【ゆうメール配送10本セット】 ゴルフプラ...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-04

定番ですね
個人的にはMCC黒/白を愛用していますが、友人が1年半ぶりに
グリップ交換をするとの事で代理購入しました。
初グリップ交換だったようで、交換方法も指導しながら10本交換。
元々タイトリストロゴ入りのツアーベルベットが裏差しで入っていたので
裏差ししましたが、知人も大満足だったようです。
飛距離が伸びて困ったと笑っていました。
HC14の知人ですが、グリップに無頓着な方は新しいクラブに替える前に
グリップ交換をしてみるのをお勧めします。
3年程MCCを使用していますが、やっぱりツアーベルベットも悪くないなと
思いながら交換を手伝っていました。

5 2018-08-05

• 太さ:4
ポイントで買えてさらにグリップもよい。
クラブを3年使用して痛めつけてきたので交換することにしました。自分のクラブはメーカー純正グリップの重量が50グラムなので、メジャーで50グラムに近いこのグリップを注文しました。いざ重さを量ると、おなじ50グラムでした。また、注文してから宅着まで中2日と早い対応もうれしいです。
装着して握りの感触は大変満足のいくレベルですが、グリップひとつでショットが変わってしまうことを考えると安い買い物です。
また、ゴルフプライドの価格の高いグリップもありますが、定期的に交換するならコスパ面でツアーベルベットVTMで十分です。

5 2018-11-03

試しに買ってみましたが
対応も良く到着も早かったので、いい業者さんだと感じます。またここで買いました。

• httm0324さん
  • httm0324さん

5 2018-07-28

全く問題なし
購入後2日後に自宅に届きました。
グリップといえばやはりコレ。耐久性は低いですが、グリップ性能、握りやすさは最高ですね。
2年前の価格で助かります。何もかも値上がりしすぎですね。

4 2018-04-14

• 太さ:3
満足
使いかつて そんしょく なく気持ちよく つかっています 安い分だけ 得した感じ ありがとうございます

5 2018-03-28

ずーっととこれです
アイアン・ウェッジはいつもこれです。
価格の割りに品質が良く握り心地も変わらず納得です。
当面変えるつもりはありません。

• idehanさん
  • idehanさん

5 2018-11-04

• 太さ:4
定番商品を選びました。
初めて自分でアイアンのグリップ交換をする気になり、とりあえず定番のゴルフプライドのツアーベルベットにしました。元々60のところを58にしてみました。週末に7本交換したので来週の練習が楽しみです。

5 2018-10-28

コスパよし
自分でグリップ交換するため購入しました。破格の安さで助かってます。高いものを買うよりも安いものをこまめに交換しています。

• ab1188さん
  • ab1188さん

4 2018-10-25

• 太さ:3
交換しました。
グリップが劣化したので、交換を依頼され10本交換しました。ツアーベルベットは昔から愛用していて、友人にも勧めてみましたが、喜んでくれました。

5 2018-10-20

• 太さ:5
中古のアイアンを買い換えたので、お気に入りのグリップをリピートしました。やはりこのグリップが一番です。配送も早く、格安で手に入れることができます。古くなったら、また買おうと思います。

• OH_SARUさん
  • OH_SARUさん

5 2018-10-10

満足
いつもこの製品を購入しています。手頃な価格で購入できるのでまとめて交換したいときに大変助かります。

4 2018-10-05

コストパフォーマンス良好
価格に割に、握った感じもナイスです。
握りやすくする為、わざと58Φにしました。

5 2018-08-20

良いと思います
自分で交換して使っています。握りやすく、耐久性も良さそう、且つ店舗よりも安いので、次回もリピートすると思います。

• 234234aiaiさん
  • 234234aiaiさん

4 2018-07-21

• 握りやすさ:3
  • 太さ:4
迅速な対応ありがとうございます。
早速、グリップ交換をしたので、練習場に行くのが楽しみです。また、機会がありましたら、何か購入したいと思っています。

4 2018-05-14

• 太さ:5
迅速な対応ありがとうございます。
近くのショップで購入しようとしたら、値段がかなり高くなっていたので、購入を躊躇しました。
こちらでは、非常に良心的な価格で、また対応も早く、非常に満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ