カデロ ツーバイツー エアー(CADERO 2×2 ...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たか3544さん
  • たか3544さん

5 2017-06-07

• 太さ:5
大満足です
なかなかお店で売ってないのでネットで探して見付けました❗
初めてグリップ交換に挑戦しました!
このグリップは濡らしてエアーで入れれば良いだけなので簡単だしクリップ力バツグンでドライバーのクリップもこれにしました!

5 2017-02-14

• 太さ:4
可愛い
とても可愛くて気に入っています。初めてだと装着が少し難しかったらしく、口の透明部分が少し破けたそうで短く切り整えてもらって使っています。問題ありません。

• muka0817さん
  • muka0817さん

4 2016-11-29

• デザイン:4
  • 太さ:3
新しいクラブのグリップに
エアガンがあるので、自分でできるかなと思って購入しましたが、密閉してエアーを注入するのが難しく、かなり苦労しましたが何とか何とか…。
下巻きもまいてちょっと太めにしてみました。
下巻きして使うのグリップがあるようです。
しっとりした感じは最高で、満振りするときもグリップ圧は抜けそうです。

• きぃ4982さん
  • きぃ4982さん

5 2016-11-28

• 太さ:5
ありがとうございました
とても気に入りましたありがとうございました