ライト G-95 ショットマーク ウッド用 【20...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

129円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Lockserさん
  • Lockserさん

4 2020-01-11

問題はなし。
ショットの跡が確認できます。
切断してアイアンにも使用しましたが、シール自体はしっかりとしてるので、切って使う場合ははさみが必要でした。

• 遊雄友さん
  • 遊雄友さん

4 2018-11-04

練習にプレーに使用し楽しんでいます
多く使うものなので安価が一番、安くて良かったです。
練習場では打球がどこに当たったかを確認し
ナイスショットをいかに増やすかに使っています。
プレーではいかに中心に当てるかを競っています。
なかなか芯をとらえられず永遠の課題です。
分からないでいるより意識することが大事。

5 2019-02-09

スイング調整にピッタリ
日によって、微妙にインパクトポイントが違うので、その日のスイング軌道調整に使っています。

4 2018-05-16

シャンクが止まらない原因をこれで研究します

5 2017-07-06

特に使用上の問題はありません。
この商品を使ってミート率良くなるよう練習に励みたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習