ゴルフプライド Golf Pride VDR スタンダー...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

860円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-05-30

• 太さ:5
ウッド系の定番です。
ドライバーをはじめウッドのグリップの定番です。やわらかく滑りにくいグリップです。他のメーカーのカラーでホワイトのグリップも存在しますが、比較的柔らかさに難ありです。ゴルフプライドのVDRは他のグリップに比べやわらかいです。以前にも書き込みましたが、リアル店舗にバックライン無の商品が販売されておらず、非常に助かっております。

5 2017-08-13

• デザイン:4
  • 太さ:5
うまく、取り換えできました。
久々に自分で交換してみました。
グリップ力も良く、太さも良かったです。
バランスも気にならなかったです。

• Yoshi-72さん
  • Yoshi-72さん

5 2017-08-06

格好良い!
MCCマルチコンパウンドからの変更です。コード部が固く感じる&劣化で今回交換しました。グリップ感はオーソドックスな感じですが、柔らかく握りやすいです。何よりデザインと色味が良いです。満足です。

5 2017-01-16

バックライン無
VDRのバックライン無の商品がリアル店舗でもほとんどなく、ネットでも少ない。あまり人気がないのか?廃盤にならないか?不安です。

• のぶT25さん

• 滑りにくさ:4
  • 軽さ:4
  • 太さ:4
お気に入り
白グリップは、汚れが目立ちますが、お気に入りです!
買って良かった❗