トーナメント コンペフラッグ(ドラコン用/...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

1番安かったのでチョイス!
フラッグは分かりさえすれば問題ないので、1番安価な物をチョイス。スコアカードなどで作って代用したりしていましたが、やはり、コンペの時は、ちゃんとしたフラッグが気持ち良いですね!
無くなったらリピします。

4 2020-03-24

ゴルフコンペの幹事になったので、開催に先駆けて購入しました。
他の商品と比較しても、他店よりも低金額だったので本商品を購入させていただきました。
コンペはもう少し先になるので、実際はまだ利用していません。
また機会があれば宜しくお願いします。

• tosisekiさん
  • tosisekiさん

5 2020-03-21

安価
安価で、助かります。
またよろしくお願いたします。

4 2019-11-23

コンペ用に購入しました。単価も安いので、次回も利用したいと思います。

5 2019-10-16

早い
早い対応ありがとうございます。3週間後のコンペで使います、

5 2020-09-21

迅速な対応で、コンペに間に合いました。
また利用します。

5 2020-08-09

以前購入しましたが、予備のために追加での購入です。

5 2020-08-09

コンペで使用するために購入。
対応盛り上がりました。

• javi1saiさん
  • javi1saiさん

5 2020-08-02

発送が早かった
送料が安いところを探してようやく見つけたショップでした。発送も早く納得する商品でした。

5 2020-03-27

コンペに使用いたしたくまとめて購入。目立ちますので活用します。

5 2020-02-07

コンペ用フラッグを探していましたので、助かりました。毎月の定例のコンペなので、まとめて購入できて、本当に良かったです。

5 2020-01-31

安価でいいものです
とても速くとどきました。
値段が安くて、使い捨てには勿体ないですので、毎月のコンペに大事に使います。

• ele-shogoさん
  • ele-shogoさん

5 2020-01-28

コンペの時は必ず
コンペがある時は必ず購入させてもらってます。
まず、価格が安く他のフラッグに比べても全く問題がありません。

5 2019-12-15

定番
毎年恒例の新春コンペで使用するのに購入しました。なんと言っても安さが決めて。

5 2019-11-15

リピートです
コンペの時期になったのでリピートです、消耗品なので価格も安く、視認性にも良くまた利用したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品