日本製 オーガニックコットン ベビー用レッ...(日本製ベビー服のモナンジュローブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

お品もショップ対応も満足
1歳の男の子の母です。
体重は10kg弱で、体格が良く体重よりも大きく見えます。手足もむっちりさん。
一昨日頼んで今日届き、配送の速さにびっくりです。
動きやすさと履かせやすさを考えて、寒い時期でもお出掛けしないときは七分丈パンツ+レッグウォーマーで過ごさせたかったので、ゆったりめのレッグウォーマーを探してました。
むっちりな我が子には、チェーンの赤ちゃん用品店で売っているレッグウォーマーはきつくて…。
試しに履かせてみましたが、こちらのレッグウォーマーは履き口がふんわりしているので、足にアトも残らず良さそうです!
お品も良いですし、配送も早くて好印象なので、リピートするときはまたこちらのショップさんで頼もうと思います。(*´∇`)

5 2019-10-14

フィット感がたまらなくいい!!なのに、締め付けてる感じがない!!

4 2019-06-14

プレゼントに
出産祝いの1つとして購入しました。
注文の際、備考欄に早めの発送と
ラッピング用のシールがもらえると助かります。と厚かましく記入したら
リボンとシールも同封され、すぐに届きました。
とても丁寧な対応に感謝します。
レッグウォーマーは
イメージしていたより小さめなので
2歳まで使える?という感じですが
ナチュラルで可愛いです。
喜んでもらえたらいいな、、

5 2019-04-10

初めて買いました
生後2か月の赤ちゃんで、まだ少し寒いので購入しました。
少し大きいですが、デザインもかわいくで気に入っているので今後も活躍させます。
オーガニック素材は大事です。

• HIROtkさん
  • HIROtkさん

5 2018-11-02

やわらかくて締め付けがない
生後6ヶ月の息子用に購入しました。商品説明に書いてあった通り、締め付けないのに、ずれ落ちてこなくて良いです。薄手かなと思ったのですが、いつも冷たく心配していた足がひんやりしていなかったので、ちょうど良いみたいです。
今度は、友達の出産祝いにプレゼントしようと思います。
昼ごろ注文したら、翌日の午前中には届いたので、びっくりしました。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2019-10-04

プレゼント用
可愛いお品です!
プレゼントするのが、とても楽しみです!

5 2019-05-08

日焼け対策に
5ヶ月になる娘の日焼け&冷房対策に購入しました。
太ももムッチムチですが締め付けがなく重宝してます。

4 2019-04-29

やわらかい
三ヶ月の双子の息子のために購入。
やわらかいので、着心地良さそうです。

5 2019-04-01

肌触りがよいです。赤ちゃんに安心して着させれます。

5 2018-11-25

とっても良いぞ!
太ももが太めの5ヶ月ベイビーに購入。みなさんのレビューの通り、太ももちゃんでもきつそうではないし、かと言ってずり落ちない!柔らかくて気持ち良いし、店舗対応もとても良かったので送料かかるけど洗い替えにもう一つ購入しまーす!

• SHIHICHIさん
  • SHIHICHIさん

5 2018-11-20

素晴らしい商品
初めての赤ちゃんで千円未満のレッグウォーマーをいくつか買いましたが、どれも足に跡がついたりカサカサしていたりで不安でした。こちらの商品はすごく柔らかくて、ゴム跡も少しは着きますが肌触りが優しい感じで安心して使用できます。お気に入りです。

• baaaadさん
  • baaaadさん

5 2018-11-13

オーガニックで肌に優しく、履かせやすいので重宝しています。ムチムチの太ももには少し食い込んでしまいますが他のものより締め付けがなさそうです。

4 2018-11-04

柔らかくってずり落ちてもこず気に入ってます。
色味も可愛いです。

5 2018-10-22

3ヶ月、7キロの息子のために。柔らかいのにゆる過ぎず、落ちてこないのにきつ過ぎず、長さもちょうど良かったです。服の上からも被せて履かせられるし、寒ければ足の先まで覆えるので大活躍です。写真どおりとてもかわいいです。

5 2018-10-15

太もも太い2ヶ月後半の男の子ですが太ももにゴム跡はいりませんでした。
少し膝回りがザラザラしてたんですけどこれをはかすようになってからつるつるになりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツレッグウォーマー