2023/05/31
    イブママ0114さん
    週2回オムツのゴミ出しをするので サイズ感的にはピッタリです。 ただ新生児期などはこまめにオムツ替え あるのでパンパンになりゴミ出し最終日1日前 ぐらいから普通に捨てられずで中蓋を 外して入れる感じにウチではなりました。 ニオイ漏れ防止の袋と併用してるからか ほんとに臭いがしてないのでおすすめです。 現在使い始めてもう少しで2ヶ月。 オムツのゴミがパンパンになった際 オムツが引っかかり中蓋が片方取れてしまい 誤って中蓋のバネを処分してしまって 中蓋のみ販売あればと思い問い合わせ ましたがさすがに中蓋のみは販売なく、 そりゃそうよね…と(笑) 問い合わせの際も返事も早く 迅速な対応いただきました。 パンパンまで無理に使わなければ 壊れたりは無いはずなので!!!
    注文日:2023/02/03
    2023/06/01
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 使い始めてから2ヶ月という貴重なお声が聞けて非常に嬉しく思います。 サイズ感やニオイ漏れがしないとのことで、お客様の快適な暮らしのお手伝いができまして、非常に光栄に思います。 中蓋なしでのご活用ということですが、引き続きニオイ漏れ防止の袋と併用していただけますと幸いでございます。 お問い合わせいただいた内容に対してご期待に沿う回答ができず、申し訳ございませんでした。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを心よりお待ちしております。
    2023/11/01
    ナナイロRさん
    カラー:ブラウン
    ペット用
    とても早く届きました。 組み立ても殆どすることなく凄く簡単でしたが、蓋の接続部分をはめ込む時が固かったです。 ペット用に購入しました。まだペットシート1枚を1日保管しただけなので短いし少ないですが、臭いは全くないです。 今後ゴミ箱自体が臭くなったりしないか、交換の時の臭いなどが気にならないと良いなと思ってます。 追記。。4ヶ月後 4ヶ月後ですが、結構前からゴミ箱に匂い移りして、蓋を開けるたびとても臭います。息を止めてゴミ捨てや袋交換しています。今のところ蓋さえ閉まっていれば臭いは気になりませんが、過度の期待は禁物ですね。残念ですが評価下げます
    注文日:2023/10/27
    2023/11/01
    この度は当店の「防臭ペール20SN 」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 密閉時ににおいがもれないとのことで、お客様のお気に召す商品を無事お届けすることができまして、とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2021/08/20
    れーなれーなさん
    蓋の作りが安っぽく、1ヶ月も使わないうちに蓋が勝手に開いてしまうようになりました。トイレに置いていますが、軽く当たっただけで開いてしまうので来客の際にはトイレに置いておけません。こんな事ならもう高い金額を払ってでも違うものにすれば良かったと後悔しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/08
    2021/08/23
    この度は「開けても防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 1ヶ月も使わないうちにフタが勝手に開いてしまうようになったとのことで、 ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お客様にご不便をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。 つきましては、不良対応につきましてメールにてご連絡させていただきました。 お手数をおかけいたしますが、ご確認のほどお願いいたします。
    2021/08/06
    こたつねこ☆さん
    フタが勝手に開く
    使い始めて1週間ですが、初日から気づくとフタが開いている状態。ペットの排泄物を捨てるため屋外で使用していますが勝手に開いてしまうのでハエが寄ってきます。カチッと閉めてもダメです。今は重石を乗せています。片手で開けられるのが良くて選びましたがこれでは二度手間。たまたまのハズレなのかとても残念です。
    注文日:2021/07/26
    2021/08/06
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 フタが勝手に開いてきてしまうとの事で、 ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 通常しっかりとフタを取り付ける事ができていれば 勝手に開くことにない商品でございます。 不備のある商品をお届けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 先ほど不良対応につきまして、個別にメールを送らせていただきました。 お手数をおかけいたしますが、ご確認のほどお願いいたします。
    2021/07/01
    パッキン
    購入日時 2021年6月7日 20時40分11秒 注文番号 313357-20210607-00194837 蓋のパッキンが梱包材のようなもので捨ててしまいました。それもレビューを書こうと思い、商品ページを見て気付きました。あれ、ゴミじゃなかったんだ…と。 そのせいか、オムツ入れとしてトイレに置いてあるのですが蓋を開けた瞬間めっちゃくさいです。そして片手で空きません。反応がめっちゃ鈍い‼︎なんやろ、これもパッキン無いせいか??パッキンならゴムみたいなのにして下さい。そして分かりやすい注意書きでも付けてください。商品見つけた時はコレだ!と思ったのですが。とても残念です。あとゴミ捨ててもにおいが入れ物にこびりついています。
    注文日:2021/06/07
    2021/07/02
    この度は「開けても防臭ペール 20SN」をご購入ありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 パッキンの素材につきましては、 商品ページにも記載しておりますように、 10年以上使える耐久性と防臭性に優れた素材として、 ゴム製でなく発泡パッキンを採用しております。 何卒、ご理解のほどお願いいたします。 パッキンを捨てられてしまったとの事ですが、 今回に限りご連絡をいただけましたら代品を手配させていただきます。 ご希望の際は、お手数をおかけいたしますがご連絡のほどお願いいたします。
    2020/09/24
    pi-ko1115さん
    とてもいい、、、だけに、とても残念!
    商品は、とてもいいんです。確かに、臭いが閉じ込められてて、素晴らしい。だけど、、、オムツを押し込むと、内側の蓋が、外れることが多い。 すると、蓋をセットするのに時間がかかって、むっちゃ臭いのを我慢しなければなりません。 商品がハズレだったのかもしれませんが、内側の蓋さえ外れにくければ、星5です! が、外れてしまうので、この評価に。
    注文日:2020/09/11
    2020/09/25
    この度は、『防臭ペール 20SN』を ご購入くださいまして誠にありがとうございます。 内蓋が外れてしまうという事でご不便をおかけしております。 誠に申し訳ございません。 オムツを押し込む際に手で押し込んでしまうと 内蓋が手に引っかかり外れやすくなります。 商品ページの11枚目の画像にも記載されています様に 手では押し込まず蓋の上に捨てるものを置いていただき 手前にある凸部分を押していただければ 内蓋が外れる事なくオムツを捨てる事ができますのでお試しくださいませ。 貴重なご意見をありがとうございました。 いただいたご意見を参考によりよい商品を目指して参ります。 このたびは素敵なレビューをありがとうございました。
    2020/09/10
    sl0wdanceさん
    ペットシート用に購入。パッキンと蓋の収まりが悪いことがあり、ビニール袋を付けるのにイライラ、ゴミを捨てるたびにイライラ‥、今はもう蓋のうえに何かを置かないと蓋があがってしまうので、交換用のペットシートを載せておさえている状態。我が家に届いたものがハズレなのかわかりませんが、残念な商品でした。
    注文日:2020/07/20
    2020/09/25
    この度は数あるショップの中から当店の『防臭ペール 20SN』を ご購入いただきましたにもかかわらず、蓋が上がって来てしまうとのことで、 大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 先ほど、蓋の不良の件につきましてメールにて個別にご連絡させていただきました。 お手数をおかけいたしますが、ご確認頂けましたら幸いです。
    2020/04/12
    じゃいこ0279さん
    蓋が自然に開いてしまう。
    発送が早く、梱包もしっかりしていただいていました。使い始めて1ヶ月半ほどたちますが、使い始めた時から、蓋を閉めても、少し時間がたつと毎回自然に蓋が開いてしまいます。オムツの臭いがしてきて、蓋が開いている事に気づくので、防臭の意味が全くないです。
    注文日:2020/02/24
    2020/04/16
    この度は数あるショップの中から当店の『防臭ペール 20SN』を ご購入いただきましたにもかかわらず、フタが閉まらなくなったとのことで大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 先ほど、メールにて個別にご連絡させていただきましたので、ご確認頂けましたら幸いです。
    2023/10/25
    ★☆きらきら☆★4192さん
    おむつ専用のゴミ箱を使ってましたが中の袋代がバカにならないので、普通のゴミ箱で二重の蓋のものを探していたところ、こちらのゴミ箱を見つけました。 組み立てを夫がやっていたので、うっかり中のパッキンを捨てるところですが気付いたのでよかったです。 おむつは全然臭い漏れありません。 普通のゴミ袋で良いので袋の交換も楽です。 シンプルなデザインなのも良いです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/25
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 密閉時に臭い漏れがないとのことで、優れた防臭性を実感していただくことができ、嬉しく思います。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/06/09
    良さそうです
    介護用のオムツ入れにと注文しました。 最初、外蓋が1、2度ですぐに取れるなぁと思ってたら思ったより強めの力で押し込まないとダメなだけで大丈夫でした。 あと内側のパッキンは小さくてどんなに押し込んでもどこかしらが浮く感じになりますが、蓋をしてしまえば大丈夫です。 懸念点として大人用オムツは大きさ的に内蓋に入れにくいかと思いましたが、軽い力加減でというか重みですっと開くし取り越し苦労のようでした。 1つ欲を言えば横長タイプがあればなぁと言うところですが、ひとまずこれで防臭ゴミ箱ジプシーから解放されそうです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 介護用おむつ入れとしてご購入いただき、 ゴミ箱に対するストレス軽減に当店の商品がお役立ちできまして、嬉しく思います。 実際に使用してみたという、貴重な感想をありがとうございます。 パッキンにつきましては完全に馴染むまで時間を要する場合がございます。 ご了承いただけますと幸いです。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/01/17
    ちょこちょこ5393さん
    パッキン パッキン パッキン 捨てない
    パッキン捨てないで! 最近鼻が詰まっているため消臭力はまだわかりませんが、物自体はよい気がします! ただ…いつのまにかパッキンを子どもが振り回していたためゴミだと思いすててしまいました… 注意事項書いているけれどもう少し大きな字で、もしくは黄色と黒で危険感を出したページにするとか…パッキン販売の案内(値段等)を書くとか。 説明書とはいかなくても、パッキン捨てないでメモが入っていたらよかったのにと思います。 残念ですが、とりあえずパッキンなしで使ってみます。 商品自体はスリムで場所を取らず気に入ったので星5ですが、パッキンの事があり他の人へ気をつけて!の意味を込めて、星1にしました
    注文日:2023/01/10
    2023/01/18
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 レビューをご参考にされる方に向けて パッキンへのご注意点を掲載いただきありがとうございます。 注意喚起について今後もお客様にわかりやすいページ作りに 努めてまいります。。 ご貴重なレビューをありがとうございました。
    2022/11/24
    蓋と本体が合ってなくて頑張って閉めても蓋が歪んで開かなくなる。 オムツ捨てる用に購入したから片手でポンって捨てれそうって買ったけど、蓋が開け閉めできないから使えない。。 返品出来る7日間を1日過ぎてしまったのでせっかく買ったけど物置に放置かゴミに出すか、、 激安って訳でもないから凄い残念な買い物した気分、、
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/14
    2022/11/25
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 蓋が閉まらないとのことでご不便をおかけしており 大変申し訳ございません。 おそらく蓋の組み付けが上手くいっていない状態かと思われます。 蓋を本体に垂直になるようにはめていただきカチッとなるまで押し込んでいただけますと幸いです。 またパッキンがワクからずれていると開閉に不具合が出る可能性がございます。 お手数をおかけいたしますがこちらの2点をご確認願えませんでしょうか? 蓋の組み付け方法につきましては、 商品ページに掲載しておりますのでご確認いただけますと幸いです。 それでも改善されないようであれば、当店にて対応させていただきたく 存じます。 お手数をおかけいたしますがメールもしくは 問い合わせフォームよりご連絡いただければ幸いです。 大変申し訳ございません、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/21
    たかやそんさん
    品質悪い
    蓋の建付が悪すぎる。設計が悪いとしか言いようがない。蓋の取付けは確実にしているが、蓋の突起がスイッチ部にかろうじて引っ掛かる程度。閉まりが悪く節度感もなし。すぐ閉まらなくなるでしょう。買って失敗でした。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/23
    この度は「開けても防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 フタの取り付けが悪く、閉まりが悪いとの事で ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 万が一ご利用に不具合がございましたら、 不良対応を行わせていただきます。 お手数をおかけいたしますが、ご連絡をお願いいたします。
    2024/01/14
    ドラむすさん
    カラー:ブラウン
    パッキン付きと書いてあり、良さそうかなと思いましたがパッキンがゴムなどではなく、発泡スチロールのような素材の為、間違えて捨てるところでした。ここのパッキンはゴムのような素材の方がわかりやすいです。 蓋の取り付けも何も説明がなく、部品が足りないのかなと思いましたが、そのままはめ込むだけだったので、その旨の説明があってもいいと思います。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/15
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 パッキンについてご貴重なご意見ありがとうございます。 また、防臭パッキンについてご満足いただけなかったとのことで 大変申し訳ございませんでした。 同様のお声を多数いただいていることから、当店では現在商品ページでの注意喚起、そしてご購入前の確認にて対応させていただいておりました。 発泡性のパッキンについてですが、商品ページにも記載しておりますように、自社で行った社内試験の結果、ゴム製のものよりも強い耐久性とゴム製のものと変わらない防臭性が確認できていること原価コストの面からゴム製でなく発泡パッキンを採用しております。 機能としては何ら損傷がないものかと思われますので ご理解いただけたら嬉しく思います。 しかしながら頂きましたご貴重なご意見は今後社内にて共有し 引き続きより良い商品づくり、お客様へわかりやすい案内を心がけていきます。 誠に勝手なお願いとはなりますが、これに懲りず またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2023/09/30
    1983横浜さん
    仕組みは良いけど、品質がひどい
    オムツ用に安くて洗えるゴミ箱を探してて、コチラを見つけたときに、コレだ!と即購入させていただきました。 ですが...フタが酷かったです。 ワンプッシュ開閉ボタン?のところにツメを引っ掛ける仕組みですが、なぜかズレてて上手くしまらないのです。 無理やりフタを押し込めば閉まるが、今度はボタンをプッシュしても開かない... 私のフタの取り付けが甘い?いや、カチッと上手くできてるはず... 返品しようかと思ったけど、返品交換の手配ストレスを回避し、自らヤスリとカッターで調整したら、すこしマシになりました。 他の方のコメントにないので不良品かもしれないですね。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/02
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入頂きまして 誠にありがとうございます。 数あるショップから当店をお選びいただいたにもかかわらず お手数おかけしまして大変申し訳ございません。 すでにお試しいただいているかとは存じますが、蓋をはめ込む際に、 本体とふた後部をまっすぐあわせてカチッと音が鳴るまではめ込んでいただけますようお願い申し上げます。 また、パッキンの馴染みが悪いと蓋がうまく開閉しない場合がございます。 パッキンを押し込んでいただき馴染ませていただけますと改善されるかと思います。 それでも改善されない場合は不良の可能性がございますので お手数おかけしますが当店までご連絡いただけますと幸いでございます。
    2023/09/24
    のりこ83006710さん
    2週間で蓋の蝶番が壊れました。 蓋は外れて届きましたが初めの組み立ても分かりずらいです。 残念でした。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/26
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 組み立てが分かりづらいとのことで大変申し訳ございません。 蓋がうまく嵌め込めていない場合、外れてしまうことがあります。 カチッと音が鳴るまで嵌めていただけますと改善されるかと存じます。 お手数ですが再度お試しいただけますと幸いでございます。 またバネ等の不良で外れてしまう場合は初期不良の可能性がございます。 その際は当店までご連絡いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/18
    めぐみん0912さん
    子供のおむつゴミ箱として購入
    注文から到着までスムーズにご対応いただきました。ただ、内側蓋部分(おむつを乗せるところ)の製法が甘いようで、ごみを捨てる度に4つの角のうち右上と左下が浮いてしまいます…。 お安いのである程度は仕方ないかな、と思いつつも、捨てる度に、はめ直さないといけないので結構ストレスです。 お値段が高くても、もう少ししっかりした物を購入した方が良かったかなと思います。 ★追記 商品レビューを投稿した直後、ショップの方よりメールが届きました。 「商品の成形不良の可能性があるため、対応させて頂きたい」とのこと。 そして、最終的には非常に満足のいくご対応をいただきました。 対応内容も勿論ですが、それよりもその心意気に感動!今まで様々なショップを利用してきましたが、この様なユーザー思いの対応をしていただいたのは初めてです。 最初の商品に対する満足度は星1つでしたが、結果的に満点です! また機会があれば、こちらのショップを利用したいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    この度は当店の「開けても防臭ペール 20SN」をご購入頂きまして 誠にありがとうございます。 「ごみを捨てる度に4つの角のうち右上と左下が浮いてしまいます」 とのことで 数あるショップから当店をお選びいただいたにもかかわらず お客様にはご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。 ご記載いただいた内容は初期不良の可能性がございます。 先ほどご登録のメールアドレスにてご連絡させて頂きましたので お手数おかけしますがご確認のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/15
    yumi46407518さん
    出産にあたってオムツ用に購入しましたが、私が入院中に夫が組み立てを行い、誤ってパッキンを捨ててしまったようです。こちらも悪いですが、もっと商品説明と注意書きを分かりやすくしてほしいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/21
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 説明書がなく、お客様にはご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。 現在、たくさんのお客様のもとへお届けできる価格を維持すべく 商品ページのみでの対応とさせていただいております。 いただいたご意見をもとにより表記の明瞭化に努める次第でございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2023/07/19
    7月末に出産予定で、おむつ用のゴミ箱で購入しました。トイレの隙間に入り、サイズもちょうどよく大満足でした。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 サイズ感やスリムな形状に満足いただけまして嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんご活用いただき、優れた防臭性を実感していただけますと幸いでございます。 元気な赤ちゃんがうまれますように♪ ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/06/17
    ふく37878974さん
    中の蓋がすぐ空いて使いにくいです。 最終的に中蓋を外して普通のゴミ箱で使ってます
    注文日:2023/06/06
    2023/06/20
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 「中フタがすぐに空いて使いにくい」とのことで、お客様にはご迷惑をおかけしまして、 申し訳ございません。 改善例の一つとして、商品の中フタに凸部分がございますので、ゴミを中フタに置いて凸部分を押して捨てていただけますと外れにくくなるかと存じます。 お試しいただけますと幸いです。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2023/06/10
    キャスターを売って欲しい
    キッチンの生ごみ用に購入しました。 組み立ては簡単でしたが、確かにパッキンは緩衝材と間違えるて捨てる人が多いのは頷けます。 発泡スチロールみたいな素材で明らかに耐久性がなく、開閉で簡単に痛んだり千切れたりしそうなことが心配です。ゴム製やシリコン製のパッキンにしたら、緩衝材と間違えられることも減り、耐久性も上がるのに、ちょっと残念だなと思いました(価格的に仕方ないのかもしれませんが) 完全密閉のゴミ箱ではないのでこれでどれだけ効果があるかはまだ分かりません。本格的な夏場でも大丈夫か、BOSのゴミ袋+脱臭シートとも組み合わせて使ってみようと思います。 サイズ感はちょうど良かったものの、キャスターがあればなあと思いました。ゴミ箱周りの掃除で移動させる時にキャスターがある方が楽です。 市販のシール式キャスターを購入してつけましたが、一緒に関連商品とかで売ってくれたら良いのにと思いました。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/12
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 キッチン用のゴミ箱としてご購入いただき、 無事組み立てられたとのことで安心しております。 さまざまなご意見・感想ありがとうございます。 パッキンに関しましてですが、商品ページに掲載あるように当店の防臭ペールの「発泡性パッキン」は ・より防臭性・耐久性に優れているということ ・たくさんのお客様にお届けできる価格を維持すること の2点を理由に採用させていただいております。 当社の試験テストにおきましても10年以上使える耐久性が証明されておりますので安心してお使いいただけますと幸いでございます。 また、キャスター希望とのことですが、 こちらの貴重なご意見は商品開発の参考にさせていただきます。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2023/05/26
    dragon0206さん
    ゴミ箱
    組み立ても簡単で助かりました!赤ちゃんのオムツ用で購入しました。匂いももれずに良い商品だと思います。
    子供へ
    注文日:2023/05/23
    2023/05/30
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 赤ちゃんのおむつ用ゴミ箱としてご購入いただき、「組み立ても簡単でニオイももれずいい商品だ」とのお褒めのお言葉をいただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひたくさんご活用いただき、優れた防臭性に加えて耐久性なども実感していただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/03/15
    フタが勝手に開くので、テープで止めて使っています。まだ使い始めたばかりなので、臭い漏れは分かりません。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/15
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただき、誠にありがとうございました。 蓋が勝手に開いてしまい、テープで対応しているとのことで、お客様にはご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。 蓋が勝手に開いてしまうとのことなので、恐らくですが蓋が完全に取り付けられていない可能性がございます。 ゴミ箱本体と蓋の後部を「カチッ」と音が鳴るまで差し込んでいただけますと解決するケースがございます。 商品ページにも注意事項に画像とともに詳細がございますので、ご一読いただけますと幸いです。 それでも解決しない場合は初期不良の可能性がございます。 その際はお手数ですが当店までご連絡いただけますでしょうか。対応させていただきます。 商品に期待し、ご購入いただいたにもかかわらず、お客様にはご不便をおかけしましたこと、重ねてにはなりますがお詫び申し上げます。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2023/02/25
    テテ26さん
    今日届きました。 パッキンが切れてました... 不良品だったんでしょうか。。。 楽しみにしてたのに残念です。
    注文日:2023/02/21
    2023/02/27
    この度は当店の「防臭ペール20SN」をご購入いただき、 誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず パッキンが切れた状態で届いたとのことで 大変申し訳ございませんでした。 先ほど今後の対応についてのメールをお送りさせていただきましたので、ご確認後ご返信いただけましたら幸いです。 改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、社内でも情報共有の上 再発防止に努めて参ります。
    2023/01/25
    もえ33もさん
    ブラウンのカラーが素敵でキッチン用に購入しました キムチの袋で実験しました いままでも消臭タイプの蓋のゴミ箱を使っていましたがリスプロさんのゴミ箱の方が匂いもれ無い気がします コンパクトタイプなのでサブゴミ箱として勝手口やベランダに置いても圧迫感ないのもよいと思います
    注文日:2023/01/18
    2023/01/26
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 カラーを気に入っていただけて、過去ご利用になっていた消臭ゴミ箱より 防臭性が高い気がするとのことでご満足いただけているようで 当店としましても大変嬉しく思っております。 発泡性パッキンの効果で、しっかりと密封できており臭い漏れ が防げているのかと思います。 ぜひ今後ともたくさんご活用いただけたら幸いです。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2022/12/29
    Ri-eさん
    口コミちゃんと読んで伝えておけばよかった… 購入したのが私で旦那と息子が組み立てくれました。パッキンがないと気づいた時には時すでに遅し…。分かりにくいなら尚更パッキン自体にも捨てないでってメモ書きか何か貼り付けて欲しかったです(T ^ T)まだ出産予定は少し先なのでそれまでになんとかしたいです。 レビューのプレゼントパッキンにして欲しい(泣)
    注文日:2022/12/10
    2023/01/05
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 パッキンを緩衝材と間違えて処分してしまったとのことで ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 もしご希望される場合は、パッキンのみの部品販売も可能ではございますのでリス株式会社までお問い合わせいただければ幸いです。 ご貴重なレビューをありがとうございました。
    2022/11/22
    koz7331さん
    買って良かった
    子供のオムツ用に購入。 ずっとオムツポットを使っていましたが、2人目が産まれたので確実に入り切らなくなると思い、色々探してこちらを購入してみました。 思っていたよりも小さかったですが、蓋が閉まっていればほぼ匂いません。 はじめは入り切っていたのですが…現在は…3歳児、1歳児のおむつ週2のゴミ出しだと最終日には入り切らず…もう少し大きいサイズがあると助かるなぁ〜と思いながら毎日使っております。 商品自体は、白でシンプルだし、見た目よりも入るし使いやすいので買って良かったと思います。
    注文日:2022/03/09
    2022/11/24
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 お2人目ご出産とのことで誠におめでとうございます♪ 臭い漏れついて気に入っていただけましたようで 大変嬉しく思っております。 容量についてもご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 「防臭ペール33JS・防臭ペール45JS」 といった防臭ゴミ箱もありこちらも優れた防臭性がございますので 容量不足の場合、こちらもご検討の参考にいただければと思います。 ご貴重なレビューをありがとうございました。
    2022/10/26
    義父の介護用に購入しました。 サイズは測って確認済みでしたが、壁に手すりをつけているので蓋の開閉がうまくいくか心配でした。が、問題なく開閉できましたし、ジャストサイズで大変満足しています。 中蓋がいい仕事をしていて、他の方のレビューにもある様に、臭いシャットアウトも期待大です。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/27
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 設置したい場所にジャストフィットだったとのことや臭い漏れについて ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。 ぜひ今後ともご活用いただけましたら幸いです。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2022/09/28
    購入者38552737さん
    届いてすぐに開けてみたら手垢なのか汚れがついていた。気持ち悪い。
    注文日:2022/09/25
    2022/09/28
    この度はリスプロショップをご利用いただきましてありがとうございます。 お届けした商品が汚れていたとのことで、 ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 不良対応につきまして先ほどメールにてお送りいたしました。 お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いでございます。
    2022/08/16
    2枚の蓋のおかげで、かなり臭いが漏れなくなりました。今まで使っていた一枚蓋のゴミ箱は中にコバエが溜まり大変でしたが、これに変えてから今のところゴミ箱にコバエが住み着くことはなくなりました。 ただ地域指定の一番小さい5ℓゴミ袋を使っているので、持ち手を引っ掛けて中蓋をすると、ゴミを捨てるときに中蓋がゴミ袋につっかかり奥まで開きません。結局ゴミ袋をかけたまま捨てられず中蓋まで取らないといけなくなります、、
    注文日:2022/07/18
    2022/08/17
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 2枚の蓋の効果で臭い漏れがしなくなり、コバエの発生も無くなったとのことでご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 地域によってゴミ袋のサイズも異なるかとは思いますが、推奨としては 20Lのゴミ袋をお使いいただくことを推奨いたします。 ぜひお試しいただければ幸いです。 大変ご貴重なレビューをありがとうございました。
    2022/08/06
    ゆずり37さん
    残念
    来週ペットを迎える為、購入しました。 本日届き開封しましたが、中に拭いても取れない黒い汚れが何ヶ所もありました。また、外側にもついていました。 検品した時に気づくレベルだと思います。 ネットでのレビューも良く、到着を楽しみにしていたので余計に残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/08/08
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 お届けした商品に黒い汚れが何箇所もあったとのことで、 ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 不良対応につきまして先ほどメールにてお送りいたしましたので、 お手隙の際にご確認いただけますと幸いでございます。
    2022/07/31
    白銀光天空さん
    気に入りました☆
    出産準備で赤ちゃんのオムツ使用後の一時保管の為に、ホワイト色を購入しました。 色は真っ白ではなく少しアイボリーが混ざったような感じの色ですが、 可愛くてスリムな形で気に入りました♪ 届いた時に、梱包されたダンボールに所々凹みがあり心配でしたが、中身の商品は無事でした。 丈夫そうな商品で良かったです。 長く愛用したいと思います♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただき誠にありがとうございます。 出産のご準備にホワイトカラーの20SNをご購入いただき ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。 段ボールに凹みがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。 運送会社様とも情報交換をし、荷物の取扱について再度徹底させて再発防止に努めてまいります。 ご貴重なレビューをありがとうございました。
...