2023/12/16
    choco loveさん
    新調
    20数年使った物(個別タイプ)が劣化してきたので新調しました。清潔感のあるホワイト良いですね。周りも明るくなります。自分の感覚で組み立てをして数分で簡単に出来ました。そしてとても軽い。また個別蓋があるので分別シール付けるか迷ってますが、スプレー缶用のシールが無いのが残念です。手書き用シールもありますが嫌なのでもしかしたら開ければどれが何処とわかるから付けなくても問題ないかもしれませんね。各蓋が開けられる仕様で良かったと思いました。後はどれくらい使えるか楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/16
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 清潔感あるカラーや商品の仕様に満足いただけまして嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/01
    v&evさん
    カラー:アイボリー(アイボリー/ブラウン)
    軽くて組み立ても簡単で、すぐに希望の場所に設置できました。3つある蓋が簡単に開くタイプなので、普段の使い勝手は良いですが、外に置くものなので、風の強い日などは開いてしまうかと思うので、対処が必要でしょう。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/04
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てが簡単で、すぐご活用いただけたとのことで嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    gentille32751さん
    分別ゴミ箱が清潔感あり
    外置きの分別ゴミ箱は買い足していた事もあって統一感のないカラーになっていました。 かと言って買い替える程ではなかったのですが今回こちらのホワイトが気に入り購入させて頂きました。大きい蓋で固定されているのですが個別に投入できます。風で倒れる事も無さそうです。 可愛いラベルも付いていて、さりげなくてホワイトにピッタリです。 雨上がりに写メ撮ってみましたが、内部には雨は入っていませんでした。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/29
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 お写真もアップいただけて非常に嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんお使いいただき、優れた耐久性などあわせて実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/09/19
    Y333_55さん
    引越をしてゴミの分別が厳しくなり、特にプラごみが大量に出るので外に一時置きできるゴミ箱を探していました。 何よりもGが嫌いな私… 密閉できて虫が入るスキのないものを必死に探し、探し当てたのがこちらでした。 土砂降りでも雨も全く入らず、今のところGにも遭遇しておりません。 ステッカー付きなのも便利でした。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/22
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 雨が入りにくい設計を実感していただけまして嬉しく思います。 ステッカーのご活用もありがとうございます。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/01/04
    ミクロ4623さん
    買って良かったです。
    3ヶ月以上屋外使用をして、蓋が飛んでいくこともなく、使用できています。 統一感のあるものなので、見た目スッキリしていて購入して正解でした。レビューを読んで、蓋の蝶番部分を買った時に蓋が固定してあった養生テープで固定しています。お陰で蓋がなくなることはありません。容量も45リットル満杯にはもちろんできませんが、他のゴミ箱でも同じだし、むしろ枠が口部分しかないので横に自由に広がるので問題ないです。ゴミ袋を抑えるプラスチックはみなさんのおっしゃる通り、ゆるゆるなので、蓋とこの部分の改善があれば完璧だと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/04
    2024/01/10
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「3ヶ月以上屋外使用をして、蓋が飛んでいくこともなく、使用できています。」とのことでご活用いただいた上での貴重なレビューいただけまして光栄です。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/12/13
    ねこきち1339さん
    カラー:アイボリー(アイボリー/ブラウン)
    ベランダで20年間使い続けたこのゴミ箱もガタが来はじめ、同じ物を探してホームセンター巡り…でも見つからずやっとこちらで見つけました! 同サイズ同デザイン。これが使い易くてお気に入りなんです! 当時よりかなり金額は高くなってしまっていましたが丈夫な日本製です。 台風にも大雨にも耐えられますので、また何年もお世話になると思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/13
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 長年ご愛用いただいていたとのことで、とても嬉しく思います。 ぜひ新しい3分類ゴミ箱も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/11
    カラー:アイボリー(アイボリー/ブラウン)
    ごみ収集(戸別回収地域)の日の屋外用に購入しました。 今までは2つのごみ箱を使っていましたが、 よく強風で倒れたり吹っ飛んでいっていたり、 底にレンガを入れていても吹っ飛んでいったり、大変でした。 これだと大容量で一つで済むのと 横長で、安定感があるので吹っ飛びにくそうです。 これにレンガをいれておけばさらに安心そうです。 見た目もオシャレでかわいいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 大容量である点やおしゃれなデザインに満足いただけまして嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/03
    えり4798さん
    カラー:アイボリー(アイボリー/ブラウン)
    発送も早く綺麗な状態で届き 大満足です!
    注文日:2024/04/02
    2024/04/04
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 素早くお客様のもとへとお届けすることができまして嬉しく思います。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    shu-2525さん
    カラー:オールホワイト
    ずっと気になってて数ヶ月悩み、ようやく購入しました。 大きさもちょうどよく、とても満足です。 ホワイトにして良かったです!
    注文日:2024/03/09
    2024/04/01
    この度は当店の「RISU 植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 サイズ感やカラーに満足いただけまして嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/21
    33107747さん
    カラー:アイボリー(アイボリー/ブラウン)
    賃貸のベランダで使用してます!めちゃくちゃいいです!分別が厳しい地域で何かいいものはないかと探してましたがこれでスッキリ片付きました!たくさん入ります!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 分別が厳しい地域にお住まいのお客様のもとへ最適なゴミ箱をお届けできまして嬉しく思います。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/17
    きん1246さん
    カラー:オールホワイト
    軽くて1人で運べました!3つに分かれているけど、一つの蓋にもできるから便利! もう一回り大きいのも欲しいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 軽量ながらしっかりとした分別できる作りに満足いただけまして嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/03/06
    ちーっぽっぽさん
    カラー:アイボリー(アイボリー/ブラウン)
    引っ越しでゴミの分別で困っていました。これ一つで三つも分けられるのですごく助かります。シールも可愛くってすごく気に入りました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/07
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 3分別できる点や付属のシールもお気に召していただけまして何よりでございます。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/02/16
    よい買い物をしました
    屋外に置ける分別ありのゴミ箱を探していました。 コロ付きで扱いやすく、蓋にロックもあり、デザインも色もちょっとオシャレだけど主張し過ぎないこちらに即決。ポイントアップで実質かなりお得に購入できました。 届いてみて大きさもあるわりに軽くて、袋交換も簡単で重宝してます。 313357-20231210-0481226385
    注文日:2023/12/10
    2024/02/27
    この度は当店の「RISU3分類ゴミ箱100L」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 キャスター付き、蓋のロック機能ありなどの商品の仕様に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひ今後ともたくさんご活用いただけましたら幸いです。 素敵なレビューをありがとうございました。 また機会がございましたらご来店いただけますこと スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    ジン5000さん
    カラー:オールホワイト
    蓋の色で迷ったが、全部ホワイトにして正解でした。 これまで3分類の接続するタイプのゴミ箱を使っていたが、今回の3分類のゴミ箱はコンパクトでしかもおしゃれでとても良かったです。 ただ、右側のバックルが硬すぎると感じます。閉めにくいです。左側は大丈夫です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 以前ご活用のゴミ箱より、コンパクトでおしゃれなデザインに満足いただけまして光栄です。 末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/01/08
    ヤッターくん8748さん
    カラー:オールホワイト
    オールホワイトにしたが色味が可愛く良かった。 体感は思ったより小さいがしっかりしている。 ゴミ袋を変えるときに大きい蓋を開けないといけないのがやや面倒なので星4です
    注文日:2023/12/30
    2024/01/10
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 かわいいカラーやしっかりとした作りに満足いただけまして嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/01/05
    アミ9042さん
    カラー:アイボリー(アイボリー/ブラウン)
    連結しているし,容量も十分だから,満足してます。雨風にも強く,デザインもイイと思います。買って良かったです。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/10
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 連結可能な点や十分な容量、に満足いただけまして嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/12/29
    ~叶~さん
    かわいい
    ゴミ箱の中でも可愛らしく、分別もできるため購入しました! 奥行きが思ってたよりもスリムだったので、出っ張らないので満足です◎ ただ、白色なので雨とか降った時の汚れは目立ちます、、カラー展開が増えることを祈ります!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/06
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 かわいいデザインや分別できる点に満足いただけまして嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/11/15
    便利な予感
    20年ほど使用した屋外分別ゴミ箱がさすがに劣化したので購入。 連結のと迷いましたが、1個ずつも全部もフタが開けられるので良いかなと。 ビン・缶・不燃物を入れ、ベランダで使用。 ゴミ袋止めとか、仕切りとかついていて便利な感じです。 お値段も手頃です。 まだ入れてないので、★4つで。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/17
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 袋止めや仕切りがあり、使い勝手の良さに満足いただけまして嬉しく思います。 ぜひ今後たくさんご活用いただきまして、分別のしやすさなど実感していただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/11/14
    カラー:オールホワイト
    たくさん入って使いやすいので満足です。素材はお値段相応ですが丁寧に使えば問題なさそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/04
    2023/11/14
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 大容量で使い勝手が良い点に満足いただけまして嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/09/11
    おぺぺぺままさん
    重厚感はないですが、中に重しを入れて使っており、今のところ台風にあっても無事です。他の方のレビューを参考に、小分けの蓋が取れやすいとのことだったので、内側からテープで止めて補強しました。使い勝手に不満はありません。仕分けできて、袋留めもついていて便利です。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/12
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 中に重しを入れてたり、 テープで止めて補強をしていただいたりと工夫をしたご活用をいただけているとのことで とても嬉しく思います。 引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/09/07
    二児の母8449さん
    サイズがピッタリ!
    注文してすぐに到着しました!設置も簡単!裏口に置いて、プラゴミ、ペットボトル、缶の分別に使います。予定していた場所にピッタリのサイズでした。 軽くて大変助かりますが、台風等の対策は必須かと。野外に置くので耐久性にも期待です。 衛生を保ち、虫除け対策も考えながら使用していきたいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    この度は当店の「RISU 植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 お客様の元へと素早くお届けすることが叶いまして安心しております。 早速ご活用いただきましてサイズもピッタリとのことで嬉しく思います。 台風対策の検討もありがとうございます。 雨水が入りにくい設計をしておりますので対策いただいた上ですと より防水機能を発揮するかと存じます。 末長くご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/08/29
    みみみ9923さん
    スマート、仕切りあるのも助かる。そしてたくさん入るし見た目もすっきりしてるのでお気に入りです。ただ、蓋が閉まる音が大きいのは少し気になりました
    注文日:2023/08/08
    2023/08/30
    この度は当店の「RISU 植物由来 3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 中に仕切りがある点や、大容量でスッキリとした形状に満足いただけまして 非常に嬉しく思います。 末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 また、「蓋が閉まる音が大きいのは少し気になりました」とのことで 貴重なご意見もありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきたく思います。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/08/02
    rinrinlovescatsさん
    分別用ごみ箱がほしくて購入しました。マンションのベランダにおいているのですが、前使用していたものは1個用を連結して使うタイプでした。なので風が強い日などは倒れやすく不安定でした。でも、こちらは3個一体なので、安定感もあって、とてもいいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/08/09
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 「3個一体なので、安定感もあって、とてもいいです。」とのことで 商品の作りに満足いただけまして非常に嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/07/15
    レモン0828さん
    勝手口において使ってます。使いやすくて満足してます!
    注文日:2023/07/07
    2023/07/19
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 使い勝手に満足いただけまして非常に嬉しく思います。 ぜひ今後もたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/07/06
    KOMEIMETALさん
    部屋が狭いのでベランダにゴミを置きたくて購入しました。 とても良い買い物でした!
    注文日:2023/06/29
    2023/07/10
    この度当店の「RISU 植物由来 3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 ベランダ用としてご購入いただき、 「とても良い買い物でした!」との嬉しいお言葉をいただけまして光栄です。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/06/21
    siro8885さん
    バケツではない、外で使うごみ箱を探していたところ身内からこちらをおすすめされて良さそうだったので購入しました。 中の仕切り板が取り外せるところも気に入っています。 ごみ収集日の前に家のごみ箱がいっぱいになってしまったときに、今までは玄関に袋を置いてましたが来客時など見映え的にも良くないので何とかしたかった為、購入出来て良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/26
    この度は当店の「RISU植物由来 3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 仕切り板の取り出しができる点や商品のデザインなど、お褒めいただき、 当店といたしましてもお客様のお気に召した商品をお届けすることができまして非常に嬉しく思います。 末長くご愛用いただけますことを願っております。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/06/08
    8マン2007さん
    引っ越し先がごみの分別が厳しかったので、それに対応するために購入。ベランダに置きました。ちょうど?台風が接近した時です。びくともしませんでしたね。製品はしっかりとしています。コスパよしです。リスプロショップさん、ありがとうございました。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/09
    この度は当店の「RISU 植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品のしっかりとした作りや価格に対して満足いただけまして、嬉しく思います。 ぜひ今後も引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2023/06/01
    pon-kuu-horoさん
    まだ使ってはいませんが良い感じです。 思ったより、全面開けると後ろに上がります。 測ってから購入するべきでした💦
    注文日:2023/05/30
    2023/06/02
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱100L」をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 大フタに関しましては、ストッパー付きでございますので、こちらをご使用いただけますと後ろへ上がりすぎずご利用いただけるかと思います。 もしよろしければお試しいただけますと幸いです。 ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/23
    カラー:アイボリー(アイボリー/ブラウン)
    カラス避けに買いました。ゴミ袋2個は楽に入るのでとても満足です。
    自分用
    注文日:2024/04/20
    2024/04/05
    カラー:オールホワイト
    見た目もかわいく、使いやすくてよかったです!
    注文日:2024/04/03
    2024/04/10
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 かわいい見た目や使い勝手に満足いただけまして嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/04/04
    咲子9070さん
    カラー:アイボリー(アイボリー/ブラウン)
    使いやすいです。
    見た目も可愛く、中に雨水が入ることもなく 助かります。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/10
    この度は当店の「RISU植物由来3分類ゴミ箱」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 かわいいデザインや雨水が入ることのない高機能性にも満足いただけまして嬉しく思います。 引き続きたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、 スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました。
...