ワイヤープランターS ガーデニング ガーデ...(ガーデニング雑貨TOOLBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-29

とても雰囲気がいいです。植物を飾りましたが、お部屋がオシャレな感じになりました。ありがとうございました。

5 2017-11-08

ワイヤーラックを探したらコレを見つけました。早速ベランダで多肉植物を増やしたいと思っています。

5 2017-09-02

ステキです☆
イメージ通りで素敵でした。ワイヤーもレトロ感出ています。

• So JATTERさん
  • So JATTERさん

4 2017-05-18

2個購入、洗面収納として
設置したい場所のサイズに合う商品がなかなかなくて、ようやくこちらの商品にたどり着きました。設置はジャスト!時間をかけて探して良かった。このお店、商品にたどり着いて感謝です(笑)
設置するにあたり寸法出ししたんですが、均一に整った寸法ではないし、平行直角でもないし、大まかな感じの設置になりましたが、特に違和感はなかったです一安心。
画像では色味が少々わかりづらいですが、ざらっとしたマットな濃過ぎず薄過ぎずなグレーという印象です。毎日使うモノを入れていますが、固定の仕方次第ですが耐久性もそこそこありそうなので、今のところいい感じの使用感です。

5 2016-03-06

リピ買いです
使いやすいサイズとおしゃれな見た目が気に入りました。

5 2016-03-06

多肉を飾るのにちょうどいいサイズ
使いやすくておしゃれで大満足です。多肉を入れてフェンスに飾ります!

5 2016-09-18

コスパ高し。
ショップの対応も良かった。
領収書書きも丁寧だったし
商品自体も他より少し安くて満足してます。

4 2016-04-13

思ったより
は幅が小さかったですが 可愛くて気に入りました♩ありがとうございました(^ ^)❤。

3 2019-03-12

シャビー感はあります。
サイズ違いで2つ購入しました。
シャビー感はありますがカラーは明るい黄土色です。
掛けてみるとさほど気になりませんがかっこいい感じは出ないのでナチュラルガーデン向きかなと思います。
あくまで個人の感想ですが。
かっこいい感じにしたいので自分でブラックに塗り替え予定です。