【即納】【バラ売】 アディダス シンテック...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-20
  • 安価でバラ売りに気を引かれ購入しました。
  • アディダスのゴルフシューズ2足(PINスパイク鋲)を交互に使用しています。鋲の爪部分が結構早くすり減るため、バラ売りで安価なこの商品は非常に助かります。こうした商品販売をズーと探していましたので広告記事を見てすぐ購入しました。 ただ先日、この商品を購入する以前に2足とも高額購入した鋲に交換したばかりなので、今回購入鋲はまだ使用していません。 交換鋲の手持ちが無くなったら、また購入 ・・・(続きを読む
  • TAT1212さん
  • 3 2017-07-17
  • 相変わらず外すのに苦労するが
  • さまざまなクリーツが使えますが、エアガンのブローで芝が引っかからないのがよいです。一か月平均3回ほど歩いてラウンドすると半年でクリーツを交換する頻度です。とにかくアディダスのスパイクはクリーツがはずしにくい。専用のレンチではなかなか外れず、いつもペンチで挟んで外しています。 ・・・(続きを読む
  • newyorktaroさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,218

5 2019-02-26

良かった!
アディダスは、ピンが別売されているので助かります。ピンが減ってしまい、靴を買い換えなきゃ。と言うことはありません。また、利用したいと思います。

5 2019-02-08

格安良品です。
最近滑るので、全部交換しました。バラで買えたので助かります。グリップ力が良くなりました。

4 2018-10-25

バラなので予備も含めて買えました!
コスパいいです。しっかりとした製品で物足りなさはありません。カチッと取付きラウドしても全く問題ありませんでした。

5 2019-08-13

毎回頼んでいます
毎回頼んでいます 7年位前に買ったシューズですが、大変ちょほうしています。また次回も依頼します。

5 2019-07-21

いい買い物をしました
安いのがありがたい。
さっそく全部取り替えました。

• lady33さん
  • lady33さん

5 2019-06-04

必要な分だけ買えて、とても助かってます、
商品到着も早くていいです

• sasa99999さん
  • sasa99999さん

5 2019-03-07

満足してます。
少し前の360に付け替えました。
気持ち高さが低くなりましたが、問題なく使用出来てます。
安価で純正品が購入出来てよかったです。

5 2019-03-01

お手頃
一つずつ購入できるので、減り具合によって交換できるようになります。とても便利だと思います。

5 2019-02-17

メーカーロゴも入っており、商品に何も問題ありません。

5 2018-10-11

満足です!
バラ買い出来るのが無駄がなく良かったです。早速交換後のラウンドではスコアが良くなりました!またお世話になります!

5 2018-10-01

バラ売りがあって良かった。
スパイクの裏がすり減ったので購入。レンチは持っていたので、バラ売りで探していたところ、送料を含めても安かったため購入。

5 2018-09-28

バラ売りなので、無駄がなくて良いと思います。

4 2018-06-26

バラ売りで必要な数だけ購入ができて良かったです。

5 2017-10-19

スパイクは大事
元々のスパイクがかなり減っていたので
購入しました。
足下が安定しスコアも多少アップ(^-^;
やはり大事ですね。

• OB大将さん
  • OB大将さん

4 2018-08-11

ばら売りでお得感
ばら売りを見つけたので、まとめてセット購入するよりお得感がありました。スパイクって一つ一つ替えますもんね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズシューズ用アクセサリー