310円  買い物かごに入れる

5 2023-09-07

めっちゃ満足!!
大満足にて!超超超リピーターです!リピート継続購入です!

5 2023-07-04

めっちゃ満足!!
迅速な対応、商品、コスパ、梱包全てぐ〜!

5 2023-07-04

めっちゃ満足!!
迅速な対応、商品、コスパ、梱包全てぐ〜!

• kpingさん
  • kpingさん

4 2023-03-12

ティーとしては良さそうです!
ボールを置くところは接触面積が小さいので抵抗が少なく良さそうです。
5mm間隔で線が入っているのも良い。ただ、、、その線は削れて消えますね。油性ペンで書き足します。

5 2023-02-02

白を購入しましたが、目立って良いです。横のラインも目安になり、使いやすいですね。

5 2022-12-20

お手頃だし高さ調整しやすいです。
ゴルフショップで似たような商品販売してるのを使ってましたが5本でお値段が何倍かしてました。これからはこれをリピートします。

4 2022-05-26

使いやすい
一回使って曲がりました
価格感からして、妥当ですかね

• kanada_xさん
  • kanada_xさん

5 2021-03-21

メモリが有りセットアップが楽です。また本体が柔らかい試してティーの飛びが少なく使いやすいです。

• bogey0048さん
  • bogey0048さん

4 2018-10-26

基本3センチで使ってます。
以前はトマホークティーを使っていました、飛んでなくならないのは良いのですが地面が硬い時は挿しづらいのと2ラウンドくらいで先部の柔らかい部分が変形して来ると安定が悪くなるので今は使用してません。
DAIYA ユニバーサルティーライン はボール乗せ部分が大きく、適度に硬く挿し易く目盛があるので重宝していますし地面に挿し込む量が多いので滅多に飛んで無くならないです。ごくまれに飛んで無くなっても単価が安いので気になりません。欠点は使用しているとラインがかすれて消えそうになります。ライン部に浅く溝が掘ってあればもっと便利に思います。

• okadiy98さん
  • okadiy98さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 229

4 2018-02-23

抵抗感なく良い
ユニバーサルティーライン 78mmは、人気商品なのか?知らないが、当初アマゾンで注文していたのが、発送段階で品切れとなりキャンセルとなった。
しかし、個人的には高さ調整が直ぐでき、材質もポリエチレンで柔らかく、抵抗感なくショットできるので気に入り使用していたが、品切れと知って楽天で探していたら、ゴルフセオリーさんで発注したら直ぐ届けてくれた。

4 2020-12-14

GOOD!
何本かのラインが引いてあり、目印になって高さ調整が楽です。リピ−トです。

4 2019-04-18

これはGOOD!
何本かのラインが引いてあり、目印になって高さ調整が楽です。
これはGOOD!

5 2022-04-13

前に他で購入して使ってます。こちらの方が安く売ってたので良かったです。
初心者にはメモリついてるとわかりやすくて
爪もついてるのでボールも安定して置けます。
消耗品なのでたくさん買いました!

5 2022-04-10

とても良い対応をして貰えて心良く思います。

5 2022-01-31

愛用してます
ずっとこのティーを愛用しています。座りもいいし、高さ調整しやすい。最近、ティーを刺したまま忘れて進んでしまうので沢山購入しました。グリーンで気分も変えてみます。打ったらティーを抜く!気をつけます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ティー