4 2017-02-05

ゴルフは足元が大事
現在使用しているゴルフスパイクは拭き掃除のみで先日のラウンドで、スパイク鋲が磨り減っていることに気づいて、楽天を検索して購入しました。交換して早速、練習に行ったところ、スイングで滑ることがなくなりました。今後は、ラウンドの度に磨り減りを確認して早めに購入しようと思います。次回のラウンドが楽しみです。

5 2019-10-28

予備
靴を替えたので白色の鋲が必要になりポイントで購入。以前は黒色を購入しましたが問題なく使えます。レンチは要らないのでバラ売りの白色が売り切れていたのが残念。消耗品なので定期的な交換をおすすめします。

4 2020-12-13

この製品はリピーターです。やはり正規品がしっくりきます。交換した後も違和感を感じることなく、ラウンドできました!

• JJ.HIROさん
  • JJ.HIROさん

5 2020-06-01

しっかりグリッド
コストパフォーマンスさいこう グリッド感もとても良いですよ

5 2020-03-16

迅速な対応でした。
レンチ付きなので、困ることはありません。
これでスパイクシューズの機能も上がると思います。

5 2019-11-12

コースに出たときに滑って、よく見たらスパイクがする減ってたので購入しました。
ばっちりです。

• K-Ahさん
  • K-Ahさん

5 2019-05-25

購入しました。
以前もアディダスだったので今回も同じ種類のものを購入しました。
間違いなくいい商品でいいグリップです。
おススメです。

5 2018-07-18

お気に入り
adidasのスパイクとても気に入りました。

• 山ゴルさん
  • 山ゴルさん

5 2017-12-04

大事ですね〜
早速配送して頂き有難うございます!素早い対応でとても助かりました。やっぱりピンを換えるだけで全然履き心地が違いますね!

• pine0825さん
  • pine0825さん

4 2017-04-25

正規品でピッタリ!
購入時についていた「FJ STEALTH Talon」からの付け替えです。
アディダス純正ロゴも入り見た目もバッチリ!
まだラウンドしていないので、☆4つにしておきます。

• 哲7409さん
  • 哲7409さん

5 2021-01-30

白色探してました。到着し早速取り替えました。早い発送対応有難うございました。

4 2020-12-12

摩耗したので交換。
アディダス製のスパイクで問題無く使えました。
無くなったらまた買います。

4 2020-09-08

注文後、割りと直ぐに到着し基本的には満足でした。

• mamisakuさん
  • mamisakuさん

5 2019-04-05

スリップなしでしっかり捕まえてくれます。この価格なら定期的に取り換えようと思います。

4 2018-10-06

純正品なので商品は満足。スポーツ店で購入するより安かったです。
もう少し早く届いて欲しかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズシューズ用アクセサリー