2024/05/24
    あい85592594さん
    カラー:ブラウン
    5月初旬に出産しました。 新生児なのでまだそこまで臭いは強くないですがこれからの事を考えておむつ用ゴミ箱として購入しました。 使用して2日目です。 20リットル市指定可燃ごみ袋が使用でき、1週間に一度の取り換えでよさそうだなと思っています。 開閉共にスムーズに出来ています。 パッキンもぴったり取り付けれました。 匂いも今の所ありません。 色々とおむつ用ゴミ箱を探して悩みましたがお値段的にもサイズ的にもこちらの商品にして良かったと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/21
    2024/06/18
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 さっそく使っていただき、商品の使用感等を確かめてレビューいただけたこと大変嬉しく思います。 ぜひ今後ともたくさんご利用いただけると幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/12/07
    (*´(00)`)さん
    カラー:ブラウン
    ずっと気になっていた商品で、スーパーセールで少し安くなっていたので、ペットシートを捨てる様に購入しました。今までは、ゴミ袋をそのまま置いて、ペットシートを捨ててましたが、やっぱり臭いが気になって、ゴミ箱を探していたら、こちらの商品にたどり着きました。 注文をした2日後には届いて、組み立てました。レビューに書いてあった、パッキンを気にしながら、箱を開けましたが、パッキンがきちんと蓋の溝にセットされていたので、捨てる間違いは全然ありませんでした。ペットシートを捨てて次の日傍を通っても臭いませんでした。お手頃な価格で、こんなに作りがしっかりしていて、とても良い買い物をしました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 密閉時ににおい漏れなく、しっかりとした作りに満足いただけましてとても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/09/23
    lattaさん
    ペットシーツ用にオススメ
    ワンコの使用済みトイレシーツ用に購入。 ちなみにここに捨てる前に小さいビニール袋に入れて捨ててます。 ペットシーツ用の専用ダストボックスと悩みましたが、それもとくに完全消臭ではないこと、逆にこちらはカラーと部屋に合う感じがよくてこちらに決めました。開けた時に多少臭いますが(許容範囲内)蓋が二重になっているので普通のダストボックスよりかは臭わない方だと思います。ちなみに当方は廊下に置いてますが全く気になりません。欲を言えば底にコロが付いていたらいいなー。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 密閉時ににおいがもれないとのことで、 お客様のお気に召す商品を無事お届けすることができまして、 とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 また、キャスターを希望とのご意見ありがとうございます。 社内にて検討させていただく次第でございます。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/05/17
    ホヌ0411さん
    カラー:ホワイト
    今まで上の子が生まれたときから100均の蓋付きバケツ?ゴミ箱?を使っていましたが今2歳になりうんちのニオイが気になってましたが、下に今6ヶ月になる子がいてまだまだおむつのゴミ箱が手放せなく先が長いので買い替えました。 使ってみて、ニオイがおむつを捨てるとき以外は全くしなくていい買い物ができました!
    注文日:2024/05/12
    2024/06/07
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 「臭いがおむつを捨てるとき以外は全くしなくていい買い物ができました!」とのことで、お気に召す商品をお届け出来ましたこと大変嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんご活用いただき、優れた防臭性を実感していただけますと幸いでございます。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/05/11
    ぷにっとNOさん
    カラー:ホワイト
    赤ちゃんのオムツ用ゴミ箱のために購入しました。 2重扉のおかげで全く臭わず、すごく良いです。 サイズも大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良いです。
    注文日:2024/04/22
    2024/06/06
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「2重扉のおかげで全く臭わない」とのことで、商品の防臭性をしっかり発揮できたこと嬉しく思います。 サイズもちょうど良いとの事でお客様が満足行く商品をお届け出来たこと光栄です。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/21
    CA・アズナブルさん
    満足
    商品の発送が早く、対応も迅速で満足してます。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/10
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の発送が早く、迅速に対応できましたこと嬉しく思います。 密閉時に臭い漏れがなく、優れた防臭性を実感していただくことができると思います。ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/27
    yagiko3さん
    リビング用に
    安いのに匂い漏れもなく、デザインもシンプルなのでリビングのおむつ用で活躍しています。購入後にお色の変更をお願いしてしまいましたが早急に対応してくださり感謝です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ニオイもれのなさ、シンプルなデザインに対して満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後もたくさんお使いいただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/17
    YUKARI08さん
    満足です
    オムツ専用のゴミ箱を使っていましたが、専用のごみ袋を買うのが、費用的にも手間的にもデメリットに感じ、今回購入しました。今のところいい感じでつかえています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 引き続きたくさんご活用いただき、優れた防臭性を実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/02/21
    y8y25a17さん
    カラー:ホワイト
    20リットルだと小さい子ども二人分のオムツが入りきらないかなと思いましたが、思った以上にたくさん入ったのでよかったです。きちんと密閉されているので臭いも気になりません。20リットルとのことですが、市の20リットルの袋では袋が小さ過ぎて入りませんでした。実際は30リットルがジャストサイズでした。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/27
    この度は当店の「防臭ペール20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 お子様2人用のおむつ用ゴミ箱としてお買い求めいただき 容量や臭い漏れについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひ今後ともたくさんご活用いただけましたら幸いです。 ゴミ袋に関しては市で定められた袋のサイズが地域によって 異なるようです。 20Lが小さい場合は30L用のゴミ袋でお試しいただけたら幸いです。 素敵なレビューをありがとうございました。 また機会がございましたらご来店いただけますこと スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    a.ki.naさん
    とても良いです
    トイレに置きたくてスリムタイプでフタ付で中味が見えない物を探していました。 もう少しスリムだともっと良いのですが、買って良かったです。 デザインも使い勝手も容量も良いです。 もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/15
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN 」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 デザインや容量などお気に召していただけまして嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんご活用いただき、 優れた防臭性を実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/11/16
    rrr6625さん
    カラー:ホワイト
    赤ちゃんのオムツ用に購入。個人的には臭いはきになりません。サイズもピッタリです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    この度は当店の「防臭ペール20SN 」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 密閉時ににおいがもれないとのことで、お客様のお気に召す商品を無事お届けすることができまして、とても嬉しく思います。 サイズ感もピッタリとのことで光栄です。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/10/20
    momomimi8293さん
    カラー:ブラウン
    蓋の組み立てがわかりづらく手間取りました。 オムツいれに使ってますが匂い気になりません。 スリムで場所もとらずいい買い物をしたと思ってますが組み立てが難しかったので評価4にさせて頂きます。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/23
    この度は当店の「防臭ペール20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 説明書がなく、お客様にはご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。 現在、たくさんのお客様のもとへお届けできる価格を維持すべく 商品ページのみでの対応とさせていただいております。 いただいたご意見をもとにより表記の明瞭化に努める次第でございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2023/10/10
    brouwerさん
    カラー:ホワイト
    中蓋による臭わない仕組み
    生ごみ用に購入しました。蓋が閉じられているなら、臭いません。 ただ、捨てるとき、中蓋の中まで手を入れないといけないのが面倒くさいです。 表の蓋を開けるとき、中蓋の真ん中も開く仕組みが欲しかったです。 日常生活には特に問題ありませんが、お客様の訪問などでゴミが増える時に余裕ができる25リットルサイズはどうかなと思いました。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/12
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 密閉時ににおいがもれないとのことで、優れた防臭機能を発揮することができ、安心しております。 中フタに関してですが、改善例の一つとして、商品の中フタに凸部分がございますので、ゴミを中フタに置いて凸部分を押して捨てていただく仕様となっております。 お試しいただけますと幸いです。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2023/08/25
    yu031002240418さん
    子供のオムツ用のゴミ箱として購入しました。 中蓋がガッチリ固定されるわけではなく、ゴミを入れる時にちょこちょこ外れたりしますが、蓋をしめてしまえば匂いはほぼもれていないようです。 捨てるたびに密閉されるタイプのオムツ専用ゴミ箱とは違い、蓋を開けると匂いが出てきてしまいますが、少しの間なので値段を考えると十分良い買い物をしたと思います。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/28
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 密閉時にニオイ漏れがほぼないとのことで優れた防臭性を発揮できているようで 安心しております。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 また、蓋が外れたりするとのことで、お客様にご不便をおかけしましておりますこと お詫び申し上げます。 改善例の一つとして、商品の中フタに凸部分がございますので、ゴミを中フタに置いて凸部分を押して捨てていただけますと外れにくくなるかと存じます。 お試しいただけますと幸いです。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2023/07/10
    パトラぽむさん
    0歳と1歳の子がいます。 3、4日分であれば2人分が余裕で入り、匂いもほぼしないです。 最初、開閉ボタンの隙間が気になりましたが、数日で隙間がなくなってきました。 組立の説明書きが本体になかったので、サイトを見直すのが少し面倒でしたが、問題なくできました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 容量に満足いただき、ニオイ漏れを防げている点とのことで安心しております。 組み立ての際にご不便おかけしましたこと、お詫び申し上げます。 現在、たくさんのお客様にお届けできる価格を維持すべく、商品ページのみでの掲載をさせていただいております。 ご理解いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/06/19
    ぐら1325さん
    カラー:ホワイト
    匂いなく快適で、使用しやすい。購入して良かったです。 コスパもよく大満足。サイズも丁度いいです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    もりなっこさん
    カラー:ブラウン
    3月の楽天スーパーセール中に購入。2人目が産まれるので、オムツ用のゴミ箱の容量を増やしたくて買いました。ニオイ漏れもないし、スリムで置き場所にも困らないので、良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/06/04
    potokuさん
    カラー:ブラウン
    すぐに届きました。 大容量で重宝してます。 臭いも漏れません。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/31
    八月朔日さん
    想像してたより野暮ったい…。生ごみには使ってないのでにおいに関してはわかりませんが、普通のゴミ箱としては満足です。
    注文日:2023/01/18
    2024/01/28
    あきやまさくさん
    なかなか良き
    ふた付きのゴミ箱が欲しくてこちらの商品を購入しました。大きさも程よいです。ふたの取り付けに少々手間取いました。 説明書が同封されていると良かったと感じました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 説明書がなく、お客様にはご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。 現在、たくさんのお客様のもとへお届けできる価格を維持すべく 商品ページのみでの対応とさせていただいております。 いただいたご意見をもとにより表記の明瞭化に努める次第でございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2024/01/06
    りょーか1103さん
    カラー:ブラウン
    おむつ入れ用に購入しました。スリムで場所をとらず、ふたも二重で臭いにくくてよいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN 」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 密閉時ににおいがもれないとのことで、商品の優れた防臭性を発揮できまして、とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/12/10
    さくら6482さん
    カラー:ホワイト
    赤ちゃん用のおむつゴミ箱として使用しています。頻回におむつ替えがありますが本当に臭いません!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    この度は当店の「開けても防臭ペール20SN 」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 密閉時ににおいがもれないとのことで、お客様のお気に召す商品を無事お届けすることができまして、とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/07/08
    みつ48さん
    中に入れるゴミ袋を固定するのが少しやりにくいですが、臭いは開封時以外はしないので、満足しています。
    注文日:2023/06/11
    2023/07/10
    この度は当店の「防臭ペール20SN 」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 密閉時ににおいがもれないとのことで、お客様のお気に召す商品を無事お届けすることができまして、とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/05/26
    dragon0206さん
    ゴミ箱
    組み立ても簡単で助かりました!赤ちゃんのオムツ用で購入しました。匂いももれずに良い商品だと思います。
    子供へ
    注文日:2023/05/23
    2023/05/30
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 赤ちゃんのおむつ用ゴミ箱としてご購入いただき、「組み立ても簡単でニオイももれずいい商品だ」とのお褒めのお言葉をいただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひたくさんご活用いただき、優れた防臭性に加えて耐久性なども実感していただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2022/11/22
    koz7331さん
    買って良かった
    子供のオムツ用に購入。 ずっとオムツポットを使っていましたが、2人目が産まれたので確実に入り切らなくなると思い、色々探してこちらを購入してみました。 思っていたよりも小さかったですが、蓋が閉まっていればほぼ匂いません。 はじめは入り切っていたのですが…現在は…3歳児、1歳児のおむつ週2のゴミ出しだと最終日には入り切らず…もう少し大きいサイズがあると助かるなぁ〜と思いながら毎日使っております。 商品自体は、白でシンプルだし、見た目よりも入るし使いやすいので買って良かったと思います。
    注文日:2022/03/09
    2022/11/24
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 お2人目ご出産とのことで誠におめでとうございます♪ 臭い漏れついて気に入っていただけましたようで 大変嬉しく思っております。 容量についてもご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 「防臭ペール33JS・防臭ペール45JS」 といった防臭ゴミ箱もありこちらも優れた防臭性がございますので 容量不足の場合、こちらもご検討の参考にいただければと思います。 ご貴重なレビューをありがとうございました。
    2023/01/25
    もえ33もさん
    ブラウンのカラーが素敵でキッチン用に購入しました キムチの袋で実験しました いままでも消臭タイプの蓋のゴミ箱を使っていましたがリスプロさんのゴミ箱の方が匂いもれ無い気がします コンパクトタイプなのでサブゴミ箱として勝手口やベランダに置いても圧迫感ないのもよいと思います
    注文日:2023/01/18
    2023/01/26
    この度は当店の「防臭ペール20SN」を ご購入いただきましてありがとうございます。 カラーを気に入っていただけて、過去ご利用になっていた消臭ゴミ箱より 防臭性が高い気がするとのことでご満足いただけているようで 当店としましても大変嬉しく思っております。 発泡性パッキンの効果で、しっかりと密封できており臭い漏れ が防げているのかと思います。 ぜひ今後ともたくさんご活用いただけたら幸いです。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/02/20
    こうみかん26さん
    細くて2重構造になってるのがよく購入しました。 オムツ入れとして使う予定ですが、まだつかっていないので、実際の臭いなどはまだわかりません。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/22
    この度は当店の「防臭ペール20SN」をご購入いただき、 誠にありがとうございました。 おむつ用のゴミ箱としてお買い求めいただき 商品の構造を気に入っていただけたようで 当店としましても嬉しく思っております ぜひ今後ともたくさんご活用いただけましたら幸いです。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/06/20
    なぎこ0223さん
    臭わず快適!!
    2人の子供のオムツを蓋なしのバケツに捨ててたので、臭くて臭くてたまらなかった。特にうんちはビニール袋に入れて絞っても、、、。このゴミ箱に変えてからは臭わず助かってます!夏からも重宝しそうです!迷って買うまでに半年かかったけも、早く購入すれば良かったです。楽天スーパーセールで思い切って買いました笑 お勧めです!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    この度は当店の「防臭ペール20SN 」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 この度は当店の「防臭ペール20SN 」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 密閉時ににおいがもれないとのことで、お客様のお気に召す商品を無事お届けすることができまして、とても嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/04/18
    deore112さん
    細長いゴミ箱を探していたところキッチンの隙間に置けるこの商品を見つけました。 内蓋のバネの強さより内蓋を固定するツメが弱く、ゴミを入れるとき時々内蓋に手を挟まれて、内蓋ごと取れてしまいます。 蓋のシールに「内蓋を手で先に開いてからゴミを入れてください」とあるので、使い方に慣れるのに少し時間がかかりそうかも?です。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/19
    この度は当店の「防臭ペール20SN」をご購入いただき 誠にありがとうございました。 中蓋の固定が弱いとのことでお不便をおかけしており 大変申し訳ございません。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 ご貴重なレビューをありがとうございました。
    2023/03/03
    NattoQueenさん
    おむつ用に購入。まだ使用はしていませんが思った以上に作りがちゃんとしていて、これなら臭いも漏れなそうです。 大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズです。シンプルな見た目なのも良いです。 追記:使用開始して1週間ほど、内蓋の開け閉めの際やゴミ袋交換の際はさすがに臭いますが、それ以外は臭いが漏れることもありません。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/06
    この度は当店の「防臭ペール 20SN」をご購入いただき、 誠にありがとうございました。 おむつ用ゴミ箱としてご購入いただき、 商品の作りに関してちゃんとしているとのことでご満足いただけて、 大変嬉しく思います。今後もご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、当店にご来店いただけますことを 心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。