【即納】 ライト H-308 ted2 テッド2 ドラ...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-11

かわいいっ!
大きすぎるという口コミが多かったため購入するのを渋っていましたが、思い切って買ってみたところ、思ったより大きくなく、私的にはちょうど良かったです。
可愛いし、目立つことまちがいなし!
買って良かったです。
ただ、私のドライバーが大きいのか、ちょっと入れるときに窮屈ですが、コツを掴めば慣れるのかなとは思っています。

5 2017-04-26

ヘッドカバー
ファイズのドライバーのヘッドカバーにしました。
めちゃくちゃ笑われました!

4 2017-01-08

結構大きい
思ったより大きかったです。
ゴルフバッグにはきちんと収まってくれましたが。
可愛くて、目立つことは間違いないですね!
あえてダメ出しすると、もう少し眉毛がキリッとしてくれてたら、なお良かった感じがします。

4 2017-11-05

喜んでもらえた
プレゼントに購入しました、大きさ等良く気に入ってもらえてよかったです

5 2017-09-23

主人の誕生日プレゼントに
喜んでくれました。ラッピングもお願い出来て助かりました

5 2017-08-19

So cute and funny. It look fantastic on my club!