ライト C-33 トラベルカバー キャスター付 ...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DRIVER250さん
  • DRIVER250さん

4 2019-05-10

• 収納力:4
  • 持ち運び:4
  • 重さ:4
良かったです。
価格の割にはしっかりと出来ていると思います。ただ、使用しない時に収納をするのにもう少しコンパクトになると良いと思います。

4 2018-06-06

• 収納力:5
  • 持ち運び:
  • 重さ:5
便利そう!
配送はかなり早くすぐに届きました。デザインは無地でかなりシンプルですが、伝票が入れれるところがあり分かりやすい場所なので見つけやすそう!直立させた時に不安定なので結局壁にもたれかけてます。

• nao-pitさん
  • nao-pitさん

3 2019-03-25

• 収納力:5
  • 持ち運び:1
  • 重さ:3
運びにくい
海外でゴルフをするために購入しました。
レディースのクラブセットだと、少し大きすぎて、移動時に邪魔です。しっかりはしています。
空港でスーツケースと一緒に、カートに横に乗せると、周りの人にぶつかりそうで移動しづらい。
結局、カバーから出して、キャディーバッグを肩に担いで、このカバーは手にもって、スーツケースをもう片方の手で押しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ