2024/01/14
    ka04maさん
    正面テーブル、スライドレールを以前から所有していた為今回サイドテーブルを追加で購入致しました。 ソロキャンプならこれらだけでテーブルが不要になるので重たい事を除けばコンパクトで満足です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度は当店の「トランクカーゴ用 サイドテーブル」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 追加購入ということで、とても嬉しく思います。 お客様のソロキャンプにお役立ちできまして何よりでございます。 ぜひお持ちのmind製品と合わせてご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2024/01/07
    ぼる@おっさんさん
    面白いギミックなので衝動買い。
    テーブルの展開はレバーを押して行う感じ。 テーブルの耐荷重自体は手で押してみた感じは見た目よりありそうです。 トランクカーゴのロータイプも所有しているので設置してみましたが、あちらでの運用は常時テーブルを展開している形になります。収納状態では高さが足りません。そこだけが無念。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/10
    この度は当店の「トランクカーゴ用 サイドテーブル」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 早速装着いただき、使用感のレビューをいただけまして光栄です。 商品ページに記載させていただいておりますように、LOWタイプの装着は推奨サイズではないため、うまくご活用できないかと存じます。 ご了承いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2024/04/16
    sibstamaさん
    超便利!
    トランクカーゴが拡張型テーブルに変身しました。もうソロキャン程度なら色々出さずにトランクカーゴ一つで全て片付くようになりそうです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/18
    この度は当店の「サイドテーブル mind FOLDING TABLE」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 荷物の少ないソロキャンプで大変お役立ちできているとのことで嬉しく思います。 ぜひトランクカーゴと合わせて末永くご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/12
    TC-70Sに取り付けると少し小さく感じるが、ちょい置きにはちょうどいい。 TC-70S 用の正面テーブルを出してもらえると、荷物が1つ減ってくれそう。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/12
    この度は当店の「トランクカーゴ用 サイドテーブル」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 70Sと合わせてご活用いただき、ちょい置きにちょうどよいとのことで嬉しく思います。 70S正面テーブルのご希望はしっかりと社内にて共有させていただきます。 末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/09
    ナカ0209さん
    非常に良い物!
    スライドレールとセットで購入しました。 まさに相性は抜群で、テーブルが拡張しました。 オシャレですし、便利。 お勧めです!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度は当店の「トランクカーゴ用 サイドテーブル mind FOLDING TABLE」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レールと合わせてご購入いただき、おしゃれなデザインや使い勝手に満足いただけまして光栄です。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/02/22
    亮平君さん
    自分用
    自分用に購入。テーブルとして使て満足です。
    自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    yoshisorasoumieさん
    良いも見つけたと勢いで買ってしまった ロータイプだとそのまま収納は出来ないです 取り外しは簡単なのでそこまで苦にはならないです
    注文日:2024/02/27
    2024/03/01
    この度は当店の「トランクカーゴ用 サイドテーブル mind FOLDING TABLE」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 実際に使用しているお写真の添付もありがとうございます。 ぜひ今後たくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。