日本製 オーガニックコットン にこにこ動物...(日本製ベビー服のモナンジュローブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,375円  買い物かごに入れる

5 2020-03-14

可愛いです。
うさぎさんを購入。イメージ通りでとっても可愛いです。鈴の音も優しく可愛らしい。触ってみるとお腹のところに思ったより大きな鈴が入っています。まだ産まれていませんが、気に入ってくれるといいなぁと思います。

4 2018-09-30

とっても可愛いです。
お品物とっても可愛いですし、触り心地も良く鈴の音も癒されます。
ただ生後5ヶ月の娘は持ちにくいらしく触らせても落としておしまいという・・・
私が一目惚れして購入したのでマザーズバックにつけて楽しみたいと思います。

5 2018-08-28

とてもかわいい
注文して、翌日には届きました!
とても早く、びっくりです。かわいいひつじさんありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ