【即納】 ライト H-308 ted2 テッド2 ドラ...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-26

ヘッドカバー
ファイズのドライバーのヘッドカバーにしました。
めちゃくちゃ笑われました!

5 2018-02-12

可愛いー!
夫にプレゼント!
大きくてふわふわで可愛いです!
自分用にも欲しくなりました。
ラッピングもありがとうございました!

• logchanさん
  • logchanさん

5 2018-02-02

とても気に入ってます
対応も早く 大きいかなって思いましたがアイアン等 ヘッドがぶつかりあう音が少なくなり一石二鳥です tedが好きなので凄い気に入ってますまた機会がございましたらよろしくどうぞ^^

5 2018-01-11

最高!
スコア100を切る気配はないし、気分転換にドライバーのヘッドカバーでも変えようかと検索。一発で決めた!!かわいー!ウケる!間違いないと購入。さっそく届いたので開けてみたらやっぱかわいー!次のラウンドが楽しみだ。

5 2018-02-14

やばい可愛い
テッドのファンなのだが
タイトリスト915D3をすっぽりと包み込み
収まりもバッチリ
なによりも
キャディバッグのフードを開けた時、思わず爆笑
購入して良かったです!

5 2017-12-19

プレゼント用に 急ぎでお願いしました。
すぐ届きました。
たしかに大きい感じはしますが、バッグに収まりましたし、凄くかわいいです。

4 2017-11-05

喜んでもらえた
プレゼントに購入しました、大きさ等良く気に入ってもらえてよかったです

5 2017-09-23

主人の誕生日プレゼントに
喜んでくれました。ラッピングもお願い出来て助かりました

5 2017-08-19

So cute and funny. It look fantastic on my club!

4 2017-02-11

かわいいっ!
大きすぎるという口コミが多かったため購入するのを渋っていましたが、思い切って買ってみたところ、思ったより大きくなく、私的にはちょうど良かったです。
可愛いし、目立つことまちがいなし!
買って良かったです。
ただ、私のドライバーが大きいのか、ちょっと入れるときに窮屈ですが、コツを掴めば慣れるのかなとは思っています。

4 2017-01-08

結構大きい
思ったより大きかったです。
ゴルフバッグにはきちんと収まってくれましたが。
可愛くて、目立つことは間違いないですね!
あえてダメ出しすると、もう少し眉毛がキリッとしてくれてたら、なお良かった感じがします。