日本製 オーガニックコットン ゆるくまにぎ...(日本製ベビー服のモナンジュローブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

日本製 オーガニックコットン 良いです。
品質が良いです。鈴の音も大き過ぎず、可愛い音色です。

4 2019-05-10

到着が早くてよかったです。孫娘も喜んで気に入りました

• m3919さん
  • m3919さん

4 2018-12-10

かわいい
生まれてくる赤ちゃんのために購入しました。
写真どおりでした。すぐ届きました。
まだ生まれてないので気にいってくれるといいのですが。

5 2018-12-04

とっても可愛かったです♪
タオル素材のものを知ってますが、柔らかいコットンでベビーにも優しいくて◎

• Nao5654さん
  • Nao5654さん

5 2018-05-29

とても可愛いいです
今年赤ちゃんが産まれる娘にプレゼントする為、購入しました。日本製のオーガニック素材なので赤ちゃんにも安心ですし、中に入っている鈴の音も可愛いいです。注文してから届くまで迅速な対応でとても満足です。また別な商品もぜひ購入させていただきたいです。

5 2018-05-17

可愛いです。
もう少し大きくなったら、使うのが楽しみです。
鈴の音もいいですね。
発送もとても早く、16時過ぎに注文したのですが、当日発送していただいて翌日の9時30分に届きました。
また手書きのメッセージもあり、お店の対応も温かさを感じ素晴らしいです。
また利用したいです。

5 2018-03-04

対応が早くて親切で良かった!
プレゼント用と書いたら、すぐにメールがきてどの包装にするかと言ってきたが、すぐに返事をしないで置いたらお電話までかかってきて確認され、非常に驚いた!小さなものなのに嬉しかった。商品も良さそうで孫が喜んでいます。

• aki9520さん
  • aki9520さん

5 2017-02-02

kawaii
とってもかわいいです。鈴の音色はあまり聞こえません。でも、握り心地はとてもいいです。
産まれてくる娘の赤ちゃんのために購入しました。とても楽しみです。

4 2016-11-06

持ち手は、もう少し細い部分があると握りやすいのではと思います。まだ自分で握ることができないので、親が持って見せています。中の鈴の音がもう少し可愛いと良いです。赤ちゃんにとっては良い音なのでしょうか。

4 2015-08-08

受注番号 313350-20150802-093490204
中の鈴?の音は小さかったですが、
見た目とオーガニックなので、安心可愛いです!
赤ちゃんに持たせるのが楽しみです!

• shiichan89さん
  • shiichan89さん

3 2018-11-22

子ども(6ヶ月)がとても気に入り授乳中でも片手に持ったままで、お気に入りのようです。
可愛くて子どもが持ちやすい大きさですが、私はもう少し大きい物を期待していただけに、届いた時は「小さっ」となりましたが..
でも子どものサイズにフィットしててよかったかなと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル