ライト G-84 グリップメイト オン オフ (...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miy2roさん
  • miy2roさん

5 2017-07-20

このセットでグリップ交換できちゃいます。
初めてパターのグリップ交換しました。
何を揃えて良いのか分からなかったですが、レビューをみるとこれだけで良さそうだったので、こちらのセットを購入しました。
道具は全て揃っており、説明書通りにやると簡単に出来ちゃいました。
スプレーで両面テープがヌルヌルになって滑りやすくなって、シャフトがグリップ入りやすくなるんだ〜、って理解できました。
今後、グリップ交換は自分でやります。

5 2017-12-09

初めてのグリップ交換
このセットがあれば十分ですね。
初めてのグリップ交換だったのですが、最初の2本くらいで慣れました。
溶液はたっぷり使った方がいいですね。
たっぷり使っても余裕で余りました。(8本交換しました)
カッターもいいですね。シャフトは全然傷がつかなかったです。

• rocco1985さん
  • rocco1985さん

5 2017-12-02

キットとしてまとまっていて便利でした。使い方も書いてあるので良かったです。

5 2017-11-01

とても簡単 使う事ができました。
ありがとうございます。

4 2017-10-15

カバー交換が簡単に出来てグッドです。
最初はうまくカバー交換が出来るか不安でしたが、このキットを説明通りに使ったお陰で簡単に出来ました。今回パターカバーを交換しましたが、今度はドライバーも挑戦したいと思います。

5 2017-09-22

趣味
グリップ交換ははじめてでしたが、必要な道具は揃ってたので 思った以上に簡単にできました。

5 2017-06-30

なかなか
なかなか面白かったです!説明どうりちゃんとできました。

5 2017-06-17

満足です。
初めてグリップ交換を自分でやりましたが、この商品で以外と簡単にできました。

• さと025さん
  • さと025さん

4 2018-04-11

いつもこのグリップを使っています。
握りやすく満足です。

• tsp800starさん
  • tsp800starさん

5 2018-03-10

うまくできました
作業も問題なくでき大変満足してます。
何年前のクラブかわからないNewingのクラブですが当時は高級品だと思うので、リターンゴフファーとしては自分でグリップ交換して大事に使うことにしました。
なによりも愛着がわくことが一番の収穫かもしれません。

5 2018-02-22

早い対応してもらいたすかりましたありがとうございました。

• 125改PCXさん
  • 125改PCXさん

4 2018-01-27

セット内容には満足ですが、今回は6本しか交換してないので、容量がハーフ位のサイズがあれば最高なんですが。6本だと、(スプレー+テープ)は半分以上余りますね!

5 2018-01-23

梱包も丁寧で迅速な対応に感謝しています。

4 2018-01-07

交換できました。
グリップ10本交換するために購入。
溶液が足りるか心配でしたが余裕でした。
あと10本交換できるくらいです。

5 2017-12-23

13本グリップ交換出来ました
このキットでグリップ交換らせん巻きで13本交換出来ました。
スプレーはまだ半分以上ありますが、テープがなくなりました。
特に不都合もなく簡単に交換出来ました。