【ゆうメール配送】 スーパーストローク 20...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-12
  • スパストの中ではこのサイズがぴったり
  • パットに難があるので調子によってピン、L型マレット、大型マレットの3タイプを使い分けています。スパストも色々差替えましたが自分にはミッドスリム2.0太すぎず細すぎずピッタリでした。ピンとL型マレットを2.0にしました。グリップが軽いのでヘッドの重さが感じ易く打ち急がなくなりました。テンポがとれず慌てて引っ掛ける人に合うと思います。難点は汚れやすいです。カラフルなデザインは良いですが白い ・・・(続きを読む
  • さとる37さん
  • 3 2018-01-10
  • やっと来ました。
  • 商品注文から1週間、やっと来ました。新春初ラウンドに間に合わずです。前も同じサイズ使ってるので違和感はないです。早く使いたいです。 ・・・(続きを読む
  • Mr.Santeさん

5 2018-05-06

• 太さ:5
オデッセイ#7にオデッセイ太グリップを装着していたが、この間のラウンドで使用したら散々で交換を思い立ちました。ツーボールには2.0を装着して使用感はわかっているので、色違いで注文しました。重り付きも気になりましたが、ツーボールでの感触ではさらにグリップを重くするメリットもわからないので、同じにしてみます。装着してわかったのは、スーパーストロングは軽量なので、先調子になるということです。これが嫌な人は重しで中調子などに変える必要がありますが、私はツーボールで慣れているので、このままがしっくりきました。

5 2018-04-09

バッチリ
2.0で、ちょうど中間の太さ? だと思うんですが、僕にはちょうどいい太さで、自分で交換して、本コースで使用しましたが、かなり打ち易くなりました。

4 2018-02-12

• 太さ:3
スパストの中ではこのサイズがぴったり
テンポがとれず慌てて引っ掛ける人に合うと思います。
難点は汚れやすいです。カラフルなデザインは良いですが白い部分がすぐに汚れます。

5 2017-11-22

スーパーストローク
この値段なら大満足です。リピートで使います。

5 2017-07-02

安価で良品
発送が定形外なのが残念でしたが無事に到着。
安く買え、品物も高価販売品と殆ど変わらないです。
これでパットの気分が上昇するのですから、当然お勧めです。
予備にもう一個買うつもりです。

• KK8148さん
  • KK8148さん

4 2018-04-17

• 滑りにくさ:3
  • 軽さ:3
  • 太さ:3
しっかりしたグリップでコントロールがしやすくなった。

• レオ3870さん
  • レオ3870さん

5 2018-03-30

丁度良い太さ
今まで極太のスーバーストロークを使ってましたが、どうもしっくりこないので交換しました。
まだ使ってませんが握り心地は良いです。

5 2018-03-08

• 太さ:5
定番になってます。ただピストル形状も気になります。

5 2018-02-10

• 滑りにくさ:3
  • 太さ:5
リアルショップで買おうと思ったら、とても高かったから、自分でやってみた。
思った以上に簡単でうまくいった。

4 2017-12-06

• 太さ:5
大変早い対応して頂き有り難うました。
早速購入のグリップに交換し、プレーしました。
デザイン、握りやすさも満足です。

5 2017-08-14

中々いい
始めにスーパーストローク3.0を使って見ましたが少し太すぎて使いにくかったので2.0に買い替えてとてもいい感じで気に入りました。

• mac045さん
  • mac045さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,252

5 2017-06-18

調子良い
安定したストロークの出来るグリップです。
調子次第では、サブパターへの投入も検討中です。

5 2017-04-06

• 太さ:4
スリム3.0から2.0へ交換しました。軽量でさらに先調子になった感じはします。これがタッチにどうでるかはラウンド前なのでわかりませんが、気分転換にはなります。以前の交換から3年くらいにはなるのでやはりグリップが滑りやすくなっていました。定期的な交換は大切ですね。交換にはしっかりしたカッターが要ると思い、同時に購入しました。なにせ太いグリップなので・・・
実戦が数週間でないので、家の中でマットで練習しています。以前の3.0より私の手にはなじみが良いです。ついでにグリップも色々試してみています。ともかく、実戦で成果を出して仲間をギャフンと言わせたい一心です。

• k-hayasiさん
  • k-hayasiさん

5 2016-12-05

好感触のパターグリップ
現オリジナルグリップが剥がれてきたので人気のこのグリップに交換。早速実戦で使いましたがいい感触でパット成績も向上したラウンドでした。次回以降も楽しみです。

5 2017-06-19

• 太さ:5
やわらかくてしっかりしています
2.0を購入しましたが、やわらかくてしっかりなじんで使えそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ