ライト G-84 グリップメイト オン オフ (...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひげ114さん
  • ひげ114さん

5 2018-07-19

こりゃ楽だ!!
必要な部材がセットになっているんで、これで十分です。
エアゾールはかなりの量が入っているようなので、フルセット交換にも耐えられるかもしれません。また、エアゾールはCRC-556のような感じなので油まみれになります。
バイクや車に乗られる方はパーツクリーナーが代用できると思います。
ひさしぶりのグリップ交換でしたが、センター出しまで含め15分位でパターグリップ交換できました。最終的にはパーツクリーナーでヘッド、シャフトを拭きあげて、あとは乾かすだけです。
こりゃ楽だ!

5 2018-12-10

すばらしい!
金額もさることながら、機能も十分でした。今回初めてのトライで、6本交換しましたが、大変満足行くものでした。交換時の動画が大変ためになり、一本目からスムーズにいきました。このキットであと10本くらいは使えそうです。

5 2018-09-29

子供にたのまれてこうにゅうしました。かんたんみたいです。

• DJ1575さん
  • DJ1575さん

5 2018-09-28

古いグリップを取った後のテープ剥しに少し苦労しましたが
思ってたより簡単に交換できました。

4 2018-06-05

満足です。
溶液をたっぷり使っても余裕で足ります。価格も安く、お買い得でした。

• kazu.k0219さん
  • kazu.k0219さん

5 2018-05-20

初めて使用しましたが、私でも簡単に交換出来ました。

• 25jijiさん
  • 25jijiさん

5 2018-05-18

グリップカッターも使いやすく短時間で簡単にグリップ交換できました。
とても良いセットだと思います。

5 2018-12-12

簡単です
初めてグリップ交換しましたが、大変簡単にできて満足です。

• k421017さん
  • k421017さん

5 2018-12-10

いい感じ
自分でグリップ交換してみましたが、思っていた以上に簡単にできました。

• idehanさん
  • idehanさん

5 2018-11-04

完璧なキットですね
初めてのグリップ交換にこの商品を選びました。アイアン7本交換しましたがテープ、溶剤ともに余裕の容量で、次回もできるくらい残ってます。交換もすぐに慣れて30分ほどで完了。今後は自分でやります!

5 2018-10-31

リピート
リピートです。自分で定期的にグリップ交換をするのに購入しています。カッターとグリップを装着する器具は、毎回はいらないので、次回はスプレーとテープのみのセットがあれば、それを購入します。使い勝手は良いと思います。

5 2018-10-30

簡単!
初めて自分で交換でしたが簡単にできました!

5 2018-10-25

簡単に交換が出来ました!
不器用な私ですが初めてのグリップ交換。参考になる動画をYOUTUBEで数回視聴しダメ元でチャレンジいたしました。何のトラブルもなく10本約1時間かからずに交換完了です。ショップでやっていただくより半額以下で済みました。これも交換キットがあったからこそです!ありがとうございました!

• fogonさん
  • fogonさん

4 2018-10-21

簡単です
初めて自分で交換しましたが、簡単にできました。
テープや溶剤の量も充分に足ります。10本交換しても全然大丈夫でした。

4 2018-10-08

使いました。
you tubeを見ながら交換しましたが、交換前のテープが剥がれない時にも吹きかけると綺麗に剥がせ非常に役立ちました。8本の交換をしましたが余るくらい容量も十分です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツその他