【即納】【ゆうパケット配送】 チャンプ (...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

定期的なメンテナンス用
スパイク鋲は、擦り減っていくとショットが乱れます。
定期的なメンテナンス用の交換としては、価格面、
耐久性などで、この商品は、良いと思います。

5 2019-10-15

以前、ゴルフショップで購入したのと同じ製品でしたので、スムースに付けることができましたし、問題なくラウンドできました。

5 2019-09-16

脱着が簡単で気に入っています。安く購入出来、発送も迅速でした。

5 2019-09-04

お買い得
物も数も自分のシューズに最適品で良かった。

4 2019-08-17

使いやすいです
ヨネックスのゴルフシューズの鋲に購入。履き心地の良いシューズですので、鋲を交換しました。また良い働きをしてくれると思います。
靴により鋲が異なるので、選ぶのに苦労しますし、けっこう高いので、交換の費用もいりますが、靴が悪くなるまでは、仕方ないですね。

5 2019-07-31

交換時はいつもこの商品です!
常時、この商品を使用しています。
箱等、余分な物もないため、廃棄物削減にも貢献できます。

• mizu0732さん
  • mizu0732さん

5 2019-02-18

満足
迅速な対応有難うございます
値段も安く満足です。

• ko515さん
  • ko515さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,079

5 2018-11-11

コレですよ
マイジョイズで作ったFJのシューズには、やはりコレですよ。
近所のゴルフショップに無かったのでコチラで購入出来て良かったです。
また次回お願いします。

5 2018-10-21

予備品として
スパイク鋲の交換品を予備品として、久しぶりに購入しました。
ゴルフショップより値段が安いので良いです!
また、Footjoy シューズに採用されている、スパイク鋲なので
シューズにフィットするので、安心して取り付けられます!!

• wtp750さん
  • wtp750さん

5 2018-09-24

最高です
フットジョイxps-1用に購入です。
問題なく装着できました。
いつも使っているものを安く買えて有り難いです。

5 2016-11-19

安いです!
近所のゴルフショップ店で購入すより、価格が安いです。
見た目が普通ですし、使用しやすさも良いと思います。
消耗品として考えるなら、この商品です!

• nyorozojpさん
  • nyorozojpさん

5 2017-02-07

探していました
スポーツショップでは、当初のスパイクがなかったので仕方なくそれを購入していましたが、購入時のカラーがここにあったので、即購入しました。

4 2017-01-21

箱はいらなかった
箱の分を引いた値段で次回は購入したいです。

1 2019-10-17

違った
自分のFJには合わなかった。確認不足でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズシューズ用アクセサリー