ゴルフプライド Golf Pride VDR スタンダー...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

878円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-14

• 太さ:5
グリップは重要!
スリクソンのZ545からTMのM3に買い替えた為、グリップをこれに交換しました。M3の純正グリップ少し細く硬い感じがして違和感がありました。それまでZ545で使っていたこのVDRに変えたところ、打感や操作性、球筋もかなり良くなりました。グリップ交換はそれまで何回もしてきましたが、これほど違いを感じたのは初めて。デザインも好きなので早めに替えて良かったです。

4 2019-02-23

ウッド系のグリップ
現在使用のウッド、ユーティリティのグリップが傷んできたので、自分でグリップ交換と思い購入。まだ交換していないがレビューから簡単に交換できるでしょう。

4 2018-12-20

• デザイン:4
  • 太さ:4
早速の対応ありがとうございます。これから付け替えをして試打してみます。

4 2019-09-02

• デザイン:4
問題無し
なんの問題もなく使えています、次も購入します。

5 2019-08-09

ゴルフプライド白グリップ
思ってた通りのグリップです。
早速、アイアングリップ交換しました。
色、グリップ力などいいと思います。
今までr11アイアンは白無地のグリップなので、
同じ白系で気に入ってます。

5 2019-07-26

概ね満足です
アイアン用に購入。握りは丁度いい感じでしっとりしています。雨では使用してないので滑りはわかりません。黄色か黒があればまとめ買いするんだけどな。
交換時の位置決めはややし辛いかな。

5 2018-10-20

• 太さ:5
リピート注文です。
安価で購入出来るので定期的に交換が出来ます。

4 2018-07-26

補充用に
最近グリップはこれと決めているので、いつものVDR白を補充品で購入。好みにもよりますが、ツアーベルベットだと若干細いと感じている方にお勧めです。スタンダードなグリップですが、耐久性は並、グリップはかなり良いです。

5 2018-01-21

• 滑りにくさ:3
  • 軽さ:3
  • 太さ:5
白と黒では、黒が柔らかいと私は思います。

• chasyuさん
  • chasyuさん

5 2017-12-29

• 軽さ:
  • 太さ:
AWSW用
柔らかく吸い付くようなグリップ力がお気に入りです。バックライン無しはAWSW用に、カラーを変えてすぐ判るように。

5 2017-10-14

ユーティリティ用に一新
ユーティリティ用にすべてこぼグリップに揃えました。
なかなかいいグリップです。
いきなりベタピン連発。^^v

4 2017-11-18

• デザイン:2
安定のコルフプライド
グリップが黒だと白い手袋に色が移って汚れるので白のグリップにしてみようと買いました。
もう少しデザイン良く出来ないんでしょうかね。

5 2017-11-01

• 太さ:5
ドライバー用に購入。
VDRのブラックが欲しく購入しました。
大変満足しています。

• Yoshi-72さん
  • Yoshi-72さん

5 2017-08-06

格好良い!
MCCマルチコンパウンドからの変更です。コード部が固く感じる&劣化で今回交換しました。グリップ感はオーソドックスな感じですが、柔らかく握りやすいです。何よりデザインと色味が良いです。満足です。

5 2017-05-30

• 太さ:5
ウッド系の定番です。
ドライバーをはじめウッドのグリップの定番です。やわらかく滑りにくいグリップです。他のメーカーのカラーでホワイトのグリップも存在しますが、比較的柔らかさに難ありです。ゴルフプライドのVDRは他のグリップに比べやわらかいです。以前にも書き込みましたが、リアル店舗にバックライン無の商品が販売されておらず、非常に助かっております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ