2024/04/21
    CA・アズナブルさん
    満足
    商品の発送が早く、対応も迅速で満足してます。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/10
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の発送が早く、迅速に対応できましたこと嬉しく思います。 密閉時に臭い漏れがなく、優れた防臭性を実感していただくことができると思います。ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/18
    POLO117さん
    カラー:ホワイト
    すぐ届きました!
    まだ使用していませんが、見た目大きさとてもいいです!ペットシート用ゴミ箱として使用予定ですが臭い漏れが少なくなることに期待します!
    注文日:2024/04/16
    2024/05/09
    この度は当店の「開けても防臭ペール20リットル」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「ペットシート用ごみ箱として使用予定です」とのことで商品の優れた防臭性を発揮できると思います。 ぜひご利用いただきまして、お客様とわんこの快適な暮らしに貢献できますことを心から願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    あるちゃん2525さん
    カラー:ホワイト
    まだ使用しておりませんが、見た目はスマートで気に入っています!使うのが楽しみです!
    2024/04/10
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 スマートな作りに対して満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんお使いいただき、優れた防臭性などあわせて実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    カラー:ホワイト
    一人目のときは普通のオムツバケツで離乳食開始後臭いに悩まされたため今回二人目出産にあたり購入しました。 まだ臭いもれは正直わかりませんが、ある程度臭い抑えられそうな作りなので期待しています。 発泡性のパッキン?が到着時は浮いていたのですが、手でなんとかはめられました。 袋は30リットルのものがギリギリちょうど良いかなというかんじでした。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 おむつ用ゴミ箱としてご購入いただき、 臭い漏れもなさそうとの商品の作りに満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんご活用いただき、 優れた防臭性を実感していただけますと幸いでございます。 また、パッキンにつきましてもご対応ありがとうございます。 使用回数を重ねることによってより馴染むかと存じます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/31
    暁降さん
    早速使わせて頂いてます
    家族の介護用おむつの利用の為に買いました、匂いもトイレの室内で目立たなく、シンプルなデザインもスリムなサイズもちょうどよく家族も使い勝手がいいようで喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/03
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 スリムな形状やちょうど良いサイズ感に対して満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんお使いいただき、優れた防臭性などあわせて実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/30
    アヤン5849さん
    カラー:ブラウン
    隙間にフィットする大きさのゴミ箱を探していて辿り着きました。内蓋がついているので臭い漏れもほとんどなく重宝しています。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/02
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 スリムな形状や2重フタでニオイ漏れもしっかり防げているとのことで非常に嬉しく思います。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/27
    蓮華婦人さん
    カラー:ホワイト
    ワンタッチで開けやすく便利
    おむつの臭いがとても臭いのでうち蓋付きで臭いが漏れないようにパッキンがついており、とてもスリムで場所も取らないですし、色も清潔感のある白色で、センスの良いおむつ専用ゴミ箱です。とてもスリムなのに21リットル入るのでゴミ袋もセットできますのでゴミ出しの日まで沢山入るのでとても良いです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/03/29
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 スリムな形状に対して満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんお使いいただき、優れた防臭性などあわせて実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/27
    yagiko3さん
    リビング用に
    安いのに匂い漏れもなく、デザインもシンプルなのでリビングのおむつ用で活躍しています。購入後にお色の変更をお願いしてしまいましたが早急に対応してくださり感謝です。
    2024/03/28
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ニオイもれのなさ、シンプルなデザインに対して満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後もたくさんお使いいただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/25
    カラー:ブラウン
    まだ使用はしてませんが、開けてからのモワット臭が少しでも低減されればと思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/26
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 ぜひ今後たくさんご活用いただき、 優れた防臭性を実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/25
    良かったです。
    10Lサイズを使っていて少し小さいので、20Lサイズを購入しました。台所の生ごみ等を入れていますが、匂い漏れなくよかったです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/26
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN 」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 密閉時ににおいがもれないとのことで、商品の優れた防臭性を発揮できまして、とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/24
    kuro31520さん
    カラー:ホワイト
    ワンちゃんの使用後のシートを一時保管するために購入しました。コンパクトで良いと思います。密封性があるので夏も効果が期待できます。
    2024/03/24
    ぜったいおちて!さん
    カラー:ホワイト
    ペットシーツ用に購入しました。 幅が狭いので場所を取らず、ちょうどいいです。夏ではないのでまだ分かりませんが、臭いも気になりません。ずっと使うものなので、手頃な価格で良いものが購入できたと、満足しています。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/26
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 スリムな形状やニオイ漏れのなさに対して満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/21
    CON9844さん
    カラー:ブラウン
    台所のゴミ箱として購入しました。組み立ての時に蓋の取り付け方の説明書がなく、わかりにくかったです。匂いもれなく中蓋も取り外し楽で簡単に洗えます。これでコバエの発生がなくなることを期待してます。
    2024/03/22
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 説明書がなく、お客様にはご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。 現在、たくさんのお客様のもとへお届けできる価格を維持すべく 商品ページのみでの対応とさせていただいております。 いただいたご意見をもとにより表記の明瞭化に努める次第でございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを
    2024/03/19
    sasa7893さん
    カラー:ブラウン
    今のところ、まったく臭い漏れがありません。購入して良かったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/17
    YUKARI08さん
    満足です
    オムツ専用のゴミ箱を使っていましたが、専用のごみ袋を買うのが、費用的にも手間的にもデメリットに感じ、今回購入しました。今のところいい感じでつかえています。
    2024/03/22
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 引き続きたくさんご活用いただき、優れた防臭性を実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    カラー:ホワイト
    おむつが匂わず、ゴミの日まで溜めることができる容量でとても便利です!
    注文日:2023/12/05
    2024/03/11
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ゴミの日まで溜められる容量や密閉時ににおいがもれないとのことで、商品の優れた防臭性を発揮できまして、とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    yu9238さん
    カラー:ホワイト
    オムツと犬の排泄物用に。 開けた時の嫌な臭いもせず、市販で買えるゴミ袋が使えるので最高です!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 開けた時の嫌な臭いもしない、とのことで、商品の優れた防臭性を発揮できまして、とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    ゆちゃ8810さん
    カラー:ホワイト
    オムツ入れに! 買って良かった!しっかりしてる!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 おむつ用ゴミ箱としてご購入いただき、 しっかりとした商品の作りに満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんご活用いただき、優れた防臭性を実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/01
    12りんのすけさん
    カラー:ホワイト
    ペット用に購入しました 匂いが軽減されたので買って良かったです。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/04
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN 」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 ニオイ漏れが軽減されたとのことで、商品の優れた防臭性を発揮できまして、とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/02/21
    y8y25a17さん
    カラー:ホワイト
    20リットルだと小さい子ども二人分のオムツが入りきらないかなと思いましたが、思った以上にたくさん入ったのでよかったです。きちんと密閉されているので臭いも気になりません。20リットルとのことですが、市の20リットルの袋では袋が小さ過ぎて入りませんでした。実際は30リットルがジャストサイズでした。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/27
    この度は当店の「防臭ペール20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 お子様2人用のおむつ用ゴミ箱としてお買い求めいただき 容量や臭い漏れについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひ今後ともたくさんご活用いただけましたら幸いです。 ゴミ袋に関しては市で定められた袋のサイズが地域によって 異なるようです。 20Lが小さい場合は30L用のゴミ袋でお試しいただけたら幸いです。 素敵なレビューをありがとうございました。 また機会がございましたらご来店いただけますこと スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    emi3366さん
    カラー:ブラウン
    まだ使用していませんが大きさもちょうど良くオムツ以外でも使えそうです。 蓋のパッキンは確かに捨ててしまいそうです。 気をつけてください
    注文日:2024/02/10
    2024/02/27
    この度は当店の「防臭ペール20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 商品のサイズ感に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひ今後ともたくさんご活用いただけましたら幸いです。 素敵なレビューをありがとうございました。 また機会がございましたらご来店いただけますこと スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    POTATO0417さん
    カラー:ブラウン
    使い始めたばかりですがリビングに置いても匂いが気にならずオムツが捨てやすいです。 ブラウンは落ち着いた色で見た目も良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 早速ご活用いただき、ニオイ漏れが気にならず捨てやすいとのことで嬉しく思います。 カラーもお気に召していただけまして光栄です。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/01/13
    a.ki.naさん
    とても良いです
    トイレに置きたくてスリムタイプでフタ付で中味が見えない物を探していました。 もう少しスリムだともっと良いのですが、買って良かったです。 デザインも使い勝手も容量も良いです。 もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/15
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN 」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 デザインや容量などお気に召していただけまして嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんご活用いただき、 優れた防臭性を実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/12/28
    パッパリンさん
    カラー:ホワイト
    蓋の取り付けが固くて少し時間がかかりました。これ以上力を入れると壊れるんじゃないかと心配しながら取り付けたので、星一つマイナスです。大きさは希望していたサイズ感で良かったです。乳児のおむつ用のゴミ箱として使っていますが(小さい防臭袋に入れて捨てている)、今のところ臭いは問題無し。気温が高くなってからがどうなるかですが、、、。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/28
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 サイズ感に満足いただけまして嬉しく思います。 説明書がなく、お客様にはご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。 現在、たくさんのお客様のもとへお届けできる価格を維持すべく 商品ページのみでの対応とさせていただいております。 いただいたご意見をもとにより表記の明瞭化に努める次第でございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2023/12/23
    sky418548さん
    よかった
    出産準備で購入しました。 まだ使っていないので匂いなどは わかりませんが写真通りの色で 気に入りました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 おむつ用ゴミ箱としてご購入いただき、 写真通りのカラーに満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんご活用いただき、 優れた防臭性を実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/12/17
    munyuchuさん
    カラー:ブラウン
    ブラウンを購入しました。部屋に置いても浮かない感じが気に入ってます。発送も早くて満足しています。
    2023/12/18
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ブラウンカラーのお部屋に置いても浮かない色味に満足いただけまして嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんご活用いただき、 優れた防臭性を実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/12/16
    ひよこやぎさん
    カラー:ホワイト
    おむつ用のゴミ箱を探しててこちらにしました。蓋が二重になってるので臭いが前使用していたゴミ箱より気にならなくなりました!もっと早く買っておけば良かったです。
    2023/12/18
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 二重蓋によって密閉時ににおいがもれないとのことで、商品の優れた防臭性を発揮できまして、とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    カラー:ブラウン
    スリムなのでどこに置いても邪魔にならないです!シンプルなデザインなので部屋に馴染んでよかったです!
    2023/12/15
    この度は当店の「開けても防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 スリムな形状やシンプルなデザインに対して満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんお使いいただき、優れた防臭性などあわせて実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    reinmaruさん
    カラー:ホワイト
    内側に蓋があるので二重構造で臭いが漏れにくくなっています。冬は室内に置いていても臭いが気になりません。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 密閉時ににおいがもれないとのことで、商品の優れた防臭性を発揮できまして、とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/12/13
    カラー:ホワイト
    赤ちゃんのオムツ用に購入しました。オムツを防臭袋に入れてから捨てているので、ゴミ箱単体での評価は難しいですが、パッキンも内蓋もしっかりしていて捨てた時の臭いは全く気になりません。 角が丸いデザインでお部屋になじみます。大きさも小さすぎず、スリムで置きやすいです。
    2023/12/14
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN 」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 密閉時ににおいがもれないとのことで、商品の優れた防臭性を発揮できまして、とても嬉しく思います。 商品のデザインにも満足いただけまして光栄です。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
...