2023/05/02
    くぉちゃんさん
    ヘットを購入して、合うシャフトが売ってなく、すぐに相談させて頂きました。 以前買った商品に合うのは、こちらですっと、直ぐに教えて頂き購入しました。 対応がスピーディーで、親切です。 お陰で、パターができそうです。ありがとうございました。 また、お願いします。
    注文日:2023/04/24
    2023/01/08
    ケンシン929さん
    この価格で非常に良いものを購入できました。コストパフォーマンス最高でさっそくパターヘッドに組み付けましたがいい感じです。雪がなくなる春までパターマッドで練習して早く実践で使ってみたいです。
    注文日:2023/01/05
    2020/07/06
    普通に使えます
    10年以上前のROSSA MONZA CORZAのリシャフト用に購入しました。 オリジナルはシングルベンドでしたが、 Apollo スチール パターシャフト のシングルベンドは評価が良くなかったためこちらにしました。 オフセットはオリジナルとほぼ同じでライ角も34インチ仕様とするためカットしましたが違和感はありません。 パター用シャフトなので、しなりや弾道と言ったものは無関係ですが、長く使うとメッキ加工の仕様でT社オリジナルとの違いが出るかと言ったところでしょうか。 なお、シャフトプリントは「 True Temper 」となっていますので、ライセンスを取得して自社製品として販売しているのかも分かりません。
    注文日:2020/06/06
    2017/10/22
    hide-5963さん
    有り難う御座いました。
    いい買い物が出来ました。有り難う御座いました。
    注文日:2017/10/18