【ゆうパケット配送】 NO1グリップ NOW ON...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

再購入品
非常にグリップ性能がいいので愛用しています。
2~3年使用しても他のメーカーよりグリップ力あると思います。

5 2019-04-17

• 握りやすさ:4
  • 太さ:4
満足でした。期待以上の商品です。おすすめします。

5 2019-04-17

• 太さ:5
満足でした。期待以上の商品です。おすすめします。

5 2019-03-18

• 太さ:5
とても良い製品です。
ウェッジのグリップに使用します。別セットのウェッジにも水色のものを付けており、今回は黄色を購入しました。滑りにくさは抜群でとても良いと思います。

5 2019-03-13

• 太さ:5
グリップが滑りにくくなります。
私は、握力が弱いのでグリップが滑りやすい為、すべてのクラブをNo.1に交換しています。雨模様でもグリップが滑りにくく気に入ってます。ただし、ドライバーなどはゴムの劣化は多少早く1年ぐらいを目処に自分で交換しています。もう少し値段がお安くなれば購入回数も増えると思います。

5 2018-07-29

• 太さ:4
今のドライバはグローレFタイプで、NO1のグリップに交換して使っていました。そのグリップがバッグの中で擦れたのかちょうど左手の指がかかる当たりでえぐられてしまいました。ショット自体にはそんなに影響ないけれど、気持ち的に悲しいので今回は同じシリーズの色違いで付け替えです。これでもう少し今のドライバのまま我慢しようと思います。交換は自分でしています。今回はスムーズにできて出来栄えも満足です。

5 2018-04-01

とても良いです
フィット感がとても良いです、とくによく使用するクラブを交換しています。自分で交換すると、お安くつきます。

5 2018-09-30

• 太さ:5
ソフトなグリップで握りやすい。
ドライバー用でいままではコードが入ったものでザラザラした滑りにくいものを使っていました。これは手やグローブに吸い付くような感触、滑りにくく、にぎった感じが柔らかく、疲労感も軽い。アイアンもこれに変えたいなあ。

5 2018-08-16

• 太さ:5
以前より使っていたグリップで、手に吸い付くようなグリップ感が好きでした。
今回はまだ交換していなかった分の購入でした。

5 2018-08-10

• 太さ:5
とてもしっとりろした、良いグリップです。セットをすべて、グリップ交換しました。

4 2018-07-11

• 握りやすさ:4
満足してます
迅速な対応と商品の品質に満足しています。

4 2018-07-10

• 太さ:4
とても、使い安いグリップです。もう少しでこのグリップに全部交換できます。

5 2018-07-05

• 太さ:5
他のクラブでも使っているので購入をしました。滑りにくくてとてもいいと思います。

4 2018-06-12

• 太さ:4
とても早い対応してもらい
たすかりました すぐに交換したかったので
良かったです ありがとうございました。

5 2018-05-24

NO1一択です
ドライバーを買い替えたので、グリップも使い慣れたNO1グリップに変えました。
キットを使って簡単に取り付けられました。(スプレーは大目に)
握った感じが一番しっくりきて、振りぬきやすくとても気に入ってます。
アイアン全て変えるのは先立つものが厳しいので見送ってますが
いつか全て揃えたいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ