2024/03/22
    購入者83546050さん
    カラー:アイボリー
    以前購入して、良かったので再度の購入です! 大きいサイズは割れた初期不良のものが混ざっていたので不安でしたが、こちらのサイズは大丈夫でした。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/22
    この度は当店の「スタックシステムケース レギュラーS【2段セット】 」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 前回は不備のある商品をお届けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回、問題なくお客様のもとへと商品をお届けすることができまして安心しております。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/02/17
    キャンディ128さん
    カラー:ピンク
    とても良かったです。 色、質感、引き出しも抜けないし 思ってた通りの商品でした!
    家族へ
    注文日:2024/02/05
    2024/02/27
    この度は当店の「スタックシステムケース レギュラーS」をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 商品について、色、質感などイメージ通りだったとのことで ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひ今後ともたくさんご活用いただけましたら幸いです。 素敵なレビューをありがとうございました。 また機会がございましたらご来店いただけますこと スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    カラー:アイボリー
    息子の部屋で、靴下・肌着・ハンカチ入れなどに使っています。設置したかった場所に丁度良く、プラケースとしては、中々おしゃれかなと思います。同じシリーズでまた購入することもあるかな、と思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/27
    2023/12/22
    この度は当店の「RISUスタックシステムケース レギュラーS【2段セット】」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 設置スペースにちょうど良く、プラケースとしてはオシャレとのことで、お気に召していただけまして嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/12/03
    めぐ8254さん
    カラー:アイボリー
    某無○良品と迷いましたが、こちらは引き出しが抜けないという点で購入させてもらいました。 使いやすいです!
    注文日:2023/10/06
    2023/12/04
    この度は当店の「スタックシステムケース レギュラーS【2段セット】」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ストッパー付きで引き出しが抜け落ちない点に満足いただけまして嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2020/06/01
    おしゃれ
    色も可愛くてしっかり入るので、書類をすっきり整理する事が出来ました。 色んなサイズがあるので色んな用途にまた買いたいなと思います。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/01
    この度は、『スタックシステムケース レギュラーS』を ご購入くださいまして誠にありがとうございます。 カラーについてご満足いただけたとのことで 大変嬉しく思っております。 お客様のおっしゃる通り レギュラーS/M/L ワイドS/M/L と6種類の大きさがございますので用途に合わせて お選びいただけるようになっております。 もしまた機会がございましたら、リスプロショップのご利用 スタッフ一同心よりおまちしております。 素敵なレビューをいただきまして誠にありがとうございました。