ゴルフプライド Golf Pride マルチコンパウ...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

自分にピッタリ
最近はいつも本製品を使用しています。グリップ感といい滑り感等最高です。今までで一番の相性です。無くなる前に再購入します。

5 2019-04-12

気に入ってます
最近はいつも本製品です。グリップした感じが最高です。自分にはピッタリです。

4 2019-08-25

• 握りやすさ:4
  • 滑りにくさ:4
  • 太さ:4
グリップが太くてビックリ!
よく調べないで購入しましたが、グリップの太さが太くて驚きましたが、ウエッヂに付けているので特に気にしないで使ってますが、違和感はあります(-_-;)

4 2019-08-25

• 握りやすさ:4
  • 滑りにくさ:4
  • 太さ:3
握りが太くてビックリ

5 2019-05-18

やっぱ握りやすい
2回目の購入です
やっぱいいですね,自分は太めの方がいいので、気に入ってます❕方向性も安定しています❗個人差はあると思いますが。
早速、交換したいと思います

5 2019-01-08

• 握りやすさ:
  • 滑りにくさ:
  • 軽さ:
  • 太さ:5
まだグリップ交換していませんが、見たからに太いですね❗交換してまたレビューします❗

5 2018-11-30

満足です
前回 試しに太目のグリップにして 握りやすく スイングに良い方向に行ってましたので
別のクラブにも取り替えます

5 2018-11-30

満足です
太目のグリップを試しで使用してみました。指に力を入れる事が少なくて力みがなくなり
今のところ スイングに良い方向に行ってます

5 2017-10-29

• 太さ:5
右手部分の太さ心地よいです。
雨用にアイアンのグリップMCCミッドサイズにしました。ウェッジには短く持つ事もあろうし、気になっていたこのタイプにしてみました。非常にフィット感良く、グリップを柔らかく握っても不安感がないので良かったです。青色を選んだのですが、青の色が若干違いました。まあ気にはならないですが、違うんだーという感じ。

• ardyさん
  • ardyさん

5 2017-12-27

よい商品です
フォーティーンのAWとSW用に購入しました。太めのグリップでしっかりと振ることができて純正のグリップよりブレが少なくなりました。自分にはウエッジは太めの方が良いようです。

5 2017-12-14

• 太さ:5
太めです、フィット感がとても握りやすいです。

5 2017-11-30

• 太さ:5
送料考えても実店舗より安い。
送料安くて、いつも利用しています。このサイズ、実店舗にはあまりなくて。まだ買いたいです。

5 2017-09-23

いいよね
いつも使ってます。定番になりました。これからも使います。

5 2017-04-25

しっくり!
ちょっと太めで握りやすいです、グリップ力もとてもしっくり馴染みます。

5 2017-08-21

• 太さ:5
いつも安心して買えます。
なかなか実店舗では買えないので、リピートしてます。送料200円ならガソリン代と考えます。また、買います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ