2021/11/10
    ホワイト
    コンテナ50リットルの、ホワイトを探してました。中がみえず、部屋に置いても、シンプルで、オシャレです。取り回しやすいサイズで、収納力もあり、重ねても、圧迫感がなく、気に入りました。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/12
    この度は「折りたたみコンテナ 50L」を ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 コンテナの白色を探されていたとの事でお喜びいただけて 当店にてお買い物をいただきとても嬉しく思います。 こちらのホワイトはリス株式会社の直営ネットショップでしか 購入することのできない限定カラーとなります。 デザイン性や収納力など気に入っていただけたとの事ですので 今後ともたくさんご愛用いただけましたら幸いです。 とても素敵なレビューをありがとうございました。
    2019/09/25
    vwゴルフさん
    衣類の整理
    真夏の服を片付けるのに買いました。透明で中が見えるのと、沢山入って良かった。3個蓋と一緒に買いましたがもっと買っておけば良かったと思ってます。 又、今度衣類の整理の頃頼むかも。
    注文日:2019/09/10
    2019/06/22
    葵圓さん
    白色で清潔感があり良かった。
    白色で清潔感があり良かった。思ったより物が入って助かった。 欲を言えばふたが欲しかった。
    注文日:2019/06/10
    2015/09/13
    買って良かったです。
    引越しを前に便利な商品が購入できました。折りたたみコンテナにしては丈夫なほうだと思います。
    注文日:2015/09/09