ゴルフプライド Golf Pride マルチコンパウ...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ゴルフプライド Golf Pride マルチコンパウンド プラス 4 ウッド&アイアン用グリップ 【全5色】 MCCS 【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】

1,175円  買い物かごに入れる

5 2020-11-07

大満足
早急に配送いただきありがとうございました

5 2020-05-16

Goodです
ウッド系で使用しています。ミッドタイプを使用していましたが、緩すぎていまいちだったので変えてからは浮気無しです。

5 2020-08-01

• 太さ:5
フックが収まった感じです。
ドライバー、ウッドのグリップを交換しました。
フック気味な軌道が修正された感じです。
手が大きいのでグリップを太くしてみようと思い購入しました。
※グローブ26cmを使用しています。

• asさん
  • asさん

5 2021-02-23

• 太さ:5
ウェッジには最適!
ウェッジには毎回このグリップを装着していますが、ローテーパーでしっかりと握れるので、バンカーショットや深いラフからのショットでも思い通りにフェイスの向きをコントロール出来る優れものです!

4 2021-02-04

しっくりきました
自分で交換した方が安くすむので、今回初めてグリップ交換をしてみました。思った以上に簡単に安く出来ました。握った感じはしっくりきて、振りやすく引っ掛けが出なくなりました。やはり右手を使いすぎる人にはむいてるようです。今回はウェッジ以外を変えましたが、ウェッジも同じグリップにするか検討中です。

5 2021-01-20

• 太さ:5
本日届きました。前回6本購入し交換しましたが握った感じがよく再度6本購入しました。

5 2021-01-18

• 太さ:5
本日交換しました。交換が難しと思いましたが意外と取り付けられました。持った感じも良く購入して良かったです。

4 2021-01-13

• 滑りにくさ:3
  • 太さ:3
本日取り付けが終了しました。思ったより簡単に出来ました。次回も利用したいです。

4 2020-11-20

• 滑りにくさ:3
  • 太さ:5
いままでのが偽物と知らされました…
MCC プラス4を他で購入していましたが、お買い物マラソンのついでにこちらで購入しました。
他で購入した物はこちらの物より表面が固くしっとり感がありません。こちらで初めて本物を購入したようです、これからはこちらで購入させていただきます。

4 2020-09-03

良い感じ!
右手に余計な力が入らず、握りやすく滑らない。あとは、劣化の具合が気になります。

4 2020-08-16

• 軽さ:2
  • 太さ:5
右手はしっかり太目で感触は柔らかい。
期待通りの右手の太さで、シックリきました。
ただ、2本お試しで購入したのですが、重さは52±2gのところ、2本とも約54gと
重めでした。次は細めの0.58を試して見ようと思っています。
左は細めで、右はスタンダードと同じならいいのですが^^@

5 2020-08-07

良いですねよくり
自分にはぴったりです。握り感、これが全てです。暫くこれ一本でいきます。

• PHOOOOOさん
  • PHOOOOOさん

4 2020-08-06

• 太さ:4
交換もうまくいき、グリップもいい感じです。機会があれば、また、お願いします。

5 2020-06-14

良い商品です
右手グリップの部分が太めで、右手の返しを抑えたい人に最適です。

4 2020-05-21

• 軽さ:4
  • 太さ:4
とても使いやすいと思いました。
握りやすかったです。