イオミック IOMIC スティッキー エボリュー...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

635円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-12-23
  • コスパ良し
  • 過去、アイアン・UTはイオミックのダイア模様を10本以上でイージィーオーダーしていたがそこそこ値が張るので今回試に本品購入。耐久性は過去実証済みで上記の製品評価項目は大いに満足できるレベル。デザインも白のドットが目障りだが逆刺しすれば目立つ事も無くコストは今までの半分で済むので大いに満足。一つ不満を言えがグリップ製品全般に言える事かもしれないが冬場静電気で枯芝がくっいて取れ難い事。 ・・・(続きを読む
  • おじさん0568さん
  • 3 2017-02-06
  • グリップ交換
  • 最初は苦労しましたが、取り付けができました。ちょっと太めに仕上がりました。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-04

• 太さ:4
グリップしやすくなりました
今まで他メーカーのグリップを使用していましたが、もう少し太めのグリップを探していたところ、このグリップを見つけ、購入しました。早速6I〜PWまでのアイアンを交換し、練習場で初打ちしました。今までより、多少重く感じましたが、グリップと方向性は取りやすくなり距離は問題なかったです。雨降りでのグリップ力がいいと助かります。本番で使用して問題なければ、他のアイアンやUTも検討しようと思っています。

4 2018-03-22

• 握りやすさ:3
  • 滑りにくさ:3
  • 軽さ:2
  • 太さ:3
イオミックグリップ
価格が安かったので購入致しました
シャフトに装着 握った感触はソフト&ハードミックス
ですね テーラーメイド標準グリップが細見だったので太くなりました
満足しています

5 2017-12-23

• デザイン:3
コスパ良し

5 2017-09-05

• 太さ:5
アイアンのグリップはこれと決めています 少し太めでグリップ力もあり
使いやすいです

5 2017-08-26

とても良い!
対応も早く有難うございました。商品もしっかりでした。

5 2017-07-23

追加注文です
前回10本setで買いました。アイアンsetを更新したので2本余っていたので4本追加注文しました。安価な製品ですが、グリップ感や雨天時でも滑らないです。

4 2018-03-07

• 太さ:4
イメージ通りの良い商品でした。アイアン6本交換しました。

5 2018-01-01

初めてのグリップ交換
ウェッジ2本、初めて自分でグリップ交換してみました。
滑りにくそうで、いい感じです。

5 2017-12-23

• 太さ:5
ブラックアーマーはいいです
ブラックアーマーを1.8から2.3へ変更してみました。
握った感じはとてもいいです。1度つかったらこのグリップ以外考えられません。

5 2017-11-17

• 太さ:4
まだ使っていませんが通常のM60より若干太い仕上がりになりました。10本購入して重量差は49.5から50.4までで問題ない範囲かと思います。グリップ力もしっとりしてていい感じです。

5 2017-08-16

• 太さ:5
とてもお得です。
とてもお得感で安く購入できました。
大変満足してます。

5 2017-07-28

ピッタリです
キャラウェイXRのグリップがしっくりこなかったので、以前購入実績のあるイオミックのバックライン有を購入した。イオミックのバックライン有は自分ぴったりで、雨でも滑りにくく良い商品です。

4 2017-07-08

• 軽さ:3
まずは試しの1本
【デザイン】良い
【握りやすさ】通常時はwinnには敵わないかな。
【滑りにくさ】雨の日にはよいと思う
【軽さ】できればもう少し軽いVerが欲しい
【太さ】MIDでは少し太く感じるためベスト

5 2016-12-21

とても良いショップです
この値段で、イオミックのグリップが購入できるのは、ラウンド、練習好きにはありがたいですね。
グリップは、イオミックと決めてますので、これからも、この値段で、頑張ってください。

5 2017-05-26

• 太さ:2
コスパ良い!お気に入りです。
コスパが良いし、この
二度目の購入です。この価格は嬉しい。自分でグリップ交換するので、扱いやすいグリップだと思う。耐久性も普通に良い!イオミックのグリップが廉価で手に入るなんてと思ってます。