ライト G-84 グリップメイト オン オフ (...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-02
  • 簡単に出来ました
  • ネット動画を見てやったんですが、これを使えば案外簡単でした。ただ、メチャクチャ臭くなります!ゴム手袋は必須です。古いのを取る前に、新しいグリップをどこまで刺すか決めておくことを忘れない事が肝心です。付属のガイドは非常に重宝しました。新しいグリップがライン入りだと難易度高くなるかと思うんで、とりあえず今回は初めてなのでラインなしに変えました。僕が変えたMMCプラス4は、右手の部分が太 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-03
  • 単品で買った方がいい
  • カッターが小さくて、とくにパターは切りにくくて大変テープの糊も溶けすぎるため、ベタベタになって後始末が面倒問題なかったのは溶剤くらいなので、絶対に単品で揃えた方がいい ・・・(続きを読む
  • HoneyBee_RTさん

5 2019-09-09

初めてでしたが上手くいきましたよ!
初めての割にはすんなり上手く出来ました。
コツは、かなりタップリ溶剤をこれでもか、というほどかけることやと思います。

• fcarp2190さん
  • fcarp2190さん

5 2019-10-05

納得の商品
非常に使い易いキットだった。カッターも安心して使えた。

5 2019-08-31

簡単にグリップ交換ができました。
必要なセットが揃ってます。グリップ交換をした事が無かったので不安でしたが、ネット動画を見ながら交換しました。初心者には良いセットです。

5 2019-06-30

テープも扱いやすいエアゾールの容量も十分です。

• K-Ahさん
  • K-Ahさん

5 2019-06-29

購入しました。
グリップと一緒に購入しました。
とっても簡単で1本あたり10分ぐらいで交換できました。
おススメです。

5 2019-06-02

簡単に出来ました
ただ、メチャクチャ臭くなります!ゴム手袋は必須です。
付属のガイドは非常に重宝しました。
僕が変えたMMCプラス4は、右手の部分が太くて、何か良い感じです。

5 2019-05-04

とりあえず上手く出来たと思います。YouTubeを見ながらやりましたが、プロの施工の映像よりも素人の方が、遥かに参考になる。

4 2019-04-04

簡単だった
自分でグリップ交換すると手がネバネバしていたのですが、このエアゾールは逆にツルツルします。手が少し滑って中々グリップが装着しづらいなと感じました。

5 2019-03-02

付属のカッターが一押し
今までスプレーと両面テープの組み合わせで購入していましたがカッターがとても使いやすし安全です。
シャフトも傷つけないし手にも安全。これは良い

4 2019-02-23

グリップ交換に
ウッド系のグリップが傷んできたため、交換用キットを購入。自分で交換は初めてなので心配であるが、レビューから簡単に交換できると思います。今後も良い商品をお願いします。

5 2019-02-17

価格の安さ
初めてグリップ交換してみましたがグリップ内に溶液が足りず2本失敗しました。やり直して何とか取り付け完了し満足しています。溶液は十分ありますので安心して作業できました。

5 2018-12-10

すばらしい!
金額もさることながら、機能も十分でした。今回初めてのトライで、6本交換しましたが、大変満足行くものでした。交換時の動画が大変ためになり、一本目からスムーズにいきました。このキットであと10本くらいは使えそうです。

5 2019-09-22

このセットで簡単に装着!
1年に1回は交換するので工賃分を節約しようと購入。意外に簡単で楽しみながら装着できました。これからグリップ交換時期が早くなりそうです。

• ぎや730さん
  • ぎや730さん

4 2019-09-22

商品を受け取りました。安く購入できてよかったです。

5 2019-08-28

案外簡単!
グリップを自分で交換するのは初めてだったが、手順通りに行えば簡単に出来ました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツその他