2024/02/29
    yoshisorasoumieさん
    取り外しもとても簡単で専用の収納袋も付いているのでとても良い 左右に滑るので滑り止めとか付けると良いかも 鉄のレールなのでできればバリを取ってもらいたい
    注文日:2024/02/27
    2024/03/13
    bronzeさん
    50S用に
    50S用に購入しましたが、使用中に蓋の開け閉めが楽になりました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/14
    この度は当店の「トランクカーゴ用 レール mind TO-RAIL」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 使用中の蓋の開け閉めが楽になったとのことで、お客様の快適なトランクカーゴのご使用にお役立ちでき光栄です。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/02/28
    sibstamaさん
    便利ですよ!
    キャンプの際、トランクカーゴの開閉がストレスなく出来るようになりました。素晴らしい商品です。 但し、開封して製品を確認した際、本体側に取り付ける土台が変形していました。使用にさほど支障はありませんが、この点だけマイナスで星4とさせていただきました
    注文日:2024/02/18
    2024/05/22
    思ったよりもしっかりしていてぐらつきもなくいい商品だと思いました。 中身を撮るときに不便だったので、使用を楽しみにしています。
    注文日:2024/05/19
    2024/06/11
    この度は当店の「トランクカーゴ用 レール mind TO-RAIL」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「思ったよりもしっかりしていて、ぐらつきもなくいい商品」と評価をいただけたこと大変嬉しく思います。 引き続きご使用いただき、商品の使い勝手を実感いただけると幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/17
    これがあれば、荷物の出し入れも簡単‼️
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    この度は当店の「トランクカーゴ用 レール」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 早速ご活用いただき、「荷物の出し入れも簡単」とのことで使い勝手の良さに満足いただけまして光栄です。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/06/11
    諭吉2014さん
    良いなと思った点。 フタの上にモノを乗せたまま出し入れが出来るのは非常に便利。 フタを閉める時にコツンと手応えがあるのは良い。(不用意には開かない) 便利なアイテムだとは思いますが、いくつか気になった点が。 レールを動かす(=フタを開ける)と最初は滑らかに動くが、途中からガガガとどこかが擦れる音がする。 そういった仕様なのか、不具合品であるのか判断つかない。 トランクカーゴより高額なオプション品であるため非常に残念。 フタが左右にズレやすい。(フタを引っかけるフック部に滑り止めがついていると良い)
    注文日:2024/06/05
    2024/01/07
    ぼる@おっさんさん
    便利といえば便利ですが。
    レール自体が割と嵩張るのだけがネックですね。 それ以外はいい感じ。設置も簡単だしギミック自体は素晴らしいです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/10
    この度は当店の「トランクカーゴ用 レール mind TO-RAIL」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 設置が簡単な点に満足いただけまして嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/01/07
    Toshihさん
    不具合品到着
    見えますかね。右レール問題ないですが、写真左のレール(蓋側)が、納品時にすでに曲がっています。 交換して欲しいです。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/09
    この度は当店の「トランクカーゴ用 レール mind TO-RAIL」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップから当店をお選びいただいたにも関わらず、不備のある商品をお届けすることとなり大変申し訳ございません。 先ほどご登録のメールアドレスにてご連絡させていただきました。 お手数おかけしますがご確認のほど、何卒よろしくお願いいたします。