ゴミ箱 屋外 ダストボックス RISU植物由来 ...(リスプロショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

直ぐに届き助かりました。デザインも気に入っていますし、使い勝手もよいです。

• K3570さん
  • K3570さん

4 2019-09-27

大きなゴミ箱
物は良かったのですが、蓋が軽いので近所の猫が蓋を開けてゴミを漁ってしまいます…ベビーロックで対処しましたが、小さい蓋もカチッとハマるとよかったかなー
5人家族だと燃えるゴミとカン、ビン、ペットボトル、不燃ゴミ…全部入れるのはむりでした。
プラで軽いので、丸洗いが簡単に出来たのは助かりました。

• くみ4313さん
  • くみ4313さん

5 2019-09-11

良かった。
今までは連結できる大きめのゴミ箱を使っていましたが、台風で飛ばされたりと困っていました。
こちらのゴミ箱は中に仕切りがついていて分別できるタイプで、先日の台風直撃でも飛ばされることなく無事でした。
蓋の開け締めもとってもスムーズです。
買ってよかった!
配送も早かったのも嬉しかったです。

5 2019-09-08

資源ゴミを入れるのに購入しました。猫の被害に遭うことがなくなって助かっています。今までは網袋に入れていましたがサバ缶でもあると散らかされてたいへんでしたがこれで安心です。

5 2018-05-07

便利につかっています
室内にゴミを置きたくないので、こちらの商品を購入しました。こまめにこのBOXに詰めて収集日に捨てています。結構便利です。この形でもう少し背の高いほうが良かったです

4 2018-03-10

かさばるゴミを屋外で
置いとくために購入。
組み立ても簡単で
シンプルなデザインに満足です。
注文から発送までも
はやくて大変助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー