赤ちゃん ベビー用はらまき 日本製 オーガ...(日本製ベビー服のモナンジュローブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-03

注文番号:313350-20180722-00006711
この暑さでエアコンが欠かせず、お腹の冷えが気になり2ヶ月半の娘に購入しました。何度か洗濯していますがまったくヨレることはなく、重宝しています。洗濯の替えにもう一枚購入しようか検討中です。注文から発送までとても早く、有り難かったです。店長さんの手書きのメッセージに心がほっこりしました。ありがとうございました(^-^)

5 2019-06-13

見た目はおっさんになるけど
0歳の時に購入し、3歳手前の今も使えています。とにかく伸びるしキツくならないし、毛布を蹴飛ばしてなかなかかぶってくれない子どもにもこれを付けて寝かせています。

4 2019-04-06

柔らかいです
服をセパレートにしたので腹巻を購入。肌触りが良いですね。圧迫感もないと思います。お腹を冷やさないようにしてあげたいです。

5 2019-02-13

商品が届きました。2カ月の子供には少し大きいかなと思いますが、肌触りもよく満足しています。

• ゆず3192さん
  • ゆず3192さん

5 2018-11-23

タオルケットを蹴り上げてしまい、お腹を出してしまうのでこちらを購入しました。
着用姿もかわいく素材も優しいため、とても満足しています。
4ヶ月となった今も毎日使用しています。

5 2018-10-05

とても良いです。
レッグウォーマーとセットで購入しました。
季節の変わり目で体調を崩していたので、
温度調節用にとても重宝してます。
肌触りも良く満足してます。

5 2018-09-27

シンプルで愛らしいです。
肌触りもよく息子にも安心して着せられます。

• 西9033さん
  • 西9033さん

5 2017-11-21

柔らか
シンプルで可愛い。寒い日のお供として使っていきます。

4 2018-07-17

とても良いです!
服の上からつけると見た目ちっちゃいおじさんになります(笑)見た目も可愛いです。
薄いようで厚みもあり、絶妙でした。大人用であったらわたしもやりたいです。
アトピーの子のために購入しました。また伸びてきたら購入したいと思います。

5 2018-05-25

大満足です!
最近朝冷える事が多く、5ヶ月の娘が布団を蹴ってしまい身体が冷えていたので心配になり購入しました。
肌触りも優しく、薄すぎず暑すぎず年中通して使えそうで大満足です。

• ziwareさん
  • ziwareさん

4 2018-04-15

寒さ対策
エアコンだけでは寒いので赤ちゃんの寒さ対策に購入。気に入っています!

4 2018-02-12

おまるに座る時にお腹が出るので腹巻きを探していました。程よくフィットしているので余りずれなくて良いです。

5 2017-12-13

素晴らしい
もうすぐ10ヶ月になる息子に購入しました。迅速な対応ですぐ使う事が出来ました。
肌触りは柔らかく伸びも良くとても満足しています。
また、直筆で子供の成長を願うメッセージがあり、感動しました。

• まごこ*さん
  • まごこ*さん

5 2017-10-20

すぐに届きました
冬を前に娘のために購入しました。
しっかりとした生地で暖かそうです。
長すぎず短すぎずてす。はいはいをたくさんしてもずり上がったりしませんでした。

5 2017-09-14

良い商品です。
10ヵ月の娘用に秋口に朝冷えるため、購入しました。送料無料でこのクオリティは他に無いです^^*肌ざわりも良く、ゴムもきつく無く生地もシッカリしています。薄すぎず厚すぎす、ちょうど良いです。デザインはイマイチですが、小さいおじさんみたいで可愛いですよ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマその他