ゴルフプライド Golf Pride マルチコンパウ...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-07
  • 賞品が届き早速自分でグリップ交換しました。翌日練習場で試打しました握り具合、太さ、デザイン等々満足しております。今回は、ドライバーに装着しました。この商品は、色違いがありますので他のクラブの交換時期にはこのシリーズの商品を購入したいと思います。値段も手ごろです。 ・・・(続きを読む
  • sirakamisanntinobunaさん
  • 3 2017-12-27
  • 太い…
  • ウェッジのグリップが滑るようになったので、交換したが右手が握る部分が前のグリップより太くなり、握った感覚が変で、カップに寄らない…。慣れるしかないのか? ・・・(続きを読む

5 2017-11-09

雨でも滑らない
【デザイン】紫外線に当たっていると色が若干褪せてきますが、デザイン的には格好良いと思います。
【握りやすさ・滑りにくさ】特筆すべきは雨のラウンドです。ツアーベルベットに比べると天と地の差です。とにかくすべらない。
【太さ】60口径なので違和感はありません。
【その他】こまめに交換しているのでもう少し値段が安くならないかなあ

• masa8787さん
  • masa8787さん

5 2018-08-02

全部統一完了
アイアンから試して、ウエッジ、ドライバー、フェアウエイウッド、最後にハイブリッドまで、全部を本グリップで統一。右手が邪魔しなくなることは言うまでもなく、ソフトなので右手中指と薬指へのダメージも軽減しました。最近の純正グリップは46g前後が多いですが本品は52±2gと重め(購入品はすべて52g以上でした)、でバランスは下がりますが手元が確り感じられて好みのクラブに仕上がりました。

4 2018-06-06

雨の日に安心できる
個人的には、晴天ならツアーベルベットに優るグリップはない。でも、雨の日ならマルチコンパウンド。濡れても滑りにくい。色のバリエーションがもう少しあれば。寿命がもう少し長ければ文句ないのですが。

5 2018-05-26

気分一新
少し太めのグリップを挿入してみました。
自分でグリップ交換しましたが、ものがいいので安定して使えてます。
特徴としては、太め、やや硬めでとてもしっかりして安心感あります。

5 2018-04-24

マルチコンパウンド購入
リピーターです再購入 握りやすく私には合うグリップです
又交換の際は購入したいです

5 2018-03-11

• 太さ:5
長い期間使用できます。
ゴムの持ちがいいのか、やわらかいからなのかは、よくわかりませんが。長期間の使用でも滑りにくいと思います。

5 2018-02-10

よい商品です
以前から使っていたMCCからブラス4に替えました、太めのグリップの方がしっくりとなじんで自分には合っているようです。

5 2017-11-21

とても良い感じです
ドライバーに取り付けてとても良かったので、ウッドに取り付けるために購入しました。

4 2018-08-20

満足
以前から赤を使用していましたが、今回の交換時から気分転換に青にしました。

5 2018-03-31

• 太さ:5
グリップした時の安心感、握りやすさ抜群です。

5 2018-02-27

• 太さ:5
普通サイズにしてみました。
ミッドサイズからの変更です。適度な捕まりと安定したスイングができるようになりました。

• trsh2091さん
  • trsh2091さん

5 2018-02-18

これはいい。
初めてこのグリップにチャレンジです。右手の余分な力が軽減されると言われてるのはわかる気がします。

4 2018-02-07

• 太さ:3
賞品が届き早速自分でグリップ交換しました。
今回は、ドライバーに装着しました。
購入したいと思います。
値段も手ごろです。

• tigergoalさん
  • tigergoalさん

5 2018-01-17

カッコいい
機能より見た目で選びましたが、やはり感触は良いです。多分滑り止めもよく聞くと思います。

5 2017-12-31

良い商品です
シャフトを購入したので標準グリップをこのグリップに交換しました。いつもこまグリップを使用しておりお気に入りのグリップです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ