オーガニックコットン 日本製 みーつけた ...(日本製ベビー服のモナンジュローブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

ぐっすり寝ちゃう
3ヶ月の娘に購入しました。授乳時の安心感はもちろんですが、寝かしつけの際にも使っています。気持ちいいようですぐにぐっすり寝てくれます。また、機嫌のいいときにくまさんの顔を見せると、とっても喜んでくれます。購入して良かったです。

5 2018-10-16

とても可愛くて気に入りました。
授乳の時の必需品です。
柔らかくて優しい肌触りで赤ちゃんも快適だと思います。
汗や吐き戻したミルクが付いてしまうので、洗えるのも嬉しいです。

5 2018-08-21

かわいい
これもお祝いで購入。
かわいいし使いやすいみたいです。
洗えるのが良いですよね。

5 2018-07-24

可愛く、柔らか
夏の汗をかく時期の授乳、あせもができやすい私は腕があせもだらけに…。
2ヶ月の娘にあせもができないうちに対策を、と思い購入。
とても可愛く、肌触りが柔らかいので、使い心地がいいです。

5 2018-06-06

息子のお気に入りのオーガニックコットンの枕を探していたのですが、廃盤のようで見つからず、類似として試しに購入しました。
色やデザインは違いますが、手触りと形は同じなので、気に入ってくれたようです。

5 2018-01-27

好評でした
迅速にご対応いただき、どうもありがとうございました。とても喜ばれました。

3 2019-04-23

可愛いけど、、、
右ばっか向く娘に購入しました。そんなに固定されないので1ヶ月半4150gの娘には意味がなかったです。授乳のとき腕につけられるのはよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビー枕