ゴルフプライド Golf Pride ツアーベルベッ...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-11-23

再差替え用に購入
当初グリップを差替えて使えると思っていたのが、60のグリップでは握ってみると当初より太く感じた為に、止む無くグリップを再度差替えする為の購入。傷んでいないのに勿体無いが、差替えたグリップは切捨てて入替です。TMのFWのグリップ交換、よくよく見極めてから交換すべきです。

5 2017-10-19

• 太さ:5
自分の定番グリップはこれです
信頼性、耐久性、感触、0.62ですと手の小さい(男60代)小生にぴったりでバックライン無を裏ざしで使っています。自分のクラブでは他へは浮気はしません。

4 2017-10-09

満足です
1つ、違う商品が届きましたが、連絡したらすぐに交換していただき、丁寧で迅速な対応に満足しました!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2017-07-05

• 握りやすさ:3
とても満足です
前回失敗した4本を再度購入しました。
失敗の原因は両面テープにあったようで、半分も入らない状態で固まってしまいました。
両面テープの粘着剤には「ゴム系」と「アルカリ系」があるそうで ホームセンターで売っているものは主に「ァクリス系」だそうです。
グリップ交換には「ゴム系」が適しているそうなので こちらを購入したところ簡単に出来ました。

4 2017-06-20

コスパ感あり
グリップはいつもマルチコンパウンドMMCを購入していますが、グリップ交換もバカにならないので、今回はコスパで選びました。良いのはどちらかと言えばMMCですが、大きな差異がなく十分だと思います。只初めて使用するので耐久性は不明です。耐久性があまり変わらなければ次回から購入したいと思います。グリップの感はゴムだけですので柔らかい感じで滑りにくい感じです。

• My1207さん
  • My1207さん

4 2017-03-04

• 太さ:3
ゴルフクラブのグリップ替えには、何時もゴルフプライド製品を使用しています。 握りやすく滑りにくくまた、安価である点が最高です。

• bs.ana/545さん
  • bs.ana/545さん

5 2017-12-16

使いやすい
いろいろなグリップを使いましたが、このツアーベルベットラバーが一番いいと思います。

5 2017-12-09

• 太さ:5
ツアーベルベットを使い続けていて特に問題ないです。シンプルで気に入っています。

• wavy1995さん
  • wavy1995さん

5 2017-11-27

良い。
今使っているのが、グリップが、割れてきたので、交換。もっと早く交換すればよかった。グリップ力が違うね。60サイズでOK。

5 2017-11-22

• 太さ:4
迅速な対応で入手でき、早速快適に使用中。
【デザイン】 以前取り寄せたものと同じ商品で、以下の項目すべてに満足。
【握りやすさ】

• KHLさん
  • KHLさん

5 2017-11-18

定番
定番グリップです。いつも58の太めを使っています。しっとり、適度にソフトで安価で良いです。市販モデルのグリップでは細く感じる方には良いと思います。

4 2017-11-13

お勧めです
価格、使用感からお勧めできるグリップだと思います。

4 2017-11-03

ツアーベルベット定番
扱いやすく、性能的にもかなり高いと思います。
何より、消耗品なので、価格が安く、こまめに交換出来るのは助かります。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2017-07-05

• 握りやすさ:3
とても満足です
注文して2日で到着しましたが、私の不手際で4本も無駄にしてしまい歯抜けクラブでのラウンドを余儀なくされました。

4 2017-06-24