• 10代   0件
  • arabu80さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 190

5 2022-02-20

大変お買い得。
他店より若干高かったが『ゆうパッケット』の安心を評価して購入。今まではクラブメーカー品を使用していたが現在使用のプロギアのグリップは減りが早いのと価格が割高なので皆さんのレビューを参考にして選択しました。まだ装着してませんが1本を取り出しグリップした感触は自分の乾燥肌の手にひどく馴染みなんとも言えないイイ感じ。色も多種多様でどんな好みにも対応ができこの値段であれば当然リピートも有りと思います。

4 2022-02-05

• 滑りにくさ:4
  • 太さ:4
まだ全数交換してませんがグリップ感良さそうです。実際打ってみるのが楽しみです。

5 2021-11-07

• 太さ:5
普段使ってる練習場では中々入荷がないので注文しました。エリートをいつも使ってて手になじんで満足してます。

5 2021-02-28

• 太さ:5
この商品は初めて購入しました。
今まではGolf Pride→IOMICを使用していましたが、柔らかいものが欲しくての購入です。
柔らかさは非常に好み通りで、握った感じも滑りにくく満足でしたが、それ以上に、グリップエンドの太さが私には非常にしっくりくる感じで、ミート率が上がりました。
耐久性や雨天の場合の滑り具合はわかりませんが、当面、このグリップを使用し続けようと思います。

5 2020-12-17

• 太さ:4
手ごろな価格満足しています。実践での使用はまだですが、にっぎた感触は滑りにくそうで手に密着します。

5 2019-03-27

• 太さ:3
セルフ交換
愛用のアイアンセットの交換にチャレンジしました。初めてでしたが出来るもんです。
グリップ感も柔らかく、何より気分転換になります。

5 2017-10-20

• 太さ:5
とにかくお得です!
地元のショップと比較して4割以上お得!!これは買うしかないでしょう!?

4 2022-01-27

• デザイン:3
  • 滑りにくさ:3
  • 太さ:4
発注してから到着まで早かったです。装着はしましたが、ラウンドしていないので使用感は未だ分かりません。

5 2021-12-09

コストパフォーマンス最高です
グリップ感が最高です。
一本変えてみて、納得したので、クラブ全部のグリップを交換しました。
あとは、このしっとりとしたグリップ感がどこまで保持できるかです。
このお値段なので頻繁に交換しても良いかとは思いますが。

5 2021-11-27

• 太さ:4
お安かったので、品質に不安ありましたが、グリップ交換後、初ラウンドで大活躍です。
しっとりして滑りずらいので、大満足です。
追加購入する予定です。

4 2021-10-09

• 太さ:5
少しベタつく様な感じがしますが、交換も簡単で良かった。

5 2021-08-13

• 太さ:5
初めてグリップ交換しましたが、簡単で良かったです。

• HYUNDAIさん
  • HYUNDAIさん

4 2021-05-25

• 太さ:4
白色にこだわり購入しました。前回2本購入し、次に10本購入しました。10本中一本だけゴムが変形して盛り上がっていたものがありましたが、装着後気づいたためカットして処分しました。複雑な紋様なのでたまにエラーもあるかもしれませんが、使用感は良いです。白はちょっと汚れますけど..。

4 2021-05-01

• 握りやすさ:
  • 滑りにくさ:
色合いが素敵
派手かな〜と思いつつ購入!
実際はそんなに派手ではなく
キレイな色でした!
まだ取り付けてませんが
楽しみです!

• chachamonさん
  • chachamonさん

5 2020-06-14

色の選択と安さ
普段、ショップでグリップ交換をしていましたので、こんなに安くて大丈夫?と思いましたが、全く問題無し。色の選択も沢山あり、しかも安いので言う事無しです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ