ライト H-287 ミニオンズ ボブ ニッコリ ド...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-23

コンペ
価格以上にかなり、満足感してます。新年コンペ用に購入しました。

5 2019-02-21

娘へ
ダンスを習っている娘が小道具としてドライバーを持つことになり、少しでも可愛く見せたいため、こちらを選びました。小学生の顔くらいあって、とってもかわいいです!縫製もきちんとしていて縫いぐるみのようです。発送も早くて大満足です!

5 2019-02-03

ゴルフを始めた子供の希望で購入
練習場で「ひつじのショーン」を使用している方を見た娘が、ボブのヘッドカバーを被せたらもっと上手くなる、と言うので注文しました。
本人は大満足しています。

5 2018-02-06

迅速な対応に感謝♪
可愛くラッピングされた状態ですぐに届き助かりました!
プレゼントした相手にもかなり喜んでもらえました!
ありがとうございます!

5 2018-05-23

気に入りました
しりあいに プレゼント しましたが、
喜んでもらいました!

4 2018-04-24

可愛らしいくて満足しています。
キャラクターのヘッドカバーを初めて購入しましたが、キャディーバッグの中が賑やかになりました。
他のウッドやユーティリティーも欲しくなりそうです。

5 2018-02-25

可愛いです!
画像で見るより実物の方が可愛いです!
ミスショットしても癒されそうです(笑)

4 2018-01-06

プレゼント
ミニオンズ好きの人にプレゼントしました。喜んでくれて良かったです。

4 2017-08-14

本当は・・・
満足しています。ただケビンがあればいいのですが・・・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバードライバー用