ライト G-84 グリップメイト オン オフ (...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miy2roさん
  • miy2roさん

5 2017-07-20

このセットでグリップ交換できちゃいます。
初めてパターのグリップ交換しました。
何を揃えて良いのか分からなかったですが、レビューをみるとこれだけで良さそうだったので、こちらのセットを購入しました。
道具は全て揃っており、説明書通りにやると簡単に出来ちゃいました。
スプレーで両面テープがヌルヌルになって滑りやすくなって、シャフトがグリップ入りやすくなるんだ〜、って理解できました。
今後、グリップ交換は自分でやります。

4 2018-06-05

満足です。
溶液をたっぷり使っても余裕で足ります。価格も安く、お買い得でした。

• kazu.k0219さん
  • kazu.k0219さん

5 2018-05-20

初めて使用しましたが、私でも簡単に交換出来ました。

• 25jijiさん
  • 25jijiさん

5 2018-05-18

グリップカッターも使いやすく短時間で簡単にグリップ交換できました。
とても良いセットだと思います。

5 2017-12-09

初めてのグリップ交換
このセットがあれば十分ですね。
初めてのグリップ交換だったのですが、最初の2本くらいで慣れました。
溶液はたっぷり使った方がいいですね。
たっぷり使っても余裕で余りました。(8本交換しました)
カッターもいいですね。シャフトは全然傷がつかなかったです。

• rocco1985さん
  • rocco1985さん

5 2017-12-02

キットとしてまとまっていて便利でした。使い方も書いてあるので良かったです。

5 2017-11-01

とても簡単 使う事ができました。
ありがとうございます。

4 2017-10-15

カバー交換が簡単に出来てグッドです。
最初はうまくカバー交換が出来るか不安でしたが、このキットを説明通りに使ったお陰で簡単に出来ました。今回パターカバーを交換しましたが、今度はドライバーも挑戦したいと思います。

5 2017-09-22

趣味
グリップ交換ははじめてでしたが、必要な道具は揃ってたので 思った以上に簡単にできました。

5 2018-07-06

最高です。
グリップ交換初めてでしたが付属のカッターも使いやすく大変スムーズに
交換することができました。

5 2018-06-09

初の試み
初めてのグリップ交換。YouTubeで交換方法をいろいろと検索して確認済みでしたのでスムーズにできました。12本交換しましたがまだまだ使えそうです。結構楽しかったのでまた挑戦したいと思います。

5 2018-05-17

満足
発注後迅速に対応頂き感謝です。
またお願いしたいと思います。

4 2018-05-17

未だ未使用ですが
近々グリップ購入使用予定です
梱包も良く、対応も早く満足の取引きでした
また機会あれば利用させて頂きます

• さと025さん
  • さと025さん

4 2018-04-11

いつもこのグリップを使っています。
握りやすく満足です。

• tsp800starさん
  • tsp800starさん

5 2018-03-10

うまくできました
作業も問題なくでき大変満足してます。
何年前のクラブかわからないNewingのクラブですが当時は高級品だと思うので、リターンゴフファーとしては自分でグリップ交換して大事に使うことにしました。
なによりも愛着がわくことが一番の収穫かもしれません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツその他