ゴルフプライド Golf Pride マルチコンパウ...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-07
  • 賞品が届き早速自分でグリップ交換しました。翌日練習場で試打しました握り具合、太さ、デザイン等々満足しております。今回は、ドライバーに装着しました。この商品は、色違いがありますので他のクラブの交換時期にはこのシリーズの商品を購入したいと思います。値段も手ごろです。 ・・・(続きを読む
  • sirakamisanntinobunaさん
  • 3 2017-12-27
  • 太い…
  • ウェッジのグリップが滑るようになったので、交換したが右手が握る部分が前のグリップより太くなり、握った感覚が変で、カップに寄らない…。慣れるしかないのか? ・・・(続きを読む

5 2018-05-26

気分一新
少し太めのグリップを挿入してみました。
自分でグリップ交換しましたが、ものがいいので安定して使えてます。
特徴としては、太め、やや硬めでとてもしっかりして安心感あります。

5 2018-12-10

リピーターです
12/5に5本買いました。本日12/10に追加で2本買いました。本当に気に入ってます。また実践で使っていませんが、とにかく握ると安心感が以前より大いにあります。友人にもすすめています。

5 2018-12-02

• 太さ:5
細身のラバーグリップからの交換ですが、最初は少々違和感を感じましたが、数回の練習で慣れて良い感じになりました。その他、コードとラバーのバランスが良くグリップ感も向上して耐久性も良いと思います。

• 楽1030さん
  • 楽1030さん

5 2018-11-18

• 軽さ:5
  • 太さ:5
とても良い商品(ゴルフグリップ)で何度も購入しています。

5 2018-11-16

大満足です
アイアンをすべてグリーンで統一しました。グリップテープも購入して初めての自分での交換だったけど
うまくいきました。潤滑材はバーツクリナー使用です。ホワイトガソリンでもいいみたいですね。
次はパターグリップ交換予定で当然このサイトで購入します。

5 2018-11-10

強力な武器
ゴルフプライド マルチコンパウンド プラス 4 は、右手の握りが少し厚くてこねるミスを防ぐことができる。私にとっては、強力な武器! また、この店舗は最安ショップ!

4 2018-08-20

満足
以前から赤を使用していましたが、今回の交換時から気分転換に青にしました。

• masa8787さん
  • masa8787さん

5 2018-08-02

全部統一完了
アイアンから試して、ウエッジ、ドライバー、フェアウエイウッド、最後にハイブリッドまで、全部を本グリップで統一。右手が邪魔しなくなることは言うまでもなく、ソフトなので右手中指と薬指へのダメージも軽減しました。最近の純正グリップは46g前後が多いですが本品は52±2gと重め(購入品はすべて52g以上でした)、でバランスは下がりますが手元が確り感じられて好みのクラブに仕上がりました。

4 2018-06-06

雨の日に安心できる
個人的には、晴天ならツアーベルベットに優るグリップはない。でも、雨の日ならマルチコンパウンド。濡れても滑りにくい。色のバリエーションがもう少しあれば。寿命がもう少し長ければ文句ないのですが。

4 2018-02-07

• 太さ:3
賞品が届き早速自分でグリップ交換しました。
今回は、ドライバーに装着しました。
購入したいと思います。
値段も手ごろです。

5 2019-01-20

いつもの
いつものグリップをいつものショップで購入
不満は全く無いのですがアンダーサイズが少々気になる(笑)

4 2019-01-06

• 滑りにくさ:3
  • 太さ:3
カラーはグレーをチョイス!
好みのカラーを選択できるので気に入っています。使用感も滑りにくいいですが、摩耗に対しては、若干早いように感じます。

4 2018-12-22

• 滑りにくさ:3
毎年購入
3回目の購入、右手を太くして飛距離は落ちているかもしれませんがアイアンには良いです。ドライバーは細い方が良いと実感も出来ました。

4 2018-12-17

ユーティリティをリシャフトし、MCCを装着しましたが
モーダスはDGより細身だったのか通常のMCC(60)では、微妙に細く
感じられ今回の注文となりました。
一回り太くなり、違和感もなく満足しています。

5 2018-10-06

とてもいいです
プラス4は右手グリップが太くなっていて、ドライバー・ウッドに付けてみました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ