【即納】 中井学プロ考案 スイング練習器 ...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-28

体と腕が同調します
胸の前に付ける三角形のものなどは試しましたが、それらに比べて、背中側からの拘束のほうが違和感がないというか、自然に体と腕が同調するような感覚を持てます。

• Taylor-MPさん
  • Taylor-MPさん

4 2017-04-27

練習用品
ケガをしたので、まだ試せていませんので効果はわかりません

• みく3225さん
  • みく3225さん

4 2017-03-27

いいかも。
到着してから一度使用しました。手打ちがなくなるのでいいと思います。練習場に持っていくのも軽くて持ち運びが便利なのが良いですね🎵
続けて使いたいと思います。

4 2017-09-11

シンプルです。
練習にはもってこいかも。
不要な動きが制限され、役に立っています。

3 2017-07-28

いまいち、、
私が細身体形なせいもあるのか、長さ調整をしてもフィット感がもう少し、、な気がします。こういうものなの?

3 2017-06-06

装着したところ、いまいちベルトの調節がよくわからないです。練習場で試してみたいです。