コンツアー ウッド ヘッドカバー 単品(#1/...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

560円(送料別) 買い物かごに入れる
  • YOS1965さん
  • YOS1965さん

4 2019-02-08

安くて軽くてファスナー付でこの値段は嬉しいです、ただ見た目はチープですが私は満足いく商品です。

• 510ごっさん
  • 510ごっさん

4 2019-02-28

使い勝手は良いです
今回、ウッドの #1.#3.#5.#7.#9と5つ購入しました。
贅沢を言わなければ、使い勝手は良いです。

4 2019-01-17

リピート
フェア−ウェ−ウッド用で使用していましたが、ドライバ−のヘッドカバーが破損したので追加購入しました。かさばらなくて価格も手ごろで使いよいカバーです。

5 2018-12-02

素早い対応していただき、物もよく、とても満足しています。

• ツン1966さん
  • ツン1966さん

5 2018-10-26

安価ですがしっかりした作りで良かったです。

5 2017-12-03

コスパ最高
中古クラブのために購入
必要かつ充分な機能を備えてます。

4 2018-09-14

好みによりますが、お手頃です。
値段の割に見た目もいい、好みによりますがsimpleな黒で私は好きです。
ウッドとユーティリティにはすべてこれです。
残念ながら、フェスナーの持ち手の部分が弱く、折れやすいのが難点ですが、
丁寧に使えば、2-3年はもちます。

5 2018-09-06

シンプルで使いやすいです
何度もリピート購入しています。シンプルなデザインと手頃な価格が気に入っていて愛用しています。

5 2018-05-24

シンプルなデザインが良いです
#5を購入しました。何度も購入していますが、シンプルなデザインでとても気に入っています。

5 2018-05-24

何度もリピート購入しています
手頃な価格とシンプルなデザインが気に入っていて、以前から愛用しています。今回は#1、#7を購入しましたが、また必要に応じて購入したいです。

5 2018-05-21

これでじゅうぶん
純正ヘッドカバーがボロボロになってきたので探していたところ、バッグに入れて移動している間だけの傷防止用なので高いものでなくても良いと思いこちらを購入。
#1,3,5を購入
ドライバー(ナイキ サスクワッチ460cc)はヘッド形状の関係で流石に少しきついですが、それ以外はゆる過ぎもせず、ファスナー付きでスムーズに出し入れできますし、クッション性も十分なので、大変満足しています。

5 2017-11-16

シンブルがイイー
ドライバーを買うととても豪華?なヘッドカバーが付属してくる昨今。豪華さ故にキャディバッグの中で嵩張ることこの上なし。で、こちらの商品、シンプルでとても気に入りました。

4 2017-11-10

シンプル
以前から使ってます。
シンプルでいいと思います。

4 2017-11-02

シンプル
シンプルですっきりします。
1・5・7も追加購入します。

5 2018-09-24

good
シンプルでとても気に入ってます。ヘッドカバーは消耗品なので色んなデザインを楽しみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバードライバー用