2024/05/23
    ここあぽめさん
    カラー:ホワイト
    早速使ったが匂いは気にならなく良かった。今後も使っていこうと思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/17
    この度は当店の「防臭ペール20S」をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 臭いにつきまして気にならなかったとのことで、商品の優れた防臭力を発揮することが叶いましたこと嬉しく思います。 ぜひ、今後とも末永くご活用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら 当店へご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました
    2024/05/22
    カラー:ホワイト
    犬のトイレ掃除をした後のゴミを捨てる為に購入しました。 とても使いやすく、臭いが漏れてくる事もありません。 他の部屋でも使用したいのでリピさせて頂きます。
    注文日:2024/05/13
    2024/06/11
    この度は当店の「防臭ペール20S」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 「使いやすく、臭いが漏れてくることもない」とのことで、お客様の満足する評価をいただけたこと光栄です。 リピート購入も検討いただいているとのことで、5と0のつく日にはクーポン等もお配りする場合がございます。ぜひチェックいただけますと幸いです。 またの機会がございましたら 当店へご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました
    2024/05/21
    カラー:ホワイト
    使用済ペットシートを入れる為に購入しました。スリムで場所を取らないのに、容量は十分です。匂いも気になりません。中蓋が割と外れやすく、それだけがちょっと残念。
    注文日:2024/04/19
    2024/06/10
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 密閉時ににおい漏れなく、容量も十分と満足いただけましてとても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/05/19
    カラー:ブラウン
    7月に産まれる子どものおむつを捨てる用に購入。 スリムなデザインでトイレに置けるのが良いです^ ^
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/06/10
    この度は当店の「防臭ペール20S」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 商品のサイズ感を評価いただけて光栄です。 7月に生まれるお子様のために購入いただけたとのことで、元気なお子様が生まれること当店願っております。 末永くご活用いただけると幸いです。 またの機会がございましたら 当店へご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました
    2024/05/19
    カラー:ホワイト
    オムツ用のゴミ箱を新しくしたい為に購入しました。組み立ても簡単でした!
    注文日:2024/05/12
    2024/06/07
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「おむつ用のゴミ箱を新しくしたいために購入した」とのことで、数あるショップの中から当店をお選びいただけて嬉しく思います。 ぜひたくさんご利用いただき、優れた防臭性を実感していただけると幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/05/16
    カラー:ホワイト
    説明書は入っておりませんが、商品紹介の動画を見て簡単に組み立てできました! 置きたい場所に、ジャストサイズだったので、良い買い物ができました。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/07
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「置きたい場所に、ピッタリなサイズだった」とのことで、お客様のご希望に合う商品を届けることが叶いましたこと嬉しく思います。 ぜひ末長く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/05/16
    カラー:ホワイト
    スリムで思っていた色の感じでよかったですが、 組み立て方がわからずに、説明書があればいいなと思いました。発泡パッキンを捨てそうになってしまったので、購入される方はお気をつけください。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/07
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 説明書がなく、お客様にはご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。 現在、たくさんのお客様のもとへお届けできる価格を維持すべく 商品ページのみでの対応とさせていただいております。 いただいたご意見をもとにより表記の明瞭化に努める次第でございます。 素敵なレビューをありがとうございました。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2024/05/10
    子供のおむつ用のゴミ箱として使用しています。袋の装着は少し面倒だけど蓋が二重なので全然匂わない!片手で捨てる時に中蓋が手に挟まってはずれる時があるけど、とにかく普段匂わないので買ってよかった。容量も週2回のゴミ出しにちょうど良いサイズ!
    注文日:2023/06/10
    2024/06/06
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お子様のおむつ用のゴミ箱としてご利用いただいているとの事で、商品の防臭性をしっかり発揮できたこと嬉しく思います。 今後ともご利用いただきお客様の成長に商品が少しでも貢献できたらと感じております。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/30
    満足
    新生児のおむつ入れにしています。 蓋を開けた時の匂いは確かに気になりますが、蓋をしている限りは匂わないので満足です! 蓋の中に100均で買ったゴミ箱用の消臭剤をつけてますが、あんまり意味はないかも…笑 色もくすみグレーっぽくて好みでした。
    注文日:2024/03/25
    2024/06/04
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 色味やお子様のおむつ入れご活用いただけて当店といたしましても嬉しく思います。 引き続きお子様とともに商品も成長できますこと願っております。 たくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/29
    カラー:ホワイト
    蓋を閉めている時は、臭い漏れはありません。 存在感もなく良きです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/31
    2024/05/27
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 密閉時ににおいがもれないとのことで、商品の優れた防臭性を発揮できまして、とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただきまして、お客様の快適な暮らしに貢献できますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/29
    ゆうゆきんさん
    カラー:ホワイト
    蓋をしめているとオムツの匂いもれがなくなりました。オムツも捨てやすくスリムで場所をとらないので購入して良かったです!
    2024/05/24
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 優れた防臭性やスリムで場所を取らない点を評価していただけて嬉しく思います。 ぜひ今後ともご愛用ご活用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2024/04/28
    あーるえむあいさん
    カラー:ホワイト
    省スペースに置けて良いです!蓋を閉めると臭いも気にならずいい。
    2024/05/24
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 サイズ感やスリムな形状に満足いただけまして嬉しく思います。 ぜひ今後もたくさんご活用いただき、優れた防臭性を実感していただけますと幸いでございます。 今後とも末永くご活用いただけますと幸いです。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/28
    便利です。
    いっぱい入りますし、捨てやすくていいですね。ただ組み立ての時、書いてはありますが、フタほんとに頑張って入れ込まないと、すぐ外れます。力入れて押さえたら割れてしまいそうな感じがして何回もトライして出来ました(^_^;)
    注文日:2024/03/09
    2024/05/24
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 商品のたくさん入る点や捨てやすい点を評価いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後もたくさんご活用いただき、優れた防臭性を実感していただけますと幸いでございます。 フタに関しましては、カチッと音が鳴るまで押し込んでいただけますと上手く表蓋をはめれることかと存じます。素敵なレビューありがとうございました。 今後とも末永くご活用いただけますと幸いです。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/26
    カラー:ブラウン
    色味も可愛くて、サイズ感も良かった!邪魔にならない
    2024/05/20
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 商品のカラーやサイズ感を評価していただけて当店としましても嬉しく思います。 ぜひ優れた防臭機能や様々な場面でご活用いただけますと幸いです。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/26
    カラー:ブラウン
    とてもスリムで置き場に困らす カラーもシックでとても良かったです。 防臭もしっかりされます。
    2024/05/14
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 置く場所に困らない点やカラー、デザインを評価いただけて非常に嬉しく思います。 また、実際に使用してみて防臭がしっかりできるといった貴重な感想をありがとうございました。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    カラー:ブラウン
    匂いも気にならず値段も手頃でよかったです
    注文日:2024/04/11
    2024/04/16
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN 」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 密閉時ににおいがもれないとのことで、商品の優れた防臭性を発揮できまして、とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    Hina1185さん
    カラー:ブラウン
    コンパクトでぴったりはまってよかったです!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 コンパクトなサイズ感に対して満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんお使いいただき、優れた防臭性などあわせて実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/13
    サクラばばあさん
    カラー:ホワイト
    まだ使用してません 組み立て簡単でした。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/15
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 無事組み立てられたとのことで安堵しております。 ぜひ今後たくさんご活用いただき、優れた防臭性を実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/13
    カラー:ホワイト
    子のオムツ用ゴミ箱として購入しました。トイレの隙間が20センチしかないため、スリムな物を探しており、丁度よく置けました。蓋のグレーの色が薄めでトイレのテイストにマッチして良かったです。開閉時臭いはあまり気になりませんでした。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 お子様のおむつ用ゴミ箱としてご購入いただき、 スリムな形状に対して満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんお使いいただき、優れた防臭性などあわせて実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/12
    ハピケン3147さん
    カラー:ホワイト
    トイレの脇にちょうど良いサイズで良かったです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 スリムな形状に対して満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんお使いいただき、優れた防臭性などあわせて実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/07
    カラー:ホワイト
    オムツの子供が2人いるので全部入れていたら4日は持たないですが、嫌な悪臭が部屋に漂うことはないので良いですね。ただやはりゴミ箱自体に匂いが付いてしまうので定期的に洗う必要はありかな これから夏が来るので色々試してみて出来る限りオムツ臭を軽減させたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/10
    2024/04/06
    カラー:ホワイト
    子どものオムツ入れに使用
    オムツ袋に入れたオムツを、こちらのゴミ箱へ捨てています。大きさもたっぷり入り、使い方も簡単で気に入っています。まだ使い始めたばかりなので、星1減らしています。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 「大きさもたっぷり入り、使い方も簡単で気に入っています」とのことで満足いただけまして光栄です。 ぜひ今後たくさんご活用いただき、優れた防臭性を実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    カラー:ブラウン
    組立て簡単でした。犬の排泄物やペットシート用に購入しました。長期使用で臭いが漏れるのかはまだわからないけど今のところ良い感じです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 おむつ用ゴミ箱としてご購入いただき、 無事組みたてられたとのことで安堵しております。 ぜひ今後たくさんご活用いただき、 優れた防臭性を実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/02
    カラー:ブラウン
    匂いも漏れなくいい感じです。 袋も限界までオムツがはいるので、毎回パンパンでだしてます。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/01
    スリム感良き!
    まだ使用はできていませんがスリム感がとてもよく気に入りました! 使用を楽しみにしています!
    注文日:2024/03/18
    2024/04/03
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 スリムな作りに対して満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんお使いいただき、優れた防臭性などあわせて実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/30
    カラー:ホワイト
    スリムでニオイがもれず、購入してよかったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/03
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 密閉時ににおいがもれないとのことで、商品の優れた防臭性を発揮できまして、とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/28
    カラー:ブラウン
    スリムで置く場所を取らないので助かります。 カラーもおしゃれで気に入っています!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 スリムな形状やカラーに対して満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんお使いいただき、優れた防臭性などあわせて実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/26
    えだまめくん56さん
    カラー:ホワイト
    5月に出産予定で購入しました。 思ってたより小ぶりでした。 しっかりとニオイを逃さないでいてもらえると嬉しい…
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 おむつ用ゴミ箱としてご購入いただき、 臭い漏れもなさそうとの商品の作りに満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんご活用いただき、 優れた防臭性を実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/23
    カラー:ブラウン
    組立簡単でした。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度は当店の「運べる防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 無事組み立てられたとのことで安堵しております。 ぜひ今後たくさんご活用いただき、 優れた防臭性を実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/22
    カラー:ホワイト
    一人暮らしの娘がキッチンで使うのに、臭わないゴミ箱を探して、こちらを購入しました。夏場に生ゴミ臭がしないことを期待しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 ぜひ今後たくさんご活用いただき、 優れた防臭性を実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
...