サハラ レトロ(Sahara Retro Golf) オー...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ken羅王さん
  • ken羅王さん

5 2019-06-27

かっこいいです!
1Wがキャロのエピックスターなので、グリーンで揃えたくて購入!
7W用ですが、3W、5W、全てシャフトがアッタッス4Uでグリーンなので、カバーもこだわりました。
3Wと5Wはカバーが純正でまだ綺麗なのですが、かっこいいのでこれで全て揃えようと思います。
グリーンは思ったより明るすぎずシックな感じですごく良かったですよ!

• Leon1994さん
  • Leon1994さん

5 2019-12-26

コスパ良い
以前から使用しており、今回スプーン用に購入しました。1年位使用してますが、特に問題無く、デザイン、質感も良く、コスパ良い商品だと思います。

5 2019-11-12

主人とお揃いで購入しました。
必要なクラブのカバーで好きなカラーが選べたので良かったです。
コスパも良く、商品がしっかりしていて問題なし。
私は、ピンクを選びました。超かわいいです。
クラブが増えたら、また、買い足したいです。

5 2019-02-16

大満足です!
デザインが上品で出し入れもしやすく、お気に入りです!
緑で4種類購入しましたが、深緑で安っぽくなくて良かったです。
個人的には1個4000円と言われても納得しそうな品物でした^_^
大切に使っていきたいと思います。

5 2018-10-18

3回目
最初にドライバー用を買ってから、今回で3回目になります。
色を変えて3W,5Wを使っています。
非常に使いやすくて、気に入っています。

5 2018-10-03

見た目、使い勝手❗
バックに合わせてブラック&レッド購入しました!大きさもちょうど良いので満足しました。

• hidepu.さん
  • hidepu.さん

5 2018-07-26

なかなか良い♪
気分転換且つミトンタイプへの変更を兼ねて。お手頃価格ながら質感もまずまずで、サイズ感や脱着性も良好です。キャディバッグの色味からブラックを選びましたがバッグが華やいでなかなか良い結果に。
商品価格もさることながら送料もリーズナブルなので納得のコスパです。

4 2018-05-19

雰囲気が上品で好きです
前に5W用を購入しています。今回は、3W用にサハラを購入しました。二つ見るといい感じで正解でした。良かったです。

5 2018-04-06

良いです
ドライバーと3W用に2つ買いました。見た感じは中々良いです。この値段でこのクオリティなら満足です。

5 2017-01-05

コンパクト
コンパクトなヘッドカバーを探していたところカッコイイの見つけました。
ユーティリティー派なので本数多くおおきなカバーだとかさ張るのでこれだと小さくまとまってグッドです。
価格の割に作りは高級感あります。
やや小さめなので小ぶりなユーティリティーに合います。
1個買ってみてよかったのでこのシリーズで揃えようと思っています。

5 2017-05-05

使いやすいです
通販なので,どんなだろうと心配でしたが,表示通りの品質でとてもよかったです。
コースに出るのが楽しくなりました。

4 2017-03-19

統一
他のウッドと同じようなカバーに。しっかりした作りです。

5 2017-01-10

迅速に丁寧に対応ありがとうございました。

5 2016-10-24

レトロ
レトロな感じでイメージ通りでした。
ドライバーもスプーンもすんなり入ります。

5 2017-01-14

かわいい
タイトリスト915D2ドライバーとキャロウェイX2hot FW#3用に購入。値段の割にしっかりしてる。耐久性は分からないが可愛くて良いです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバードライバー用