【即納】 エーサー アイサイト PUレザー ブ...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-12-12
  • 値段的に満足
  • この程度の値段でこの品質であれば満足です。色は白しかなかったので色が選べるようであればもっと良かったかも。なにしろ安価なのが一番良かった。ちなみにピン型のパターにはピッタリでした。 ・・・(続きを読む
  • まっちちPapaさん
  • 3 2019-06-09
  • 自分用
  • 素材やデザインはよかったが、マジックテープなのが残念だった。 ・・・(続きを読む
  • sifuruya1962さん

4 2019-06-15

値段のわりには品質高いです。
値段のわりには、大変品質の高い商品でした。
メール便で届けるためか、真空パックになって届いたのには少し驚きました。少しシワも残っているようですし…

4 2019-05-29

コストパフォーマンス
マネットタイプの“ODYSSEY WHITE STEEL”用に購入しました。サイズもピッタリで、気に入りました。

• 綺羅1146さん
  • 綺羅1146さん

4 2019-05-21

パターカバーを探してた父の代わりに注文。
この値段でこの商品なら充分だと思います。

• pannkeさん
  • pannkeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2019-05-01

コストパフォーマンス最高。
今までのヘッドカバーより丈夫そうで満足です。

• stone hengeさん
  • stone hengeさん

5 2019-04-29

コスパの高い上質な商品です!
しっかりとパターヘッドを守ってくれます。見た目も高級感あり...です。

• funa_0420さん
  • funa_0420さん

5 2019-04-28

しっかりしています
中古でピンタイプのパターを購入したのでカバーがなかったので安い物を探していました。しっかりしていて十分に使えます。ありがとうございました。

4 2018-04-10

値段の割にはしっかりした商品で大変気に入ってます!

5 2018-04-09

値段・品質ともに満足です。
色合いも気に入りました。

4 2017-10-19

デザインは、良さげです。価格も安く購入できたのでお得感満載です。

4 2017-03-03

小さめのマレットパターに使用。
最初に付属のカバーが古くなり破けてきたので、安い物を探してこちらを購入しました。以前の物はマグネットでしたが、こちらはマジックテープ式なのでその部分がいつまで保つか?数年保ってくれると良いですね。

4 2017-02-05

大変気に入りました
当初 値段からして期待もしていませんでしたが、実際手にしてみると
開閉も扱い易く 柔らかく出来ています 得した気分!

4 2017-01-19

安価!
中々、良質の商品です。カバーが劣化するのを考えると手頃な金額です。純正品にこだわらない方なので、有り難いです。

4 2017-01-15

低価格でも十分使えました
値段としては安い部類だと思いますが、実用性は十分です。
思ったよりふかふかなカバーで、私のオデッセイのピンパターにはぴったりのサイズでした。

4 2016-12-12

値段的に満足

4 2016-12-15

メール便送付がうれしいです。
パターカバーもアイアンヘッドとぶつかって結構傷みます。 安価なカバーを探して購入しましたが、送料がメール便可なのがありがたいです。 カバーそのものも白地で落としても見つけやすいので満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーパター用