ライト G-245 グリップ交換キット (エアゾ...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

749円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-05-10
  • 自分の責任ですが、スターター(ガイド)が上手く使えなかったが、グリップ交換作業自体は無事終了。スプレーとテープだけでも良かったかもしれない。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-02
  • 今回、アイアン6本を交換しましたが、テープ、溶液共に充分な量で、まだまだ使えそうです。出来ればグリップカッターもセットに入れて頂くと、なおいっそう便利だと思います。なにしろ毎回古いグリップをはぎ取るのに一番時間が掛かってしまうためです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-10

• デザイン:4

• mick9868さん
  • mick9868さん

4 2019-04-12

• 滑りにくさ:4
普通に良い
初めて利用させていただきましたが、なにも問題ありません。機会があればまた利用したいです。

5 2019-01-18

簡単に取替えられました
特に大きな問題無く、簡単に取替えられました。古いグリップは、カッターで
切りました。

5 2018-09-30

• 太さ:
自分で交換できることを知り、グリップと併せて初めての購入です。問題なく交換できました。

5 2019-05-26

• 太さ:5
注文して2日後に届きました。
商品も使いやすくとても良かったです!

5 2019-05-15

簡単です。
初めてグリップ交換しましたが、非常に簡単にできました。

5 2019-04-25

• デザイン:4
  • 軽さ:4
非常に便利
グリップ交換に必要なものがまとまっていて、非常に便利でした。すぐ、交換できて助かりました。

5 2019-03-09

調子良い
15本ウッド・アイアンを入れ替えましたが、まだ2〜3本ぐらいは出来そうです。久しぶりに交換したので、最初は戸惑いましたが、慣れればすごく簡単です。スターターは、使いませんでした。頻繁に交換するわけではないので、十分以上のセットです。

5 2019-01-02

• 太さ:5
はじめての交換でしたが、とてもうまくできました。ありがとうございました。

• moeryoumaさん
  • moeryoumaさん

5 2018-12-31

• 太さ:5
こんなに簡単にはできるとは
思っていたよりも簡単でした
これがあれば、自分でできますよ
プロショップとかのレベルが良い人でなければ、是非チャレンジを

4 2018-12-20

• 太さ:
はじめてのグリップ交換の為、セットを購入。
テープは、らせん巻きで6本交換したが、10本くらいいけそうです。

5 2018-11-28

本当に簡単
届いて直ぐに交換してみました。ビックリするくらい簡単でした。自分で交換するのは初めてでしたが、初心者の私がやっても、1本あたり5分〜10分で終わります。

5 2018-11-28

• 太さ:5
とても良い良い品でした。ありがとうござい
はじめて購入させて頂きましたが❗とても良い品で、簡単にグリップを替える事ができました。

5 2018-06-11

節約できます。
自分でグリップ交換しようと思い購入しました。溶液は1本で、ちょうどクラブ1セット分です。両面テ−プは1セットで半分位使用しました。

• Katu-Ikeさん
  • Katu-Ikeさん

4 2018-05-28

グリップ交換キット消耗品の補充
アイアンセットのグリップを以前交換した際、両面テープをほぼ使い切ってしまっていたことに気づき、
補充のための購入です。
これで、今回のパターグリップの交換に取りかかれます。
次回のラウンドが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツその他