yMacさんの日本製 オーガニックコットン ベビーミトン...(日本製ベビー服のモナンジュローブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

637円(送料別) 買い物かごに入れる

• yMacさん
  • yMacさん

4 2019-03-26

素早い対応と良い品質
生後3ヶ月の男の子ですが、2ヶ月頃から物凄く顔や頭、首、手、足を凄い勢いで掻き、出血と肌荒れの毎日だったので、ミトンを探していました。
購入した翌日に届き、対応の早さにとても感謝しています!
他社のミトンも購入しましたが、対応の早さ、素材や分厚さ、デザイン共に満足しています。
ミトンはたまに外されてますが、外れにくくちょうどよい止まり具合なのも満足です。
指しゃぶりが激しく、ビチャビチャになるほど舐めてしゃぶるため、少しでも安全なものにしてあげたかったので、今回オーガニックミトンにしました。
リボンをむしり取りそうで、誤飲につながりそうなので、リボンがないと個人的に有り難いなというので、★4としました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションミトン・手袋