【特価品】 スーパーストローク SUPER STRO...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-02

特価品なので〜即決
中古のお気に入りのパターを購入したので、グリップだけは新品へ
ス−パーストロークと決めてましたが、本当は細いのが良かったけど安くなっていたので、こちらを購入
きっと活躍してくれるでしょう!!

5 2018-11-06

• 太さ:4
安く手に入りました。
2ボールパターのグリップが傷んできて、交換時期と思っていました。友人が極太のパターを使っていてグリップ感覚が気に入りました。ショップでSUPER STROKEのグリップは4000円以上するためネットで探し、このグリップにたどり着きました。早速装着しカーペットの上で試打しましたがいい感じです。今度コースで使用するのが楽しみです。

• dackopenさん
  • dackopenさん

5 2019-09-09

• 太さ:5
他のパターに装着済みで気に入ったので、予備パターもこちらに変更するために購入しました。
先日、交換も終わって試し打ちしましたが、自分好みの感覚になり変えて良かったです。

• roy2529さん
  • roy2529さん

5 2019-08-03

• 太さ:5
取り換え予備として特価品購入
現状エースパターにスリムライト2.0を装着しているが気に入っている。今回3.0の特価品を見つけたので交換予備として購入する。

5 2019-06-15

太さを変えて
スリム2.0からの変更です。別のパターにスリム3.0を装着したところ、より手首が固定されて変なクセが出なくなり、ボールの転がりが良くなったのでエースパターにも装着しました。先日のラウンドでもショートパットを外さなくなりました。

• PierreSanさん
  • PierreSanさん

5 2019-02-26

オデッセイのパターに
オデッセイのパターに試しにつけてみました。
他のパターで2.0のもを持っているので、今回は更に太い3.0を購入してみました。
かなり太いので違和感はありますが、家で練習してから暖かくなったらコースで試してみます。

4 2018-11-21

• 軽さ:3
パターグリップ交換
スパーストロークの1.0を使っていたが古くなったので3.0に交換してみたら、握りやすく方向性も良くなり
タッチも良くなり満足しました。

5 2019-09-12

スーパーストローク 3.0購入について
前回はスーパーストローク 2.0を購入しましたが、今回は3.0購入して使用しましたがグリップを軽く握り振り子のようにストロークしてヒットすると感触が良いです。
又、価額もリーズナブルで購入出来て大変助かりました。

5 2019-09-06

• 太さ:5
方向性が良くなった。
グリップが太い分緩く握れるのでスムーズに出しやすい。

• 瑞茉さん
  • 瑞茉さん

4 2019-09-04

• 滑りにくさ:3
  • 軽さ:3
  • 太さ:5
思った以上に太くて満足です。
これでパット数が減ってくれれば^_^

5 2019-08-25

• 滑りにくさ:
  • 太さ:5
この値段で買えるなんて。
流石にスーパーストローク。しっくりしてます。メインパターに差し替えです。自分でしましたが、5分程で楽勝でした。

5 2019-05-31

• 太さ:5
ポンポン入りそうな気がします。
交換した後まだ実戦プレーはしていませんが、ストロークが安定した感じがします。

• torusan925さん
  • torusan925さん

5 2018-12-23

• 太さ:5
安定感は流石です。
オデッセイに装着。
以前にも使っていたんですが、感触もセットアップも言う事なし。
安心できるグリップで、間違い無くお勧めです。
本番が待ち遠しいです。

5 2018-05-18

• 太さ:4
色々さがしていたのですが、こちらで安く購入できて満足です。

3 2019-06-07

• 握りやすさ:3
  • 滑りにくさ:2
  • 太さ:3
スーパーストローク
軽いですが、未だラウンドで使用していないので星三つです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ