2023/09/17
    スイート バイオレットさん
    2段セットのLとMを購入。 アイボリーで統一して机周りがスッキリしました。 ストッパーが付いているので、誤って落ちてくることもないので助かります。 ただ一つ、引き出し上部がピッタリではなく少し隙間があるのが気になります。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/21
    この度は当店の「RISUスタックシステムケース レギュラーL」をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 「机周りがスッキリしました」とのことで お客様の快適な暮らしに貢献できまして嬉しく思います。 またストッパー機能も満足いただけまして光栄です。 こちらの商品の仕様として 引き出し上部がピッタリではなく少し隙間がある状態が通常の仕様となります。 ご理解いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2023/05/25
    赤ちゃんがいるので子供用の食器やベビーフード等キッチン周りの収納に購入しました。 引き出しが全部出てしまわない仕様かつ、色味もシンプルなものを探してこちらにたどり着きました。 Mサイズ購入し、見た目も使い勝手も良かった為収納を増やしたくLサイズも追加購入しました。 下段にLサイズ、上段にMサイズと重ねて使用しています。 スッキリ収納できて満足しています。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/26
    この度は当店の「スタックシステムケース レギュラーLサイズ」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 Mサイズに続き、Lサイズの追加購入ということで、リピートしていただけたこと非常に嬉しく思います! さらに見た目や使い勝手もよかったとのお声がきけまして、販売店としてだけでなく製造メーカーの立場といたしましても光栄です。 Mサイズ、Lサイズともに末長くご活用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2022/02/03
    どら猫大好きさん
    置きたかった田辺にぴったりのサイズでした。引き出しの開閉もスムーズで使いやすいです。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/04
    この度は当店の「スタックシステムケース レギュラーLサイズ」を ご購入いただきましてありがとうございます。 置きたかった場所にぴったりだったとのこと、また 引き出しもスムーズに開けれて使いやすいとのことで ご満足いただけて大変嬉しく思っております。 ぜひたくさんご活用いただけましたら幸いです。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2019/06/29
    you15934さん
    実物と見た目の差がどうかと気にしていましたが問題なしです。 寸法もバッチリです。買ってよかったです。
    注文日:2019/06/14