【ゆうメール配送】 フラットキャット FLAT...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-05

• 滑りにくさ:5
  • 太さ:5
スタンダートも購入
現在、FATを使用しています。手のひらで押す感覚でパッティングができるので、狙ったところに出しやすいです。ただし、FATなだけに少し鈍感さがあり、スタンダートを購入してみました。ご自身で交換する方は、下巻テープを3重以上巻いた方がいいです。個体差が大きいので、何とも言えませんが、グリップが回ってしまう恐れがあります。

• tcas1092さん
  • tcas1092さん

5 2017-12-30

• 滑りにくさ:1
  • 軽さ:3
素晴らしい
ショップさんの対応もコスパも素晴らしく、ゴルフセオリーさんから購入して良かったです。

5 2017-06-01

• 滑りにくさ:5
  • 太さ:5
お試し
一度使って見たく購入しました。
方向性は良いです

• 滑りにくさ:4
  • 軽さ:4
  • 太さ:4
気分転換に購入
サイズはスタンダードを購入。グリップとフェース面がリンクして方向性は良さそうです。フェースバランスのパターの方が合うと思います。握った感じは悪くないが、グリップ自体の品質はイマイチかな?個人的にはオススメしません。

3 2017-10-22

• デザイン:4
  • 滑りにくさ:2
微妙です
2番目に太いのを購入、初めて実戦投入時は全くタッチ合わず失敗したかと。
それ以降6ラウンド程しましたが、真っ直ぐのラインには抜群ですが、微妙なタッチラインにはイマイチかなと、まぁ個人の感性ですが

3 2017-10-09

• 滑りにくさ:2
  • 軽さ:4
品質良好
スタンダードを購入ですが、太過ぎる気がしました!好みによるでしょうが…