ライト G-84 グリップメイト オン オフ (...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-19
  • こりゃ楽だ!!
  • 必要な部材がセットになっているんで、これで十分です。エアゾールはかなりの量が入っているようなので、フルセット交換にも耐えられるかもしれません。また、エアゾールはCRC-556のような感じなので油まみれになります。バイクや車に乗られる方はパーツクリーナーが代用できると思います。ひさしぶりのグリップ交換でしたが、センター出しまで含め15分位でパターグリップ交換できました。最終的にはパーツク ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-03
  • 単品で買った方がいい
  • カッターが小さくて、とくにパターは切りにくくて大変テープの糊も溶けすぎるため、ベタベタになって後始末が面倒問題なかったのは溶剤くらいなので、絶対に単品で揃えた方がいい ・・・(続きを読む
  • HoneyBee_RTさん

5 2018-07-19

こりゃ楽だ!!
必要な部材がセットになっているんで、これで十分です。
ひさしぶりのグリップ交換でしたが、センター出しまで含め15分位でパターグリップ交換できました。最終的にはパーツクリーナーでヘッド、シャフトを拭きあげて、あとは乾かすだけです。
こりゃ楽だ!

4 2019-04-04

簡単だった
自分でグリップ交換すると手がネバネバしていたのですが、このエアゾールは逆にツルツルします。手が少し滑って中々グリップが装着しづらいなと感じました。

5 2019-03-02

付属のカッターが一押し
今までスプレーと両面テープの組み合わせで購入していましたがカッターがとても使いやすし安全です。
シャフトも傷つけないし手にも安全。これは良い

4 2019-02-23

グリップ交換に
ウッド系のグリップが傷んできたため、交換用キットを購入。自分で交換は初めてなので心配であるが、レビューから簡単に交換できると思います。今後も良い商品をお願いします。

5 2019-02-17

価格の安さ
初めてグリップ交換してみましたがグリップ内に溶液が足りず2本失敗しました。やり直して何とか取り付け完了し満足しています。溶液は十分ありますので安心して作業できました。

5 2018-12-10

すばらしい!
金額もさることながら、機能も十分でした。今回初めてのトライで、6本交換しましたが、大変満足行くものでした。交換時の動画が大変ためになり、一本目からスムーズにいきました。このキットであと10本くらいは使えそうです。

5 2018-09-29

子供にたのまれてこうにゅうしました。かんたんみたいです。

• DJ1575さん
  • DJ1575さん

5 2018-09-28

古いグリップを取った後のテープ剥しに少し苦労しましたが
思ってたより簡単に交換できました。

4 2018-06-05

満足です。
溶液をたっぷり使っても余裕で足ります。価格も安く、お買い得でした。

• kazu.k0219さん
  • kazu.k0219さん

5 2018-05-20

初めて使用しましたが、私でも簡単に交換出来ました。

• 25jijiさん
  • 25jijiさん

5 2018-05-18

グリップカッターも使いやすく短時間で簡単にグリップ交換できました。
とても良いセットだと思います。

5 2019-04-22

良い商品
大変満足してます!
値段以上の物と思います、容量も多く、大変満足してます!

• xxio320さん
  • xxio320さん

5 2019-04-21

自分で交換
自分でクラブのグリップ交換しようと思い購入。

• タミ1668さん
  • タミ1668さん

4 2019-04-09

工賃もったいないので
グリップ交換キッド
これがあれば簡単にできます
グリップ交換でショップは相当儲けてることを痛感
とても簡単です

4 2019-03-11

コスパ良いです
自分でグリップ交換するのは初めてでしたが、思ったより簡単に出来ました。付属の挿入器具は不要だと思います。私の場合は挿入器具がグリップからなかなか抜けずに非常に苦労しました。使わなくともスプレーをしっかり使用すれば上手く入ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツその他