ライト G-84 グリップメイト オン オフ (...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひげ114さん
  • ひげ114さん

5 2018-07-19

こりゃ楽だ!!
必要な部材がセットになっているんで、これで十分です。
エアゾールはかなりの量が入っているようなので、フルセット交換にも耐えられるかもしれません。また、エアゾールはCRC-556のような感じなので油まみれになります。
バイクや車に乗られる方はパーツクリーナーが代用できると思います。
ひさしぶりのグリップ交換でしたが、センター出しまで含め15分位でパターグリップ交換できました。最終的にはパーツクリーナーでヘッド、シャフトを拭きあげて、あとは乾かすだけです。
こりゃ楽だ!

• Leosanさん
  • Leosanさん

5 2018-09-15

必要な物がそろいます
最初交換したパターは、少しきつく苦労しましたが何とか交換できました。2回目のドライバーは簡単に交換できました。カッターも便利です。グリップもネットで買ったので家で短時間に交換でき、安上がりなので、今後もこれを使って自分で交換します。

4 2018-06-05

満足です。
溶液をたっぷり使っても余裕で足ります。価格も安く、お買い得でした。

• kazu.k0219さん
  • kazu.k0219さん

5 2018-05-20

初めて使用しましたが、私でも簡単に交換出来ました。

• 25jijiさん
  • 25jijiさん

5 2018-05-18

グリップカッターも使いやすく短時間で簡単にグリップ交換できました。
とても良いセットだと思います。

5 2017-12-09

初めてのグリップ交換
このセットがあれば十分ですね。
初めてのグリップ交換だったのですが、最初の2本くらいで慣れました。
溶液はたっぷり使った方がいいですね。
たっぷり使っても余裕で余りました。(8本交換しました)
カッターもいいですね。シャフトは全然傷がつかなかったです。

• rocco1985さん
  • rocco1985さん

5 2017-12-02

キットとしてまとまっていて便利でした。使い方も書いてあるので良かったです。

5 2017-11-01

とても簡単 使う事ができました。
ありがとうございます。

4 2017-10-15

カバー交換が簡単に出来てグッドです。
最初はうまくカバー交換が出来るか不安でしたが、このキットを説明通りに使ったお陰で簡単に出来ました。今回パターカバーを交換しましたが、今度はドライバーも挑戦したいと思います。

5 2017-09-22

趣味
グリップ交換ははじめてでしたが、必要な道具は揃ってたので 思った以上に簡単にできました。

• yoriakichanさん
  • yoriakichanさん

5 2018-08-19

ゴルフに間に合わせたかったので、早い対応でたすかりました。

5 2018-07-06

最高です。
グリップ交換初めてでしたが付属のカッターも使いやすく大変スムーズに
交換することができました。

5 2018-06-09

初の試み
初めてのグリップ交換。YouTubeで交換方法をいろいろと検索して確認済みでしたのでスムーズにできました。12本交換しましたがまだまだ使えそうです。結構楽しかったのでまた挑戦したいと思います。

5 2018-05-17

満足
発注後迅速に対応頂き感謝です。
またお願いしたいと思います。

4 2018-05-17

未だ未使用ですが
近々グリップ購入使用予定です
梱包も良く、対応も早く満足の取引きでした
また機会あれば利用させて頂きます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツその他