【ゆうパケット配送】 ピン Ping Grip PP58...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

• 太さ:5
前まで細かったので、丁度いいサイズです。ストロークしやすいです。

• HK19779778さん
  • HK19779778さん

5 2019-05-23

• 軽さ:4
  • 太さ:5
ピン ミットナイトグリップは良いですね。
ピンのネオマレットにグリップを入れて、2ラウンドしか使用して無いんですけど、太さが丁度良く握りやすいです。
また機会があれば購入したいです。

5 2018-12-31

言わずもがな
最近は自分のどのパターを持ってもスーパーストロークが入っていて、たまたまお店で見かけたパターを握ったところ、握り心地が良かったので買い求めました。
細いスタンダードタイプのグリップは使っていたもののこの太さはさらにしっくりくる感じです。
しばらくこのパターがエースになりそうです。

• nomu777さん
  • nomu777さん

5 2018-06-25

• 太さ:5
グリップ感が非常によく大変満足しています。

5 2017-12-05

昔のピンパターのグリップの交換用で購入し
グリップの交換の時には特別な道具は使用しません。
グリップが固いと思われたので、しばらくお湯に入れて柔らかくして行いました。
両面テープは螺旋に巻かずにシャフト全面を覆えるように縦貼りとしました。
昔からやっていますが、装着時にはガソリン(気を付けてくださいね)を使用しての挿入です。
グリップが多少太いのでしっくり握れます。

• Kenken58さん
  • Kenken58さん

5 2018-01-27

• 太さ:5
パッティングがうまくなりました。
太さと握った感覚がしっくりときます。価格も申し分ありません。

5 2017-05-25

満足の商品
純正グリップを安く購入できて大満足です、さっそく使用しています。

• sy1942さん
  • sy1942さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

3 2017-10-29

感触はいいが。
昔のPINパターに装着、外観はロゴも入り購入時の雰囲気が出た。しかし、手の感触はいいが素手で握ると徐々に白っぽくなってくる。ラウンド後は別物と思えるほど変色していた。水洗いして落ちるのか対策を考えている。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ