2023/10/25
    ★☆きらきら☆★4192さん
    おむつ専用のゴミ箱を使ってましたが中の袋代がバカにならないので、普通のゴミ箱で二重の蓋のものを探していたところ、こちらのゴミ箱を見つけました。 組み立てを夫がやっていたので、うっかり中のパッキンを捨てるところですが気付いたのでよかったです。 おむつは全然臭い漏れありません。 普通のゴミ袋で良いので袋の交換も楽です。 シンプルなデザインなのも良いです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/25
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 密閉時に臭い漏れがないとのことで、優れた防臭性を実感していただくことができ、嬉しく思います。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/12/14
    narie0719さん
    助かってます。
    初めてのわんことの暮らしで思った以上にペットシートが臭う……いろいろ調べてこちらの商品を試してみることにしました。 内蓋がついているので、置いておく分には本当に臭いません。 シートを捨てる時に内蓋が開いた時は流石にちょっと臭います。 仕方ないことだと思うので許容です。 うんちはトイレットペーパーで摘んでトイレに流すという方法を取ったら、ゴミ箱にはおしっことその他のゴミだけを捨てることになり、格段にニオイが軽減されました。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/14
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 密閉時ににおいがもれないとのことで、商品の優れた防臭性を発揮できまして、とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただきまして、お客様とわんこの快適な暮らしに貢献できますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    Pomta-さん
    カラー:ホワイト
    ウッピーが洗ったら錆びてしまったので買い替えです。お洒落感じはないけど軽くてシンプルで良いです。1人分なら余裕な大きさ。 蓋のパッキンは見た目がパッキンと言えるのか‥‥商品説明ページを見ていなかったら緩衝材かと思って捨てるところでした。注意書きがいたるところにあるので大丈夫でしたが、プレゼントで送る際は、パッキンについてお知らせしておかないと、高確率で捨てちゃうと思います。
    2024/03/25
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 シンプルな作りに満足いただけまして非常に嬉しく思います。 パッキンの注意喚起に対して貴重なご意見ありがとうございます。 当店では現在商品ページでの注意喚起、そしてご購入前の確認にて対応させていただいております。 いただいたご意見は今後社内にて共有させていただきます。 ぜひ末長くご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2024/03/16
    ShiawaseChicoさん
    カラー:ホワイト
    第一子を産んだ時から8年経過し、今は第三子がいます。 おむつのゴミ箱も八年選手… 歴代のニオイが染み付いたので、買い替えのために購入してみました! ニオイ漏れはいい感じです! パッキンは、確かに見た目はわかりにくいですが購入するときに注意タブがあるので捨てなくて済みました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/22
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN 」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 密閉時ににおいがもれないとのことで、商品の優れた防臭性を発揮できまして、とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/05/24
    あい85592594さん
    カラー:ブラウン
    5月初旬に出産しました。 新生児なのでまだそこまで臭いは強くないですがこれからの事を考えておむつ用ゴミ箱として購入しました。 使用して2日目です。 20リットル市指定可燃ごみ袋が使用でき、1週間に一度の取り換えでよさそうだなと思っています。 開閉共にスムーズに出来ています。 パッキンもぴったり取り付けれました。 匂いも今の所ありません。 色々とおむつ用ゴミ箱を探して悩みましたがお値段的にもサイズ的にもこちらの商品にして良かったと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/21
    2024/06/18
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 さっそく使っていただき、商品の使用感等を確かめてレビューいただけたこと大変嬉しく思います。 ぜひ今後ともたくさんご利用いただけると幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/05
    ちぴ1209さん
    カラー:ホワイト
    2人分のオムツが大量でニオイもあるため、オムツ専用ゴミ箱を探していました。レビューも良く、使いやすそうなため購入しました。 蓋が二重になっていてニオイの外漏れはありません。スリムなのでサイズ感も良いですが、中の蓋が時々ズレます…そして、仕方ないですが、ゴミ箱に臭いがついてしまいます…蓋のパッキン?は注意書きがあったので捨てずに済みました!確かに緩衝材と間違えそうです…
    2024/04/10
    この度は当店の「防臭ペール20SN 」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 中の蓋が時々ズレます…とのことで、お客様にはご不便をおかけしまして申し訳ございません。 改善例の一つとして、商品の中フタに凸部分がございますので、ゴミを中フタに置いて凸部分を押して捨てていただけますと外れにくくなるかと存じます。 お試しいただけますと幸いです。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2024/03/17
    aaaaa4586さん
    カラー:ブラウン
    2人目を出産して、オムツ用のゴミ箱が1つでは足りなくなってしまったので購入しました。 使いやすいです。 オムツ用のゴミ箱っぽくない、普通のゴミ箱のような見た目なので、子供達がオムツを卒業した後にも他の用途に使いやすいかと思い選びました。 ブラウンを購入しましたが、グレージュのようなとても好きな色味で気に入っています。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/22
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 色味や多用途できる点に満足いただけまして嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/12/07
    (*´(00)`)さん
    カラー:ブラウン
    ずっと気になっていた商品で、スーパーセールで少し安くなっていたので、ペットシートを捨てる様に購入しました。今までは、ゴミ袋をそのまま置いて、ペットシートを捨ててましたが、やっぱり臭いが気になって、ゴミ箱を探していたら、こちらの商品にたどり着きました。 注文をした2日後には届いて、組み立てました。レビューに書いてあった、パッキンを気にしながら、箱を開けましたが、パッキンがきちんと蓋の溝にセットされていたので、捨てる間違いは全然ありませんでした。ペットシートを捨てて次の日傍を通っても臭いませんでした。お手頃な価格で、こんなに作りがしっかりしていて、とても良い買い物をしました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 密閉時ににおい漏れなく、しっかりとした作りに満足いただけましてとても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/12/02
    サいトうさん
    犬用に購入
    ペットシーツのゴミ用で購入しました。 次のゴミの日まで保管するのに、ゴミ袋むき出しは見栄えが悪かったので、見た目がスッキリしてよかったです! 最大4日分の保管になるのでサイズはちょうどいいです! 使用済みはその都度小さいゴミ袋に入れた上でゴミ箱保管するので、臭い漏れはそこまでしないかと思います。 むき出し保管の時は少し臭いが気になっていたので解消されてよかったです。 組み立ては特に難しくなかったですが、パッキンを捨てないようにする注意書きは箱にも同梱されてた方がよいですね💦 初めはワンタッチ開閉がスムーズにいかず不良品?と思いましたが、何回か試していたら馴染んできたような感じでした。 もっと欲を言えばカラーが白とブラウンの中間色もあるとよかったです!(アイボリーやグレージュっぽい色)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/27
    2023/12/04
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ニオイもれが軽減されており、お客様の快適な生活に貢献できまして嬉しく思います。 また、パッキンについてご意見ありがとうございます。 当店では現在商品ページでの注意喚起、そしてご購入前の確認にて対応させていただいております。 いただいたご意見は今後社内にて共有させていただきます。 ぜひ末長くご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2023/11/20
    baila123さん
    閉めていたら臭わない
    今まで使っていたオムツゴミ箱が近付いただけで臭うようになったのと、もうすぐ赤ちゃんが生まれてオムツゴミの量が倍以上になるので、買い替えでこちらを買いました。 確かに、閉めていたら臭いません。 容量も大きいので安心です。 ただ、袋を付けているのに本体の内側に早速ちょっと臭いうつりしているので星マイナス1で。。 プラスチックは仕方ないのかな??
    注文日:2023/10/14
    2023/11/21
    この度は当店の「防臭ペール20SN 」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 密閉時ににおいがもれなく、容量にも満足いただけまして嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/11/01
    い122995さん
    カラー:ブラウン
    オムツ用ゴミ箱として購入しました。まだ使い始めたばかりで臭い漏れがあるかどうかはわからないですが、内蓋がついてるので臭いは防げるんじゃないかと思います。レビューにあったので、発報スチロールのパッキンを捨てずに済みましたが、見てなかったら捨ててしまうよなーと思うので、説明書きがあると良いなと感じました。、
    注文日:2023/10/21
    2023/11/02
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 優れた防臭性にご期待いただき嬉しく思います。 説明書がなく、お客様にはご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。 現在、たくさんのお客様のもとへお届けできる価格を維持すべく 商品ページのみでの対応とさせていただいております。 いただいたご意見をもとにより表記の明瞭化に努める次第でございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2023/09/23
    lattaさん
    ペットシーツ用にオススメ
    ワンコの使用済みトイレシーツ用に購入。 ちなみにここに捨てる前に小さいビニール袋に入れて捨ててます。 ペットシーツ用の専用ダストボックスと悩みましたが、それもとくに完全消臭ではないこと、逆にこちらはカラーと部屋に合う感じがよくてこちらに決めました。開けた時に多少臭いますが(許容範囲内)蓋が二重になっているので普通のダストボックスよりかは臭わない方だと思います。ちなみに当方は廊下に置いてますが全く気になりません。欲を言えば底にコロが付いていたらいいなー。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 密閉時ににおいがもれないとのことで、 お客様のお気に召す商品を無事お届けすることができまして、 とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 また、キャスターを希望とのご意見ありがとうございます。 社内にて検討させていただく次第でございます。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/06/14
    りさ02745208さん
    カラー:ブラウン
    まだ使ってませんが、意外と重厚感はなかったけどちゃんと2層になってて期待できます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/01
    たに8782さん
    カラー:ホワイト
    思ったより大きくて、たくさん入りそうです!
    2024/05/25
    ののん5987さん
    カラー:ブラウン
    オムツゴミ用に購入しました。密閉されていてとてもよいです!
    2024/06/18
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 密閉されていてとても良いとのことで、優れた防臭性を実感していただくことができ、嬉しく思います。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/05/22
    まさめろ。さん
    届きました
    ちょっと組み立てに「ん?」となるところもありましたが、概ね満足です。中の発泡スチロールがちょっと心配かな…
    2024/06/11
    この度は当店の「防臭ペール20S」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 概ね満足との評価をいただけて光栄です。 ぜひたくさんの場面でご活用いただけると幸いです。 臭いにつきましては、パッキン付きのフタでしっかり防臭することが出来ると存じます。 もし、汚れが気になる等ございましたら、中容器は外して水で洗うことも可能です。 ぜひ、ご参考いただけると幸いです。 またの機会がございましたら 当店へご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/05/21
    mimi4068さん
    カラー:ブラウン
    愛犬のペットシーツ用として購入しました。セットも簡単で蓋を開けると少し臭い漏れはありますが、閉めるとしっかり防臭してくれます。購入して正解でした。
    注文日:2024/05/13
    2024/06/11
    この度は当店の「防臭ペール20S」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 「閉めるとしっかり防臭してくれます。」とのことで、商品の優れた防臭性を発揮することが叶いましたこと大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご活用いただけると幸いです。 またの機会がございましたら 当店へご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました
    2024/05/20
    haha0629152さん
    カラー:ホワイト
    匂いも気にならず、とても良い買い物ができました。
    注文日:2024/05/09
    2024/06/10
    この度は当店の「防臭ペール20S」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 「匂いも気にならず、いい買い物ができた」とのことで、商品の強みである防臭がしっかり叶いましたこと嬉しく思います。 汚れが気になる等ございましたら、中容器は外して水で洗うことが可能です。 ぜひ、ご参考にしていただけると幸いです。 またの機会がございましたら 当店へご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました
    2024/05/17
    もも♪りんごさん
    カラー:ホワイト
    ペットシーツのために購入しました。コンパクトだけど、思ってた以上に入るので重宝してます。 パッキンのようなものがあって、初めはゴミかと思いましたが、レビューを読んでパッキンとして使用しています。捨てなくて良かった。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/07
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「思ってた以上に入るので重宝してます」とのことで、商品のたくさん入る収納力を実感いただけて嬉しく思います。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/05/17
    ホヌ0411さん
    カラー:ホワイト
    今まで上の子が生まれたときから100均の蓋付きバケツ?ゴミ箱?を使っていましたが今2歳になりうんちのニオイが気になってましたが、下に今6ヶ月になる子がいてまだまだおむつのゴミ箱が手放せなく先が長いので買い替えました。 使ってみて、ニオイがおむつを捨てるとき以外は全くしなくていい買い物ができました!
    注文日:2024/05/12
    2024/06/07
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 「臭いがおむつを捨てるとき以外は全くしなくていい買い物ができました!」とのことで、お気に召す商品をお届け出来ましたこと大変嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんご活用いただき、優れた防臭性を実感していただけますと幸いでございます。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/05/16
    もももももち5843さん
    ありがとうございました
    フタが2段階になっていて しっかりしまります。 20Lで小型かなと思いましたが 週2回のゴミの日には十分間に合いそうです。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/07
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「フタが2段階でしっかりしまる」とのことで、商品のしっかりした作りを評価いただけたこと大変嬉しく思います。 ぜひ今後もたくさんお使いいただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/05/14
    なっかん4570さん
    カラー:ホワイト
    使用はまだですが。
    使用はまだですが、組みたてたところ使いやすそうです。臭いが漏れなければいいのですが… 見た目もシンプルです!
    注文日:2024/05/10
    2024/06/07
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 「組み立てたところ使いやすそう」とのことで、商品のデザインを評価していただき非常に嬉しく思います。 当商品2枚のフタを使用することで防臭がしっかりできる作りとなっております。 たくさんご活用いただき実感いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/05/11
    ぷにっとNOさん
    カラー:ホワイト
    赤ちゃんのオムツ用ゴミ箱のために購入しました。 2重扉のおかげで全く臭わず、すごく良いです。 サイズも大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良いです。
    注文日:2024/04/22
    2024/06/06
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「2重扉のおかげで全く臭わない」とのことで、商品の防臭性をしっかり発揮できたこと嬉しく思います。 サイズもちょうど良いとの事でお客様が満足行く商品をお届け出来たこと光栄です。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/05/01
    さくちるさくさん
    カラー:ホワイト
    おむつ用に購入しました。 もう少し大きいのが欲しかったのですが、中蓋があるのがよくて決めました。 シンプルで使い勝手が良いし、匂いも漏れません。購入して良かったです。
    注文日:2024/04/14
    2024/06/04
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 密閉時に中蓋があるおかげで臭い漏れがないとのことで、優れた防臭性を発揮できましたこと嬉しく思います。 ぜひお子様とともに末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/18
    POLO117さん
    カラー:ホワイト
    すぐ届きました!
    まだ使用していませんが、見た目大きさとてもいいです!ペットシート用ゴミ箱として使用予定ですが臭い漏れが少なくなることに期待します!
    注文日:2024/04/16
    2024/05/09
    この度は当店の「開けても防臭ペール20リットル」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「ペットシート用ごみ箱として使用予定です」とのことで商品の優れた防臭性を発揮できると思います。 ぜひご利用いただきまして、お客様とわんこの快適な暮らしに貢献できますことを心から願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/04
    あるちゃん2525さん
    カラー:ホワイト
    まだ使用しておりませんが、見た目はスマートで気に入っています!使うのが楽しみです!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/10
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 スマートな作りに対して満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんお使いいただき、優れた防臭性などあわせて実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/31
    暁降さん
    早速使わせて頂いてます
    家族の介護用おむつの利用の為に買いました、匂いもトイレの室内で目立たなく、シンプルなデザインもスリムなサイズもちょうどよく家族も使い勝手がいいようで喜んでもらえて良かったです。
    2024/04/03
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 スリムな形状やちょうど良いサイズ感に対して満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんお使いいただき、優れた防臭性などあわせて実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/30
    アヤン5849さん
    カラー:ブラウン
    隙間にフィットする大きさのゴミ箱を探していて辿り着きました。内蓋がついているので臭い漏れもほとんどなく重宝しています。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/02
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 スリムな形状や2重フタでニオイ漏れもしっかり防げているとのことで非常に嬉しく思います。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/27
    蓮華婦人さん
    カラー:ホワイト
    ワンタッチで開けやすく便利
    おむつの臭いがとても臭いのでうち蓋付きで臭いが漏れないようにパッキンがついており、とてもスリムで場所も取らないですし、色も清潔感のある白色で、センスの良いおむつ専用ゴミ箱です。とてもスリムなのに21リットル入るのでゴミ袋もセットできますのでゴミ出しの日まで沢山入るのでとても良いです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/03/29
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 スリムな形状に対して満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんお使いいただき、優れた防臭性などあわせて実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/27
    yagiko3さん
    リビング用に
    安いのに匂い漏れもなく、デザインもシンプルなのでリビングのおむつ用で活躍しています。購入後にお色の変更をお願いしてしまいましたが早急に対応してくださり感謝です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ニオイもれのなさ、シンプルなデザインに対して満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後もたくさんお使いいただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
...