2023/12/14
    narie0719さん
    助かってます。
    初めてのわんことの暮らしで思った以上にペットシートが臭う……いろいろ調べてこちらの商品を試してみることにしました。 内蓋がついているので、置いておく分には本当に臭いません。 シートを捨てる時に内蓋が開いた時は流石にちょっと臭います。 仕方ないことだと思うので許容です。 うんちはトイレットペーパーで摘んでトイレに流すという方法を取ったら、ゴミ箱にはおしっことその他のゴミだけを捨てることになり、格段にニオイが軽減されました。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/14
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 密閉時ににおいがもれないとのことで、商品の優れた防臭性を発揮できまして、とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただきまして、お客様とわんこの快適な暮らしに貢献できますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/17
    ゴミ箱
    隙間にフィットして今のところ匂いが漏れてなくてよかった。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/18
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 スリムな形状に対して満足いただけまして非常に嬉しく思います。 密閉時ににおいがもれないとのことで、商品の優れた防臭性を発揮できまして、とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2022/06/29
    神戸のパンダさん
    高齢の親のポータブルトイレの横に設置するのにちょうどよい大きさでした。中間の落とし込みにフタがあるのとないのとではやはり違うと思いました。商品にはとても満足です。使用感(テスト)については、この中間のフタに捨てるものを乗せてから、突起部分を押すようにと説明に書かれています。しかし、親がやりそうなこと…捨てるものを手で押し込んで捨ててみたら、戻ってくるときに指を挟んでしまいます。高齢者の認知レベルによりますが、説明しても面倒だからと手で押し込みそうなので、「キケン!手をはさむ」「置いてからココを押す」など、ご家族さんがラベルシールを貼って記入してあげるとよいと思いました。TOPのフタの取り付けにはちょっとだけ力は必要ですね。高齢者で力が弱い場合、カチッとはまる感触のあるところまで差し込みが出来ないかもしれません。遠方高齢者へのギフトの場合は組み立ててあげる人がいるかどうかも検討要です。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/29
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、購入を検討いただいているお客様へ大変参考になるような レビューを掲載いただきまして、ありがとうございます。 高齢者様の目線で考えて、蓋の取り付けに少し力がいる点等 当店としましても大変参考にさせていただけるご貴重なご意見だと思っており、弊社商品開発部にも情報共有し今後の参考にさせていただきたく 考えております。 商品について今後たくさんご活用いただけましたら幸いです。 ご貴重なレビューをありがとうございました。
    2022/08/16
    2枚の蓋のおかげで、かなり臭いが漏れなくなりました。今まで使っていた一枚蓋のゴミ箱は中にコバエが溜まり大変でしたが、これに変えてから今のところゴミ箱にコバエが住み着くことはなくなりました。 ただ地域指定の一番小さい5ℓゴミ袋を使っているので、持ち手を引っ掛けて中蓋をすると、ゴミを捨てるときに中蓋がゴミ袋につっかかり奥まで開きません。結局ゴミ袋をかけたまま捨てられず中蓋まで取らないといけなくなります、、
    注文日:2022/07/18
    2022/08/17
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 2枚の蓋の効果で臭い漏れがしなくなり、コバエの発生も無くなったとのことでご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 地域によってゴミ袋のサイズも異なるかとは思いますが、推奨としては 20Lのゴミ袋をお使いいただくことを推奨いたします。 ぜひお試しいただければ幸いです。 大変ご貴重なレビューをありがとうございました。
    2023/05/26
    dragon0206さん
    ゴミ箱
    組み立ても簡単で助かりました!赤ちゃんのオムツ用で購入しました。匂いももれずに良い商品だと思います。
    子供へ
    注文日:2023/05/23
    2023/05/30
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 赤ちゃんのおむつ用ゴミ箱としてご購入いただき、「組み立ても簡単でニオイももれずいい商品だ」とのお褒めのお言葉をいただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひたくさんご活用いただき、優れた防臭性に加えて耐久性なども実感していただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2022/10/26
    義父の介護用に購入しました。 サイズは測って確認済みでしたが、壁に手すりをつけているので蓋の開閉がうまくいくか心配でした。が、問題なく開閉できましたし、ジャストサイズで大変満足しています。 中蓋がいい仕事をしていて、他の方のレビューにもある様に、臭いシャットアウトも期待大です。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/27
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 設置したい場所にジャストフィットだったとのことや臭い漏れについて ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。 ぜひ今後ともご活用いただけましたら幸いです。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/01/28
    KOTA5095さん
    追記 商品不良があったのですが、その後ショップから対応連絡がありました。迅速且つ丁寧な対応で良かったです。 -------------------- 赤ちゃんのオムツ用ゴミ箱として購入しました。発送は早くて助かりましたが、開封すぐに確認したところ表面と内側に黒い汚れが複数ついてました。(これから生まれてくる子供用に白にしたのですが汚れは残念です)
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 商品に汚れがついていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。 交換の対応について別途メールにてご連絡させていただきますので そちらにご返信いただけますよう、よろしくお願いいたします。 本当に大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、商品管理に努めてまいります。 ご貴重なレビューをありがとうございました。
    2023/03/10
    暖かくなってきたので、子供のオムツ入れ用として購入しました。商品の作り自体は気に入ったのですが、色味は写真で見るよりかなりアイボリーです。真っ白なホワイトを想像していたので、部屋に合わなかった(^^;)
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただき、誠にありがとうございました。 おむつ用ゴミ箱としてご購入いただき、 商品の作りについて満足いただけているようでとても嬉しく思います。 お客様のご希望通りのカラーをお届けできず、お部屋の雰囲気に合わないとのことで、お客様にはご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 弊社といたしましては今後カラー説明の明瞭化に取り組んでまいります。 ぜひまた機会がございましたら、当店へご来店いただけますことを、心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2022/10/20
    色、デザイン、サイズ感は理想通りなので満足です。 でも蓋の取り付けが正しくできたか謎です…。真上から見るとなんとなく完全に閉じてないように見える?こういうものかな? 来年生まれる子供のおむつ用に使用予定ですので、防臭効果に期待しています。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/20
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 来年にご出産予定とのことで誠におめでとうございます♪ またご期待を込めてレビューを頂けた とのことで大変嬉しく思っております。 真上から見ると完全に蓋が取り付けれていない様に見えるとのことで ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。 原因として考えられるのは2点ございます。 1つ目は蓋がしっかりはまっていない。 2つ目は密封性を強化するため厚めのパッキンとなっており パッキンが馴染んでおらず、硬いため少し蓋が浮いている。 のどちらかが原因かと思われます。 2つ目が原因の場合、何度か開け閉めを繰り返すうちに パッキンが馴染んでしっかりハマるようになってくるかと考えております。 もしお使いいいだく中で改善されない様であれば当店まで ご連絡いただけましたら幸いです。 大変ご貴重なレビューをありがとうございました。
    2022/09/17
    3126atさん
    スリムで蓋の開け閉めもスムーズで満足です!色もシンプルでよかったです。たっぷり入るので、次のゴミの日まで溢れる心配もなく安心です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 スリムで蓋の開け閉めがスムーズとの事で 商品についてご満足いただけましたようで 当店としましても大変嬉しく思っております。 ぜひ今後ともたくさんご活用いただけましたら幸いです。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2022/09/14
    marumaru2727さん
    ペットと、これから産まれてくるべび用にゴミ箱を探していたところ発見。 大きすぎず小さすぎず内容量もしっかりあって、我が家はトイレに置いてます。 蓋を開けるたびにはもちろんにおいますが、開けない限りは全くもってにおいが漏れません!感動! 重宝しそうです♩
    注文日:2022/08/31
    2022/09/14
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 これからご出産予定とのことで誠におめでとうございます♪ サイズ感や臭い漏れしない点にご満足いただけたようで当店としましても 大変嬉しく思っております。 ぜひ今後とも末長くご愛用いただけましたら幸いです。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2022/07/22
    楽天ぽちぽちさん
    良い
    友人からおすすめしてもらい購入。 組み立て設置しましたが、まだ未使用です。 蓋のパッキンは捨ててしまいそうなのと、すぐに破損しそうなのが不安ですが、匂いに関してはあまりしないとのことで期待しています。 300円オフで購入できました。
    自分用
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただき誠にありがとうございます。 友人様からのお勧めにて当ショップのゴミ箱をご購入いただき 大変嬉しく思っております。 発泡性パッキンについてですが、通常の蓋の開け閉めを繰り返してご使用いただく場合、ゴム製のものよりこ耐久性が高いことが自社試験にて証明されており、こちらの発泡パッキンを採用しております。 どうぞご安心してお使いいただけましたら幸いです。 ご貴重なレビューをありがとうございました。
    2022/07/08
    ゴロンちゃんのママちゃんさん
    臭い気にならなくなりました
    猫のウンチ、オシッコシートを蓋付バケツに入れてましたが臭いがひどい為こちらのゴミ箱を購入。20Lの消臭袋をセットして使用しています。二重蓋でほぼ臭いがしません。大きさはトイレに置くには少し大きいですが、臭いの面では大満足です。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/08
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 猫ちゃんのトイレシート用のゴミ箱としてお買い求めいただき 防臭についてご満足いただけましたようで当店としましても 大変嬉しく思っております。 ぜひ今後ともたくさんご活用いただけましたら幸いです。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2021/09/05
    ピコローズさん
    臭いが漏れない!ショップの対応に感謝!
    外蓋の引っ掛かりが甘く、購入後1週間で常にプカプカと開いてしまいました。臭いはシャットされて問題ありませんが、いつも蓋が開いているので気になります。 その後↓↓ 購入後、ずいぶん経ってレビューを記載したにもかかわらず、ショップの方が当方のレビューをご覧になりすぐにメールにて代品送付を申し出られ、翌日発送してくださいました。本当に誠意ある対応に心が温まりました。 商品の評価は→使用済みのペットシーツを入れていますが、内蓋のみでもほとんど臭いは漏れません。シンプルな作りですが、よく考えられた商品です。 リビングに置いてもかさばらず、小型犬1匹のシーツをゴミ収集(週2回)までの一時保管には十分なサイズです。
    注文日:2021/06/04
    2021/09/06
    この度は「開けても防臭ペール 20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 外フタの引っかかりが甘く、開いてきてしまうとの事で ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 不良対応につきまして、先ほど個別にメールさせていただきましたので お手数をおかけいたしますがご確認のほどお願いいたします。
    2021/12/30
    ダンティーヌさん
    匂いガード
    離乳食が始まり、オムツの匂いが気になり始めましたので購入しましたが、かなり抑える事が出来ており満足しております。 ただウチ蓋に指が引っかかって取れやすく、オムツを置いてウチ蓋を押して開けて落とす作戦をしていますが、それだと中のオムツがバラけ辛く一箇所に積み上がるのが少しだけ難点と感じました。 ただ匂いは改善しているので満足です。 追伸、レビューにてまな板プレゼントとありましたが届いたのはステッカーでした… 製品には満足していただけにより残念な気持ちになりました… 追伸、レビュープレゼントがステッカー投稿後の1ヶ月後に届きましたので訂正します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/15
    2022/01/05
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 オムツの臭いについて抑えることができ満足いただけたとの事で 嬉しく思っております。 中蓋についてご意見をいただきありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、中蓋は「カチッ」とハマるタイプではなく 上に乗せるタイプとなります。 ゴミ箱に手を入れて捨てられると、指が中蓋に干渉して中蓋がずれることが ございます。 それを考慮して、ゴミを中蓋の上に置き、手前をプッシュして捨てる方法をお試しいただいたとのことですが、中のゴミが均等にならず、山積みのようになるとのご貴重なご意見をいただきあるがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきたく考えております。 大変ご貴重なレビューをありがとうございました。
    2024/02/10
    VVVVさん
    がっかり
    かなりレビューが遅くなりましたがこれは不良品でした。 ボタンを押しても開かない。毎回押しながらもう片方の手で開けてます。 しょうがないのでこのまま使ってますがこちらの商品にした意味がありませんでした。
    注文日:2023/02/26
    2024/02/27
    この度は当店の「防臭ペール20SN」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 せっかく数あるショップの中からご購入いただいたにもかかわらず 商品自体にご満足いただけなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。 蓋が開かない原因の可能性としましては2点ございます。 1、パッキンが馴染んでいない 2、フタがしっかりとハマっていない 1の場合はパッキンがはまった状態のまま蓋の上から押していただき パッキンを馴染ませていただく事で改善される場合があります。 2フタがカチッと音が鳴るまでハメ込まれているかをご確認いただくことで改善する場合がございます。 大変お手数をおかけいたしますが 以上の2点を再度ご確認いただけましたら幸いです。 ご貴重なレビューをありがとうございました。
    2023/10/20
    ハル1454さん
    隙間ができる
    赤ちゃんのオムツのゴミ箱に購入しました。隙間が気になります、匂いが漏れそう、、
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    この度は当店の「防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 隙間に関してご意見ありがとうございます。 おそらく蓋とプッシュボタンの隙間かと存じますが こちらは新品発泡パッキンの厚みによって発生するものとなっております。 やや隙間がある状態でもしっかりと密閉されております。 また、パッキンが馴染んできますと徐々に隙間はおさまりますのでご安心くださいませ。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/03/08
    スリムで洗練されたデザインでインテリアに馴染みました!これなら防臭効果に期待です! ただいくつかのレビューにある通り外蓋の閉まり方が緩いような?蓋を閉めるとしっかり止まるのですが、写真のようにストッパーの部分が斜めになったままで止まります。パッキンが馴染めば大丈夫だと信じています。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/09
    この度は当店の「防臭ペール20SN」をご購入いただき、 誠にありがとうございました。 スリムなデザイン性にご満足いただき、防臭性についても ご期待をいただき、レビューをいただいて大変嬉しく思っております。 蓋が閉まりにくいとのことでご心配をおかけしており 申し訳ございません。 使い始めは、密封性を高めるためにパッキンの溝に隙間なくパッキンが入るよう、パンパンの状態で届きます。 発泡性のパッキンですので、使っていくうちに、蓋の溝に形が馴染み 蓋も閉まりやすくなりますので、ご安心いただければと思います。 ぜひ末長くご活用いただけたら幸いです。 ご貴重なレビューをありがとうございました。
    2023/02/09
    んー。
    パッキンというか発砲シチロールだったのが残念でした。すぐダメになりそう…ゴムだったら洗えるのになぁ。立て付けもあんまよくなくて、ちゃんとハマらない… 使う分には特に問題ないけどせっかく買ったんだからせめてちゃんとハマって欲しかった 妥協ではあるが、匂いがしなければよしです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/10
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」を ご購入いただき誠にありがとうございました。 パッキンについて残念とのことで、お不満な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 パッキンに関しましては、お客様のおっしゃる通り 「発泡性のパッキン」を採用しております。 当社で行った試験テストの結果 機能、耐久性として「発泡性のパッキン」が優れていることから あえて「発泡性のパッキン」を採用させていただいておりますので ゴム製のものと比べて、より長くご使用いただけるのではないかと考えております。 パッキンは最初、密封性を保つために パッキンの溝にパンパンに詰まった状態となります。 そのため、使い始めは外れやすかったり、パッキンが馴染まないことで 蓋が閉めづらいなどの症状が起こっております。 使い続けるうちにパッキンが自然と蓋の形となじみ締まりやすくなって参ります。 気になる場合は蓋を閉めた状態で、蓋を手のひらで軽く押してあげることでパッキンが馴染んでまいりますので、お試しいただけたら幸いです。 また、蓋の組み付けが「カチッ」と音がするまで嵌め込んでいただなかいと、閉まりにくい場合もございますので、再度ご確認いただけると幸いです。 商品についてご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 もし、上記を行っていただいた上でまだ不具合があるようでしたら 当店までご一報いただければ幸いです。 ご貴重なレビューをありがとうございました。
    2023/01/28
    雪の影響でだいぶ遅れるかなぁと思っていましたが早い到着で良かったです。ずっとおむつ用ゴミ箱欲しくてそうしているうちに息子が10ヶ月になり今さらでしたが購入しました…ワンタッチで開ける部分がちゃんと閉まらないんですがこれは不良品なのか…?と思いながら一応閉まってはいるので、いいか〜と思いつつやっぱり気になります(^^;;最初ダンボールから出した時ワンタッチの部分歪んでたのでそのままショップに問い合わせれば良かったのかな?分からずとりあえずそのまま使ってる状態です。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/31
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 ワンタッチで開ける部分がちゃんと閉まらないとのことで ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。 新品の状態ですとパッキンが馴染んでいないためロック部分に浮きが出る 可能性がございます。 こちらにつきましてはフタを上から押さえていただくなど、 パッキンを馴染ませていただきますと解消いたします。 また蓋の取り付けが上手く行っていない場合につきましても、 同様の不具合が出る場合がございますので、 お手数をおかけいたしますがご確認いただけますと幸いです。 再度蓋の取り付けをしていただいても改善されないようでしたら 不良の可能性も考えられますので、お手数をおかけいたしますが 一度メールにて当店までお問い合わせいただければ幸いです。
    2022/10/28
    みく38339193さん
    不良品?
    ボタンを押しても蓋が開きませんし 蓋がちゃんと閉まりません これは不良品ですか? 付け直してみたり色々試しましたが蓋が開きません。
    注文日:2022/10/24
    2022/10/31
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 蓋がちゃんと開かないし、閉まらないとのことで ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。 後ほどメールにて対応についてのご連絡をさせていただきます。 どうぞご確認のほどよろしくお願いいたします。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2022/10/10
    外蓋の閉まりと内蓋の外し方について
    出産準備として、臭い漏れ防止&スリムな形状が決めてとなり購入しました。未使用のため効果は分かりませんが、寝室に置くため大変期待しております。 二つ気になった点があります。 1.写真の状態で、蓋はしっかり閉まっているのでしょうか?(カチッとなるまではめています) 2.袋を取り替える際に内蓋を外す必要がありますが、コツがあれば教えていただきたいです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 お写真付きでのご連絡誠にありがとうございます。 1.お写真を確認させたいただきましたが、一度詳しくお話をお伺いしたくメールにて後ほどご連絡させたいただきます。 2.外し方のコツにつきましては蓋の隙間に手を入れて少し浮かせてから(※力を入れると破損の原因になりますので少し浮かせる程度の力でお願いします)角から外していただけます幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/28
    購入者38552737さん
    届いてすぐに開けてみたら手垢なのか汚れがついていた。気持ち悪い。
    注文日:2022/09/25
    2022/09/28
    この度はリスプロショップをご利用いただきましてありがとうございます。 お届けした商品が汚れていたとのことで、 ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 不良対応につきまして先ほどメールにてお送りいたしました。 お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いでございます。
    2022/05/19
    夏に産まれる子のためにオムツ用のゴミ箱を探してました。デザインやサイズ感はいいかなとは思います。実際臭わないかは使ってみないとまだ分からないです。 パッキンですが、届いたものを付けましたが、なんだかすぐ取れてしまいそう…。それと、すぐ切れてしまいそう…。使ってみないと分からないことも多いですが、予備に1つ付いてたら安心な気がします。 臭わないことを期待して、赤ちゃんが産まれたら使ってみます!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/19
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、パッキンについてご貴重なご意見をいただき ありがとうございます。 こちらの発泡性パッキンについてですが、当社でも耐久及び防臭テストを実地させていただいており、1日3回開けたと仮定して365日X3回=1年で1095回という計算のもと10年分の10950回の開け閉めを行い耐久性をテストしました。 結果としては10年分の使用をしても耐久性、防臭性について持続効果がありましたので、どうぞご安心いただければと考えております。 ぜひ実際に使用いただき気に入っていただけましたら幸いです。 ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2022/03/22
    がっかり
    友人の勧め、口コミをみて購入しました。発送もスムーズで色もシンプルで気に入りました。しかし、最初から何度か開閉している間に外の蓋が飛んでいきました。付け直しをしたら、今 度はフタが開くのがめちゃくちゃゆっくりにしか開かないのでめちゃくちゃイライラします。1日何回も使用するものなので、使用する度嫌な気持ちになります。 また、開けた瞬間やはり匂いはくさいです。中蓋もオムツを入れる度に外れる のがストレスです。教えてもらった方の商品は開閉もスムーズだったので、この商品はこんな ものなのかと諦めて使用します。安い買い 物ではなかったのでショックでした。また、開閉する蓋と押す場所の隙間が結構空いてるのが見た目イマイチでした。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/22
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 フタの空き方についてご不便をお掛けしており 大変申し訳ございません。 レビューを拝見させていただきましたところ フタがしっかりとはまっていない可能性がございます。 商品画像3枚目にございます、注意事項の部分のフタの はめ方を参考に付け直しをお試しいただけませんでしょうか? もしそれでも治らない等、不具合がございましたら お手数をおかけいたしますが再度お問い合わせいただけましたら 幸いです。 大変ご貴重なレビューをありがとうございました。