yymam0100さん
    カラー:ブラウン
    すごーい。 オムツ用で購入。 上の子はコンビのクルンポイで捨ててたのですが、コスパが悪すぎて、 下の子にはうんちだけ某おむつの匂わない袋に入れてクルンポイのゴミ箱部分だけ利用して捨ててたけど、少し溜まると臭い。我慢してトイトレ終わるまで使おうと思ってたけど、3人目が生まれることになり買い替えを決意! 色々悩んでこちらにしました。 優秀‼️ ただ間の弁の部分が少し外れると臭いが一気に来るので、、そこだけ気をつけなければ。。 優秀な証拠なので全然オッケーです! 早く買えば良かった。 追記 1週間経つと、蓋を開けた時の臭いの凄さに・・・ 消臭ビーズを下に入れてみたけどあまり効果なし。 密閉力がすごいからですね。 蓋を開けなければ臭わないんだけど、、 捨てるには開けなきゃなので泣 トイトレ中の娘のオムツを捨てるのはトイレ終わってからにして息止めて逃げるように出てます。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/29
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「早く買えばよかった」とのことで、お客様からこの上ないお言葉をいただけたこと大変光栄に思います。 臭いの改善案として、消臭剤を入れていただくと臭いを抑えることが可能かと存じます。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/11/01
    ナナイロRさん
    ペット用
    とても早く届きました。 組み立ても殆どすることなく凄く簡単でしたが、蓋の接続部分をはめ込む時が固かったです。 ペット用に購入しました。まだペットシート1枚を1日保管しただけなので短いし少ないですが、臭いは全くないです。 今後ゴミ箱自体が臭くなったりしないか、交換の時の臭いなどが気にならないと良いなと思ってます。 追記。。4ヶ月後 4ヶ月後ですが、結構前からゴミ箱に匂い移りして、蓋を開けるたびとても臭います。息を止めてゴミ捨てや袋交換しています。今のところ蓋さえ閉まっていれば臭いは気になりませんが、過度の期待は禁物ですね。残念ですが評価下げます
    注文日:2023/10/27
    2023/11/01
    この度は当店の「防臭ペール20SN 」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 密閉時ににおいがもれないとのことで、お客様のお気に召す商品を無事お届けすることができまして、とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/09/21
    chocochan125さん
    カラー:ホワイト
    ペットシートを捨てる為に購入。 以前は他のゴミ箱を利用してたのですが、ゴミ回収日までの間、ゴミが溜まって来るとキッチンが臭くて、常に窓を開けて空気を入れ替えて、消臭剤を使い匂いを誤魔化してました。このゴミ箱も買うまでは、本当に似合わないのか半信半疑でしたが、少し大きなゴミを入れた時、たまたま中蓋が外れてしまい、下から猛烈な匂いが上がって来て、数十分臭かったので、本当に匂いが漏れて無いんだっと分かりました。すごい感動しました。35リットルのゴミ袋が、ちょうど収まりました。
    注文日:2024/09/15
    はむ55510さん
    カラー:ホワイト
    おむつ入れに購入しました。 匂わなくなり満足しています。
    注文日:2024/09/11
    2024/09/19
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「匂わなくなり満足しています。」とのことで、商品の優れた防臭力でお客様の快適な背活に貢献出来ましたこと嬉しく思います。 引き続きおむつ入れとしてご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/09/18
    らくらく19869138さん
    臭わない
    赤ちゃんのオムツ用のゴミ箱として購入しました。 低価格、スリムで匂いが漏れないようになっているのでこちらを購入。 ゴミを捨てる時はどうしても少し臭いますが、蓋を閉めている時は全く臭いません。 スリムでいろんなところに置きやすいのでとても満足しています。
    注文日:2024/08/20
    2024/09/19
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の低価格やスリムで臭い漏れが ほとんどない機能に満足いただけたこと大変嬉しく思います。 引き続き末永くご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    カラー:ホワイト
    開けると臭うけど 開けなければ臭わないので 普通のゴミ箱より良いです。
    2024/09/19
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「開けると臭うけど開けなければ臭わなかった」とのことで、商品の臭い漏れを抑える防臭力に満足していただけたこと大変嬉しく思います。 引き続きご利用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/09/15
    ふごしゅ☆さん
    カラー:ホワイト
    この夏困っていた臭いの問題が激減しました。週2度のゴミの日まで大きな紙ぱんつに対応できました。 もっと早く購入すればよかった。
    家族へ
    注文日:2024/07/29
    2024/09/17
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「この夏困っていた臭いの問題が激減しました。」とのことで、お客様の問題を解決する商品を当店からお届けすることが叶いましたこと大変嬉しく思います。 末永く商品をご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/09/15
    かっちゃん71830477さん
    カラー:ホワイト
    子どものオムツの臭いが気になったので購入。臭いも気にならなくなり満足です。
    注文日:2024/09/14
    2024/09/17
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 早速使っていただき、臭い漏れがなくなったとのことで当店といたしましても大変嬉しく思います。 お子様と一緒に末永くご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/09/14
    おゆきんぐりらさん
    カラー:ブラウン
    迅速な対応で、すぐに商品が届きました。スリムなのに容量はしっかりあるタイプがよかったので、購入してよかったです。
    2024/09/17
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品のコンパクトなサイズ感としっかり入る容量に満足いただけたこと大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/09/13
    カラー:ホワイト
    猫を飼っていて、猫のトイレゴミを捨てるために防臭ゴミ箱を探していました。高価なものが多い中で、こちらはとても手頃な価格で、レビューもいいので購入しました。 早速使っていますが、全く臭くなくて、もっと早く買えばよかったと思いました。
    2024/09/17
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。 また、商品の価格や臭い漏れが少ない点に満足いただけたこと続けて嬉しく思います。 引き続き沢山の場面でご利用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/09/12
    カラー:ホワイト
    出産準備として購入しました。 予想より大きく感じましたがスリムなので部屋に置いても圧迫感もありません。 取り付けも簡単で片手で捨てられるのが良いなと思いました。 使用はまだ先なので匂い漏れ等は分かりませんが使用するのが楽しみです。
    2024/09/13
    この度は当店の「運べる防臭ペール20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「予想より大きく感じましたがスリムなので部屋に置いても圧迫感もありません。」とのことで、商品のコンパクトで大容量な点に満足いただけたこと大変嬉しく思います。 ぜひ、元気な赤ちゃんが生まれてくること当店といたしましても願っております。 商品の使用感を使って実感いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/09/11
    boo1859さん
    最高!!!
    やはり二重扉のおかげで臭いが全くしないです! これにして大正解です。 注文番号 313357-20240715-0407925164
    注文日:2024/07/15
    2024/09/12
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 二重蓋で臭い漏れを抑えることができましたこと大変嬉しく思います。 ぜひ、生ごみや赤ちゃんのオムツ入れペットのシーツ入れにもご利用いただけます。 ご参考にしていただけますと幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/09/10
    カラー:ブラウン
    匂い漏れしなくて、本当にいい商品です、 愛用させてもらってます(^^)
    リピート
    注文日:2024/09/04
    2024/09/11
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。 また、商品の匂い漏れを抑える防臭力に満足いただけたこと大変光栄に思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/09/08
    miyumiyu☆さん
    カラー:ホワイト
    ペット用に購入しました。 スリムでシンプル、ニオイ漏れもなく快適です。 お値段も手頃で、購入してよかったです。
    2024/09/09
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「スリムでシンプル、ニオイ漏れもなく快適です。」とのことで、商品のコンパクトで優れた防臭力を実感いただけたこと非常に嬉しく思います。 お値段も手頃というご意見もいただき続けて嬉しく思います。 引き続き沢山の場面でご活用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/09/07
    ぐーぐがんもさん
    カラー:ホワイト
    ,楽しみにしてた商品が届きました。 孫が遊びに来るので 使用したいと思い買いました。快適にオムツを捨て匂いも漏れないような感じで使うのが楽しみです
    注文日:2024/09/04
    2024/09/09
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「孫が遊びに来るので使用したいと思います。」とのことで、商品の内と外2枚のフタで臭い漏れを防ぐことができるかと存じます。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/08/30
    りさあぁぁさん
    カラー:ホワイト
    使いやすい商品で、臭いもありません。見た目も良く、購入して良かったです。
    注文日:2024/08/27
    2024/09/03
    この度は当店の「防臭ペール20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「使いやすく、臭いもありません。」とのことで、商品の使い勝手の良さと内フタが2枚で匂いを抑えてくれる商品の構造に満足いただけたこと非常に嬉しく思います。 引き続き沢山の場面でご活用いただけることを願っております。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/08/30
    TORA0321さん
    カラー:ブラウン
    使いやすい! 蓋あけるとちょっと匂うけど 蓋してたら全然似合わない!
    注文日:2024/07/08
    2024/09/02
    この度は当店の「防臭ペール20SN」をご購入いただきまして、ありがとうございます。 「使いやすく、フタをすると匂わない」とのことで、商品の使い勝手の良さと内フタが2枚で匂いを抑えてくれる商品の構造に満足いただけたこと非常に嬉しく思います。 引き続き沢山の場面でご活用いただけることを願っております。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    カラー:ブラウン
    購入してすぐ届きました! ちょうどいい大きさで臭いもあまり漏れず大満足です!
    注文日:2024/08/25
    2024/08/29
    この度は当店の「防臭ペール20SN」をご購入いただきまして、ありがとうございます。 「ちょうどいい大きさで臭いもあまり漏れず大満足です!」とのことで、お客様のご希望に添った商品を迅速にお届けできたこと非常に嬉しく思います。 優れた防臭力でお客様の快適な生活に貢献できることを願っております。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    ^_^pppさん
    カラー:ブラウン
    オムツ用ゴミ箱として購入。まだ使用してませんがサイズ感ちょうどよいです!
    注文日:2024/08/24
    2024/08/28
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「使用していないが、サイズ感がちょうどいいです!」とのことで、商品のスリムでコンパクトな点に満足いただけたこと大変嬉しく思います。 商品の内蓋が2枚で、オムツの臭いも抑えることが出来る点を評価していただけることも願っております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/08/26
    ぷーさん10088786さん
    便利です!!
    今までは、蓋を開けるとオムツゴミの臭いがもわっとしたのですがご購入させていただいたゴミ箱は全然臭いがせずストレスフリーになりました‼︎スリムな見た目なのに、大容量なのも◎袋が繋がるゴミ袋をセットして使っています。
    注文日:2024/08/20
    2024/08/27
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のスリムな点や強みである臭いを防ぐことが叶いましたこと大変嬉しく思います。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/08/25
    ヨチ3733さん
    カラー:ホワイト
    2人目出産後、1人目の時に使っていたゴミ箱が壊れてしまったため購入しました。匂いも気にならず、サイズ的にもちょうど良かったです。
    注文日:2024/08/15
    2024/08/26
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 匂いもきにならず、商品のサイズ感にも満足していただけたこと大変嬉しく思います。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/08/22
    ふれにっくさん
    カラー:ブラウン
    ちょうど良いサイズで使いやすいです。 おむつは別の袋に入れてからまとめてからゴミ箱にいれているので臭いません。おむつで使わなくなったあとはペットボトルのゴミ箱にする予定です。
    自分用
    注文日:2024/08/12
    2024/08/23
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ちょうどいいサイズ感で使いやすいとのことで、お客様のお気に召す商品をお届けすることが叶いましたこと大変嬉しく思います。 引き続き沢山の場面でご利用いただけることを願っております。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    ゆいぴー5070さん
    子供のオムツ用に購入 蓋を開けてなければ臭わなくて助かってます! 半年以上使ってる今でも中のバネも壊れないし 買って良かったです
    注文日:2023/09/05
    2024/08/19
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 半年以上使っていただき、商品の防臭力を実感していただけたこと誠に感謝申し上げます。 引き続きお子様と共に末永くご利用いただけることを願っております。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/08/12
    KEKO7060さん
    カラー:ブラウン
    介護のオムツを通常のゴミ箱に捨てていて、匂いが部屋に漂いストレスでしたが、こちらのゴミ箱をトイレに置き、ごみ捨ての日に袋ごと捨てるようになり、家族の負担とストレスが減りました。
    注文日:2024/07/02
    2024/08/19
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 数あるショップの中から当店をお選びいただけたこと大変光栄に思います。 また、当店の商品が家族の負担とストレスの軽減に貢献することが出来たこと嬉しく思います。 末永く商品をご活用いただけることを願っております。 ご参考いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/08/12
    momizu311さん
    カラー:ホワイト
    臭いにくいゴミ箱でおむつ入れとして使用しています。今のところ臭いは気になりませんが…スリムで良きです。
    注文日:2024/08/04
    2024/08/19
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 「今のところ臭いは気になりません」とのことで、商品の優れ防臭力を実感していただけたこと大変嬉しく思います。 臭いが気になる等ございましたら、商品の中に消臭剤を入れていただくと臭いが和らぐかと存じます。 ご参考いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/08/07
    Maiwsさん
    カラー:ブラウン
    今の所おすすめ!
    離乳食前の4ヶ月赤ちゃんがいます。うんちの匂いが気にならないピンクの袋を使いつつ、こちらのゴミ箱を使用してます今の所臭い漏れはありません。今後、離乳食が始まるとうんちの臭いは強くなるので再投稿します。今の所合格です!場所も取らない所もにじゅうまる!
    注文日:2024/03/04
    2024/08/08
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 早速商品を使っていただき、「今のところ臭い漏れがない」との評価をいただけたこと誠に嬉しく思います。 ぜひ、末永くご愛用いただき商品の防臭力やスリムな形状に満足いただけることを願っております。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/08/04
    ネロ7013さん
    カラー:ブラウン
    プラごみ用に購入しました。折れ蓋の上にゴミを置いて、蓋を押して下に落とすようですが、洗って水分を含んだプラだと、臭いの元になりそうなので、折れ蓋には汚れが付かないように注意して捨ててます。ペットボトルやオムツなど、外側が綺麗なゴミには良いと思います。サイズ感はスリムで色味もなかなかない落ち着いたらグレージュで良かったです。
    注文日:2024/08/01
    2024/08/05
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「サイズ感はスリムで落ち着いたグレージュで良かった」とのことで、商品のスリムでお家の隅にも置ける作りに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 引き続きたくさんの場面でご利用いただけることを願っております。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    カラー:ホワイト
    くさい臭いも漏れず、スリムでよかったです!
    注文日:2024/06/05
    2024/07/31
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の優れた防臭力とスリムで使い勝手のいい点に満足していただけたこと大変嬉しく思います。 末永く商品をご利用いただけることを願っております。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/07/22
    カラー:ホワイト
    防臭ゴミ箱を探していたところ、レビュー評価が高かったので購入しました。主にペットシートを捨てるのに使い始めています。フタを閉めた状態では臭いは漏れてこないので良かったです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/23
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「フタを閉めた状態では臭いは漏れてこないので良かったです」とのことで、内蓋2枚で臭いを抑えることが出来たこと大変嬉しく思います。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/07/18
    カラー:ブラウン
    介護で紙パンツ使用の家族がいます。 今年は湿度が高いせいか、昨年まで夏に感じなかった臭いが気になって 何か無いかと検索してこの商品を知りました。 届いて二日目ですが今のところ臭いません。 スリムで邪魔にならないし良い商品だと思います。 でも説明書きに書いてあっても、あの細い発泡ポリエチレンパッキンは、 緩衝材の一部と思って捨ててしまう人がいるというのも判る気がします。 見た目的に…
    注文日:2024/07/13
    2024/07/19
    この度は当店の「防臭ペール20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 早速使っていただき、商品の優れた防臭力を実感していただけたこと大変嬉しく思います。 また、説明書きのご意見も詳しく書いていただき、当店といたしましても参考になりました。貴重なレビューをありがとうございました。 末永くご活用いただけることを願っております。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/07/14
    カラー:ブラウン
    母の汚れたオムツを入れて4日程 ためてますが、全く部屋が臭いません。 買って良かったと思います。
    注文日:2024/02/26
    2024/07/16
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 待ったっく部屋が臭わない、買って良かったとのお声をいただけたこと非常に嬉しく思います。 ぜひ今後ともご活用いただけることを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
...